Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы Года 2020 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560033)

mirror 27.01.2021 13:58

Выбирать не из чего.) Две древние модели в переиздание и навороченная шайба, которую только на картинке и увидишь.)
Пусть будет Бреге.

IgorFF 27.01.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от APEX_SOLAR (Сообщение 6099992)
Исключительно OMEGA! Более доступна для покупки для любителей часов и всё что с этим связанно! Естественно Бреге и Вашерон тоже хорошо но это уже немного другой уровень я считаю!)
ОМЕГА <3<3<3

Удивительное дело и ведь так многие думают в контексте данного конкурса.
Черным по белому написано по предложенным критериям выбора: "...Раз оценка одновременно и не научная и чисто субъективная - то главный критерий, а что тебе, лично тебе больше нравится. Что лично ты взял бы себе из предложенного. Вот и все!"

Причем тут деньги вообще?! Вам виртуально предложено выбрать то, что больше нравится. А понравится по любому то, что "богаче".
НУ вот лежит у Вас на столе 3-е часов этих. Говорит Вам (допустим Дед мороз) - выбирай, это подарок, любые!. Вы чего Омегу заберете?!

mds 27.01.2021 14:05

Омегу, конечно!

Dima343 27.01.2021 14:08

Цитата:

Сообщение от IgorFF (Сообщение 6100048)
Говорит Вам (допустим Дед мороз) - выбирай, это подарок, любые!. Вы чего Омегу заберете?!

я бы забрал Омегу, не только потому что она мне нравится, а и потому что с моим стилем одежды Бреге и Вашерон на руке будут смотреться нелепо. А иметь чисто полочный экземпляр не хочу.

Jewel 27.01.2021 14:11

Проголосовал за практичную Омегу.

angolo 27.01.2021 14:24

Если предложат на выбор Ламборджини или Жигули, по логике, выберут Жигули))) по стилю жизни подходят больше... да и запчасти дешевле)))
Ну, я выбираю Ламборджини) то есть, Вашерон. Хотя и Феррари (то есть Бреге) очень и очень!

С Жигулями погорячился, тут явно неправ((( Пусть будет Фольксваген - надежный и проверенный временем.

Dima343 27.01.2021 14:27

Цитата:

Сообщение от angolo (Сообщение 6100066)
Если предложат на выбор Ламборджини или Жигули, по логике, выберут Жигули))) по стилю жизни подходят больше... да и запчасти дешевле)))
Ну, я выбираю Ламборджини) то есть, Вашерон. Хотя и Феррари (то есть Бреге) очень и очень!

Я так и знал что такая аналогия с автомобилями прозвучит.
И она не подходит в этом случае.
В случае автомобилей выбрал бы Ламборджини или Феррари, а не Жигули.
Но часы это еще и аксессуар, и вы бы одели галстук с футболкой и флиской?

Sibason 27.01.2021 14:33

Отдал голос за Омегу. Просто, красиво. с историей

Manifest 27.01.2021 14:42

Думаю, данный спиди станет легендарным!

Bus 27.01.2021 14:45

Цитата:

Сообщение от optokuppler (Сообщение 6100041)
Тут речь не о доступности к покупке) в ней ничего интересного нет, вот вашерон или бреге уже интереснее в плане многих решений, начиная от калибра, заканчивая гильошированием, усложнениями в виде фаз и тп...

Тут речь не об интересности, множестве решений, гильошировании и даже не об усложнениях.. Можно найти часы и "более гильошированные", и даже посложнее.
Здесь речь о выборе часов года. И у каждого свои - исключительно ему подходящие - критерии ;)
Для кого-то "усложнения" означают круть, а для кого-то - это перегруженный, нечитаемый и аляповатый циффирь - как тут всем угодишь то?..

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru