Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Девушки и механические часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4640)

DIK 17.10.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от KSV (Сообщение 49071)
Мне моя сказала - "какие там механические ! Не хочу каждый день заводить или проверять надо-ли их заводить". Ей нужно чтобы шли все время и незадумываться не очем больше:)

А я сам слежу за часами супруги;) . Остановились - выставлю, заведу, протру тряпочкой :D ... Ей не в напряг, а мне приятно:rolleyes:

Пушер 17.10.2007 14:27

Сегодня жена опять ушла на работу в моих Панераях). Видимо это от того, что ходит в куртке Murphey&Nye, SergB эту тенденцию в одежде Панераистов подметил.

SergB 17.10.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 49087)
Сегодня жена опять ушла на работу в моих Панераях). Видимо это от того, что ходит в куртке Murphey&Nye, SergB эту тенденцию в одежде Панераистов подметил.

Моя тоже оч. любит Murphy&Nye, но к Пам-ам относится с опаской - считает, что великоваты. Ну и слава богу. :cool:
А так... носит и механику и кварц, а иногда может неделями вовсе без часов ходить, типа... настроение не то :D

Сергей Матвеев 17.10.2007 17:24

А моей жене больше нравятся механические, хотя есть и кварцевые. Но типа механические часы это ОГО-ГО, а кварцевые так себе. Даже пытается вручную подзаводить Сейко-5 типа достовляет удовольствие, а что там автоматический только завод так это ее мало волнует, видители это доставляет ей удовольствие.

Ego 17.10.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Сергей Матвеев (Сообщение 49115)
пытается вручную подзаводить Сейко-5 типа достовляет удовольствие, а что там автоматический только завод так это ее мало волнует, видители это доставляет ей удовольствие.

:) )))

MasterBanker 17.10.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 49076)
Аналогичный подход и у моей супруги.:)

Аналогичная проблема, все время носила кварц бюджетных марок до 2к уе.
Сейчас есть желание купить что-то вплоть до 5к уе, ессесно ей сначала понравились Радо.. :) Но после посвященого времени для рассказа и предоставлении необходимой инфе о механике удалось таки сменить мировозрение, на более разорительное для семейного бюджета..:D
Теперь выбираем между Улиссом и Омегой.:rolleyes:

ЗЫ: Все же многое зависит от мировозрений, наверное. Есть мужчины которые носят под костюм ДжиШок от Касио при этом зарабатывая на Брэге (жуткое зрелище, встречал таких пару раз), а есть которые пусть недорогие, но все же механические Лонжин Лес Классик.. Так и у женщин, если было бы иначе, то БланПа начал произодить кварц, хотя бы для женщин..;)

olegon 09.12.2011 12:14

А моя жена часов не носит принципиально...были у нее сто лет назад электронные японцы еще при союзе с Будапешта привезенные. А так ей на мобильнике хватает. Не интересуется техникой принципиально, даже машину водить не хочет. Вот шуба это другое дело....

bes23 09.12.2011 17:47

Мы с женой носим одни и те же часы - ибо хотя у меня жена и худенькая и запястья у неё тонкие, она предпочитает мужские часы, а женских маленьких часов не переносит и вообще за часы их не считает.

85% моих часов - механика. Так что делайте выводы;)

Aragami 07.12.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Матвеев (Сообщение 49115)
А... Даже пытается вручную подзаводить Сейко-5 типа достовляет удовольствие, а что там автоматический только завод так это ее мало волнует, видители это доставляет ей удовольствие.

одна моя подружка каждый день заводила кварцевые. и даже не перестала, когда я ее просвятил - сказала "на всякий случай все равно подзавожу, от этого же хуже не будет"

Dima343 07.12.2012 22:11

Цитата:

сказала "на всякий случай все равно подзавожу, от этого же хуже не будет"
ну да... сальникам в ЗГ хуже не будет:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru