Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сомнительный Aquaracer на Маркете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=511381)

Paniivan 13.08.2019 01:07

Вложений: 1
Тему с фейком удалили. Для тех, кто присоединился позже - вот фото тех «часов»:)

Harl 13.08.2019 15:14

Смешная тема. Для глубины охвата подброшу еще:
forum.watch.ru/showthread.php?t=497133
Если что, могу и скринами.
Да, и номер WKQ4018 совпадает, естественно, со ссылкой выше, и той, что снесли - forum.watch.ru/showthread.php?t=502348
У ТС почему-то в первом сообщении серийник написан с ошибкой.
Свое мнение по данному вопросу тоже имеется, вот только кому оно интересно....:)
Кстати, а почему при разборе подделки специалисты совсем не уделили внимания качеству исполнения космонавта?

Evgeni23081975 13.08.2019 16:42

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 5473644)
Смешная тема. Для глубины охвата подброшу еще:
forum.watch.ru/showthread.php?t=497133
Если что, могу и скринами.
Да, и номер WKQ4018 совпадает, естественно, со ссылкой выше, и той, что снесли - forum.watch.ru/showthread.php?t=502348
У ТС почему-то в первом сообщении серийник написан с ошибкой.
Свое мнение по данному вопросу тоже имеется, вот только кому оно интересно....:)
Кстати, а почему при разборе подделки специалисты совсем не уделили внимания качеству исполнения космонавта?

Все совсем забавно. Уж не знаю, или таг хоер сам запутался, что и зачем он делает, или вообще жуть. А то все про подделки Ролекс пишут)).

rustic 13.08.2019 17:41

Цитата:

чо в г-не ковыряца? Треугольник нажал, дабы не купил ктонить ненароком, тему и снесли
Цитата:

Сообщение от Evgeni23081975 (Сообщение 5473753)
или таг хоер сам запутался, что и зачем он делает,

Harl 13.08.2019 18:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5473818)
чо в г-не ковыряца? Треугольник нажал, дабы не купил ктонить ненароком, тему и снесли

Имхо, странная избирательность... Вы же, вроде, в «розовом» - частый гость, и регулярно препарируете более пресные артефакты...:)
А тут, как бы, случай достаточно интересный. Да еще с учетом того, что часы первоначально были проданы на местном маркете гораздо раньше, чем на это обратил внимание ТС. Или Вам по моей ссылке было тоже лень пройтись?
Да, ну и вот космонавт из стертого объявления, если кому вдруг интересно станет:
Вложение 2673287

rustic 13.08.2019 18:42

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 5473843)
регулярно препарируете более пресные артефакты...

этот ничем не примечателен, в природе такого тага нет, часы из перехода, выходит
Единственно, чем может интересен, при поиске орижн артикула, половина изображений этого фейка, что путает, несомненно. Сам не слежу за всем творчеством тага, а ещё последователей разбирать...

Harl 13.08.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5473877)
этот ничем не примечателен, в природе такого тага нет, часы из перехода, выходит

Это же тогда получается, что часы из перехода попали на маркет, и их туда выложил уважаемый профессиональный продавец Sevastop. Так ведь, да? Еще раз продублирую - forum.watch.ru/showthread.php?t=497133
Затем они провисели месяц с регулярными поднятиями, пока их не купил тот бедолага, которого так ловко впоследствии разоблачил ТС.
От ведь как бывает....

rustic 13.08.2019 19:11

За маркетом следит администрацыя. У меня он ваабче выключен, но пасибку за треугольник по стартовой обьяве мне выписали). Вторая не в архиве? ато нажму... В меру сил
Повторюс, сюда от скуки хожу, развлечься, не учица... на ус мотаю заодно

Vovarez 13.08.2019 21:41

Цитата:

А зачем, когда подделки на всю последнюю коллекцию Акварейсера идентичны внешне и внутренне оригиналу, да же мех на 100% отдекорировали под Селлиту. Коробка, макулатура и карта как в объявлении по ссылке там же в наличии.

VadimEvsevyev 13.08.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 5473898)
Это же тогда получается, что часы из перехода попали на маркет, и их туда выложил уважаемый профессиональный продавец Sevastop. Так ведь, да? Еще раз продублирую - forum.watch.ru/showthread.php?t=497133
Затем они провисели месяц с регулярными поднятиями, пока их не купил тот бедолага, которого так ловко впоследствии разоблачил ТС.
От ведь как бывает....

Да, что-то какая-то избирательная разоблачительность))) первопродавцу кукумба будет выписана ?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:30.

© 1998–2024 Watch.ru