|
Вложений: 1
Тему с фейком удалили. Для тех, кто присоединился позже - вот фото тех «часов»:)
|
Смешная тема. Для глубины охвата подброшу еще:
forum.watch.ru/showthread.php?t=497133 Если что, могу и скринами. Да, и номер WKQ4018 совпадает, естественно, со ссылкой выше, и той, что снесли - forum.watch.ru/showthread.php?t=502348 У ТС почему-то в первом сообщении серийник написан с ошибкой. Свое мнение по данному вопросу тоже имеется, вот только кому оно интересно....:) Кстати, а почему при разборе подделки специалисты совсем не уделили внимания качеству исполнения космонавта? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А тут, как бы, случай достаточно интересный. Да еще с учетом того, что часы первоначально были проданы на местном маркете гораздо раньше, чем на это обратил внимание ТС. Или Вам по моей ссылке было тоже лень пройтись? Да, ну и вот космонавт из стертого объявления, если кому вдруг интересно станет: Вложение 2673287 |
Цитата:
Единственно, чем может интересен, при поиске орижн артикула, половина изображений этого фейка, что путает, несомненно. Сам не слежу за всем творчеством тага, а ещё последователей разбирать... |
Цитата:
Затем они провисели месяц с регулярными поднятиями, пока их не купил тот бедолага, которого так ловко впоследствии разоблачил ТС. От ведь как бывает.... |
За маркетом следит администрацыя. У меня он ваабче выключен, но пасибку за треугольник по стартовой обьяве мне выписали). Вторая не в архиве? ато нажму... В меру сил
Повторюс, сюда от скуки хожу, развлечься, не учица... на ус мотаю заодно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |