|
Цитата:
Не стану призывать хотя бы немного погрузиться в историю мануфактуры Ролекс и часов весьма интересных серий.... интересно лишь, что вы сами предлагаете в противовес слепой роликовой брендозависимости? носить на руке (в кармане, в сумке) клепсидру? изготовить на заказ и таскать солнечные часы? какой еще вариант будет незамыленным и докажет богатую эрудицию и фантазию владельца? |
Цитата:
У меня вопрос к автору. Deckart, а чем так силен бренд Omega? Чем примечательные их часы, если отбросить мунвотч? Помнится несколько годами раньше, бренд имел сильные позиции, а сейчас - сдулся: механизми по надёжности - посредственные, лотерея:) ; цену на вторичном не держит, продать долго; в бутике часы лежат по несколько лет, ажиотажа не наблюдаем; продажи у компании потихоньку падают, конкуренты зажимают; интерес к марке падает... Можете апеллировать на это, или я фантазирую ??? Отличная тема бы получилась в соседней ветке в которую я не захожу;) |
Я купил Ролекс потому что это мэйнстрим. Потому что это легендарная марка. Потому что его не купить просто так. Потому что я купил его за ритейл. Потому что он (эта конкретная модель) хорошо смотрится на моей руке. Потому что его всегда можно продать без потерь. Потому что это качественные часы.
|
Вложений: 1
Цитата:
Легенда маркетинга если только-последние лет 30... :D Курс в 1941 году за доллар-5 руб. И сколько люди получали примерно в то время- летом 1943 года в тылу среднемесячная зарплата рабочих составляла 403 рублей, у работников здравоохранения - 342 рубля, у работников совхозов - 203 рубля. |
Насчет Субмаринер на руке = отсутствие фантазии - полностью поддерживаю. Это про меня. Одел утром и пошел.
Вот когда фантазия просыпается... Типа в выходные... или что одеть в поездку... и т.п. - открываю ящик, достаю коробки с часами и начинаю выбирать... А в обычный день в коробке на столе валяются Ролекс Суб (биколор), Омега Мунвоч (лимитка Аполло 17) и Омега СМП300 (Бонд). И что-то одевается из трех. Суб в последнее время чаще... Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек Цитата:
Чем вы ему можете помочь?)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Торгсин (1930-36) не торговал Ролексами, и далеко не все "Березки" (род. 1961) имели ролики в ассортименте, в основном лавки, обслуживавшие строго дипкорпус. К чему экскурс в доходы советских граждан, да еще в 1943 году? :eek: |
Цитата:
И не только в этой теме;) |
Yuyu, Yuyu, вот от кого, от кого, от Вас не ожидал, что всерьёз броситесь что-то доказывать в этой теме).
Был уверен, что Вы отправите ТС-а повторить курс истории Ролекс, и тему хлопните). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |