|
Цитата:
|
Сегодня жена опять ушла на работу в моих Панераях). Видимо это от того, что ходит в куртке Murphey&Nye, SergB эту тенденцию в одежде Панераистов подметил.
|
Цитата:
А так... носит и механику и кварц, а иногда может неделями вовсе без часов ходить, типа... настроение не то :D |
А моей жене больше нравятся механические, хотя есть и кварцевые. Но типа механические часы это ОГО-ГО, а кварцевые так себе. Даже пытается вручную подзаводить Сейко-5 типа достовляет удовольствие, а что там автоматический только завод так это ее мало волнует, видители это доставляет ей удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас есть желание купить что-то вплоть до 5к уе, ессесно ей сначала понравились Радо.. :) Но после посвященого времени для рассказа и предоставлении необходимой инфе о механике удалось таки сменить мировозрение, на более разорительное для семейного бюджета..:D Теперь выбираем между Улиссом и Омегой.:rolleyes: ЗЫ: Все же многое зависит от мировозрений, наверное. Есть мужчины которые носят под костюм ДжиШок от Касио при этом зарабатывая на Брэге (жуткое зрелище, встречал таких пару раз), а есть которые пусть недорогие, но все же механические Лонжин Лес Классик.. Так и у женщин, если было бы иначе, то БланПа начал произодить кварц, хотя бы для женщин..;) |
А моя жена часов не носит принципиально...были у нее сто лет назад электронные японцы еще при союзе с Будапешта привезенные. А так ей на мобильнике хватает. Не интересуется техникой принципиально, даже машину водить не хочет. Вот шуба это другое дело....
|
Мы с женой носим одни и те же часы - ибо хотя у меня жена и худенькая и запястья у неё тонкие, она предпочитает мужские часы, а женских маленьких часов не переносит и вообще за часы их не считает.
85% моих часов - механика. Так что делайте выводы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |