|
Цитата:
|
А сколько я часов в детстве хотел в свою собственность ))) Благо отец привозил из загранки, так что обделен не был. Много электронных перебывало, особенно 7 мелодий радовали, они только начали появляться в союзе и были пределом мечтаний )))
|
Сильно написано.
|
Великолепно, что такая исповедь появилась.
Те, несравненные переживания от CASIO, которые со временем складывались в целый мир, у меня не могли быть вызваны скучной и монотонной механикой. Со временем, я переболел часами. Даже забыл о болезни, а потом, вспомнив, вдруг приболел Submariner'oм. Однако даже он, как ни странно, не сумел мне подарить столь же всеохватывающего волнения, какое дарили мне часы CASIO. :confused::confused: Скажу больше -- наблюдая за форумом, прихожу к выводу, что касеводы, народ более живой и непосредственный, нежели любители вершин "часостроения", или просто 3 стрелки и цвет цифера не всякий сумеет красиво обсуждать на разные лады. Парадокс. Казалось бы, где Casio, и где Rolex, но к тому "цифровому" волнению, видимо уже вряд ли удастся приблизится с швейцарией. Эх, видимо придётся тряхнуть стариной :D:D За статью, большое спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 82-м, в Забайкалье, разбил стекло на электронике-5. О сервисе там реч не шла. Поэтому: вытряхнул стекло, в спичечном коробке прорезал окно, внутрь положил часы прикрытые целофаном - получились Pocket Watches. Носил так месяца 3 (только коробки менял). |
Цитата:
А некоторые вообще просто так ходили. Без родного стекла, кст, электроника 5/55 прилобретала какой то оч. высокотехнологичный дизайн. Мне даже нравилось. |
Спасибо, друзья, за отзывы. Неожиданно как-то. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |