Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Работа форума (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Исчезают лайки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573749)

vitbanzai 13.09.2021 14:21

Не по 150 в день)
Сначала 30,потом 50,потом 150..
Видимо затягивает..увлекательное дело..

Funti 13.09.2021 16:02

А что, количество лайков приносит какую-то выгоду? Ну, как у Бузовой, к примеру.
Или это просто для души?

WhiteLion 14.09.2021 13:54

Funti,
Нельзя всё мерить только какой-то выгодой. Для кого-то лайки не имеют значения, для кого-то они важны, как некая мотивация деятельности на форуме. Все люди разные.

Funti 14.09.2021 18:01

Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 6300182)
Funti,
Нельзя всё мерить только какой-то выгодой. Для кого-то лайки не имеют значения, для кого-то они важны, как некая мотивация деятельности на форуме. Все люди разные.

Не спорю.
Но одно дело, лайки за дельную мысль, интересную историю, весёлую шутку.
И несколько другое, тысячами лайкать одни и те же фото одних и тех же часов. ГодАми. Ежедневно. Да ещё и не по одному разу.
Сорри, никого не хочу обидеть. Просто не понимаю.:(

vitbanzai 14.09.2021 21:18

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6300401)
Не спорю.
Но одно дело, лайки за дельную мысль, интересную историю, весёлую шутку.
И несколько другое, тысячами лайкать одни и те же фото одних и тех же часов. ГодАми. Ежедневно. Да ещё и не по одному разу.
Сорри, никого не хочу обидеть. Просто не понимаю.:(

Можно спорить-нужны эти "спасибки" или нет.
Кто то их понимает,кто то нет.В любом случае каждый по своему.
На мой взгляд-лучше отменить совсем(и такое предложение было,не прошло видимо..).
Но коль скоро они инструмент форума,применяться он должен корректно,дабы не вводить в заблуждение пользователей.
..........................
Ещё раз-взять и отменить,хуже не будет.
Благодарить за "дельное"- можно и пост написав(имхо).

Stone1 14.09.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 6300600)
Но коль скоро они инструмент форума,применяться он должен корректно,дабы не вводить в заблуждение пользователей.

T.e. 200 спасиб за одни и те же часы в разных тема, пользователей в заблуждение не вводят? ))))
Это конечно инструмент, но не для пользователей ;) )))))).

sauzzza 14.09.2021 22:52

А что там с Zaikin”ым случилось, если не ошибаюсь, комрад весьма активно делился инф. по японцам

vitbanzai 14.09.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6300647)
T.e. 200 спасиб за одни и те же часы в разных тема, пользователей в заблуждение не вводят? ))))

Каким образом?

WhiteLion 15.09.2021 06:45

Funti, Stone1,
я создал эту тему для того, чтобы попытаться выяснить, куда исчезают лайки, а не для того, чтобы обсуждать здесь, кто, кому и за что их ставит. Чтобы начать обсуждение лайков именно в таком аспекте, любой из вас может создать свою тему и обговаривать эти вопросы там. А вообще, если кнопка "Спасибо" существует, любой зарегистрированный пользователь форума может использовать её по своему усмотрению, независимо от содержания и смысловой нагрузки данного конкретного сообщения.

Stone1 15.09.2021 07:24

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 6300776)
Каким образом?

Таким например:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518685
Первый пост на данный момент собрал 171 спасиб.
И несколько постов с фотографиями одних и тех же часов, в разных темах какого-нибудь фотографа) (их полно сейчас на форуме), соберает под 200 спасиб. А сфотографирует ещё пару Лучей))), и соберёт 800 и т.д. и т.п. Это я ещё не говорю, про поздравительные посты)))). Вот и вся его "былая слава" )))))

Потом приходите Вы (или кокой-нибудь новый пользователь), с подаренными очень состоятельным человеком часами), и спрашиваете - это фейк или оригинал?
Вам ответит первый - одно, и тридцать вторых))) - другое.
Я бы на форуме почтовых марок (я в них ничего не понимаю) - поверил бы вторым, т.к. у них "былой славы" гораздо больше))), и их много))).

Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 6300857)
я создал эту тему для того, чтобы попытаться выяснить, куда исчезают лайки

Так выяснили уже)). Вам ответил же модератор.
Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 6300857)
А вообще, если кнопка "Спасибо" существует, любой зарегистрированный пользователь форума может использовать её по своему усмотрению

Так и используйте. Кто Вам мешает?)))))

P.S. Вместо разборок, сфотографировали бы ещё пару Лучей и собрали бы потерянные спасибы). И время бы меньше ушло, и нервов), и вернули бы утерянное (украденное))).

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru