|
Я понимаю Вас как обладателя Seamaster'a. Дорогие, хорошие, швейцарские часы. НО Принципиальная разница уже указана выше.
|
Нет не стану переубеждать,механизм и впрямь у них один ну не считая переделок ,надо сказать классный и на долго хватит,а пресмотритесь лучше к пятитысячникам или восьмитысячникам настоящие монстры,кстати они с клеймом Probus Scafusiа :D
|
Цитата:
Ладно, а что это такое? Я просто в ИВЦ абсолютно не копенгаген. Смотрел Марка трехстрелочника, мне немного маловат пришолся. Вот по размеру и внешне Акватаймер приглянулся, но ЕТА 2892 всё портит. Я понимаю, хороший механизм, сам ношу такой же в Омеге, но переплачивать 1500 евро за такой же? Земноводное душит! Тогда уж лучше Ролекс Експлорер, несмотря на одиозность ( :wink: во как сказал!) бренда. |
Ну это пройдет,для начала нужно прикупить мануфактурку.Ролекс как раз подойдет качество браслета на уровне Сейки да и дизайн.В моем Ролексе автоподзавод отказал после 6 месяцев эксплуатации и теперь Ета не пренебрегаю :D 5000 и 8000-ки это родные калибры мощные,огромные особенно 5000 можно смело ставить в карманник,а по сему потенциально точный и надежный механизм в мире :D Клеймо получают механизмы с безупречной конструкцией и получить это может любая компания если сможет пройти арийскую проверку :D Кстати Ланге набирались опыта в IWC[quote]
|
Цитата:
|
Уважаемый Ego
Супер-профи Уверен, что Ваше мнение, тоже имеет право быть! Вот интерестно если заглянуть в историю то что же делает механизм часов мануфактурным! Наверное следует читать не только многоуважаемый форум :wink: |
Цитата:
Но и форум, в первую очередь. Вряд ли Вы где-то найдете такую сжатую информацию (русскоязычную) практически по всем проблемам, связанным с часами. Например (по поводу той же мануфактурности): http://www.watch.ru/forum/viewtopic....%ED%FB%E9#3699 |
Ego
Супер-профи Уважаемый Ego! Спасибо за ссылку "очень содержатильная палемика" Но давайте поговорим без комплексов! Что же делает Производителя часов МАНУФАКТУРНЫМ! - Возможно мое мнение ошибочно если так уверен Вы поправите меня! 1 Свой дизайн 2 Наличие функций свойственой только этой марки Возьмем например любые часы содержащие каретку Турбиен полный список писать нет ни времени ни желания Но Как Вы знаете отец Турбиена- Г-ин Бреге! Выпускает его И Патек и Вашерон и Зенит и Омега и многие другие. Таким образом можно сказать что Патек и Вашерон не мануфактура??? На мой взгляд не так важно сделан ли механизм изначально Компанией, а важно то что компании свойственно только ее детище и права на разработку! У Бреге (Турбиен) , У так нелюбимой Вами Омеги (коаксиальный спуск), у Улисса свои особенности..... У Омеги механизм ЕТА претерпивает такие изменения что это уже совершенно другая вещь! Вы не согласны??? Возможно придет время и Зенит (при всем моем уважениии к этой марки) возьмет на вооружение не только модели с Турбиеном но начнет ставить коаксиальный спуск пусить и немного видоизмененный, что касается Зенита то он с колонным колесом... Все производители берут друг у друга лучшее и с этим трудно не согласиться и завтра мы вмести воскликнем Зенит это настоящая мануфактура а не какая то там Омега :lol: :lol: :lol: С Уважением к Вам! |
Цитата:
http://www.watch.ru/forum/viewtopic....EA%F2%F3%F0%E0 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |