|
Цитата:
Насчет дешеале не знаю (цены у Патины не смотрел - лень), но уж точно без обмана. |
Они высылают через Польшу, это, конечно, довод!
|
Цитата:
|
Цитата:
Германа сайт понравился, прилечу в Москву, заеду поводить жалом ) |
Заказал у этих Patina. Пришли часы с косячным механизмом. То идут, то останавливаются, в результате за час отставание на 7-10 минут.
Самое главное, что могу сказать об этих парнях - они сразу банят, если в отзыве укажешь, что с часами проблема. Как только я написал в отзывах, что с часами проблема, его удалили, а меня заблокировали. Ремонт предложили по пересылке в Свердловской области. В общем крайне мутные ребята. Не советую связываться. |
|
Cпасибо за отзывы, а то я грешным делом слюнкой истекал от вида и работ плана "Маленький принц" или всякой забавной пахабщины вместо стрелок. Думал, что рукодельники великие плана "Левши".
|
На сайт не заходил, фото выше достаточно.
Это даже марьяжем не назвать, самая примитивная переделка... только часы испортили. И да, запас хода в описании... должно быть минимум 36ч. |
Вложений: 4
Вот один из примеров российского марьяжа. Не знаю, что тут скажут ценители и знатоки, но мне нравятся. Приобрёл сегодня. Мех, циферблат, стрелки - все родное. Судя по тому, что хрон, примерно первая половина ХХ века
|
Вложений: 2
Есть такой человек в Питере Игорь Кредитский,он делает татуировки и гравировку ,делает марьяж , с чувством юмора у него проблемы ,но это к делу не относится гравировка цифера от 4т.р
Я взял вот такие часы за 10 т.р. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |