|
По точности хода: в сутки плюс 6 сек. За неделю почти минута, но меня это не напрягает, я ношу часы по неделе, в воскресенье достаю другие и выставляю время, дату, одеваю и опять неделя. На черных люм хороший, а вот на синих его нет.
|
Kemelian отлично смотрятся. Регулярно их под костюм выгуливаю
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сегодня пересадил часы на ремень, посмотрите какая красота! Нравится? У меня все часы на ремне, кроме одних, ну там браслет-произведение искусства. Тут нужна пауза.
Полное говно! Да простят меня модераторы. На браслете они лучше и не экспериментируйте как я, носите как купили. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Вернул все обратно. |
"Тут нужна пауза." - это пять! :)
Этот конкретный ремень, действительно, сильно уступает комплектному браслету. На мой взгляд, если выбирать ремень для Conquest, то вариант из толстой кожи, чтобы не было зазоров между корпусом часов и ремнём. |
Вложений: 1
Мои.:) Давно нравился этот вариант,и в конце весны этого года желание реализовалось.
Заняли место в сете вместо выбывших из него Орис.Таким образом,не перекрыли дорогу другим часам,которые тоже планируются,что очень важно.;) Вложение 2431112 |
Вложений: 2
Цитата:
Прикладываю два фото: один сам сфотографировал в магазине, второе из интернетов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я остановился на ремне. Браслет тяжелый и скользкий. Нет тонкой регулировки длины. Только заменой звеньев. Ношу на ремне. С родным ремнем смотрятся очень красиво. Браслет одеваю на лето.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |