|
Я не суеверный. Тьфу-тьфу-тьфу))
|
Цитата:
Никто еще не выжил. Смертность 100% :) |
Да, все там будем..) Но пока мы здесь: почему Капитан Кук выбивается из общей линейки Радо в плане ценообразования (РРЦ-реальные продажи)? Т.е. нет такой пропасти? "Выстрелила" модель?
|
Цитата:
Про какую пропасть речь? У него ритейл адекватный довольно, а не завышенный, как часто бывает :) Поэтому скидки небольшие. Ну и модель получилась отличная к тому же. |
Согласен-модель отличная, с этого и начал тему про хотелку на Д.Р. Очевидно, что стереотип мешает избавиться от ощущения переоцененности марки в целом (но не этой модели, иначе бы не спрашивал), вот и всё. Но это личное мнение и ничего более)). P.S.:буду в МСК по делам где-то в октябре. Где посоветуйте их вживую примерить? Готовлю жену на январский подарок, но сам бы хотел пощупать? Это первые мои часы будут на 80 часов и это мне в т.ч , импонирует
|
Цитата:
Магазинов много. |
Где посоветуйте их вживую примерить? Готовлю жену на январский подарок, но сам бы хотел пощупать? Это первые мои часы будут на 80 часов и это мне в т.ч , импонирует[/quote]
в Радо-бутик. Conquest-watches.ru |
Тоже ранее слюну на них пускал. Примерил на днях. 42 мм чёрные. Мне показались жутко скучными. Глазу не за что зацепиться. Прям как то расстроился даже. В тайм авеню в атриуме были.
|
Да наверное настроение плохое было - лето кончилось, холодрыга, а тут еще и часы черные :D
|
Заказал на рыжем ремне с синим фейсом, как дойдут, обещаю сделать фотосессию..В разочарование пока не хочу верить, точно..Будет страшно обидно((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |