|
Цитата:
Разумеется, в моих часах стоит механизм 31681. |
Цитата:
"Российский воздухоплаватель" -- это так серия называется? Как-то не встречал такое название. Изначально хотел часы по возможности похожие на авиационные приборы (в боевой юности я сиживал в кабинах Як-28, Су-7Б, Миг-21, Миг-23, Миг-23УБ, Миг-27К), но самое похожее, что мне встретилось -- была кварцевая серия Junkers-150 Jahre. Носить такие не могу по моральным соображениям. |
Хорошие часики, поздравляю!
В свое время едва их не купил, но перевесили авиаторы на 3105, со стилизацией под начало прошлого века (с откидывающейся крышкой). По китайским коробкам - уже много раз это все обсуждалось. Вся часовая швейцария лоу и частично мидл сегмента тащит из китая комплектующие. Потом у себя их собирает и честно пишет Свисс Мейд. Ну а упаковка оттуда на 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
31681- все тоже самое + 24 часовая шкала со стрелкой соответсвтенно- (внизу на 6) может не 31618 а 31681- тоесть очепятка? |
хорошие часы кстати..
Поздравляю! Мне дизайн нравится и честно говоря чихал я на то что корпуса ( по слухам ) делают в кетае и что коробки упаковочные кетайские.Я коробку от часов ни на каком месте не ношу обычно.. Мне еёйное происхождение сугубо без разницы.. Главное чтобы механизмы были родные а качество корпуса меня вполне устраивает. Были Авиаторы хрон на 31681. Подарил. Кстати- тоже к ним нареканий не имел. разве что кнопка старта хронографа была туговата но это уже из другой оперы |
Цитата:
По оборудованию - линию по производству хронографов выкупил Мактайм, сейчас успешно ее эксплуатирует. Ставит их как в свои часы, так и поставляет тому же Волмаксу... С корпусами, циферами и стрелками - по разному. Что-то в Китае, что-то свое - тут кто во что горазд. Совсем полный цикл вроде как только у Востока остался. Глобализация, что хотите. Tissot тоже запчасти в Китае заказывает - и не морщится. Жизнь-с... |
За первые 10 дней эксплуатационных испытаний ушли вперёд примерно на 35 секунд, что в целом весьма и весьма радует.
Сапфировое стекло уже доказало свои преимущества :) Продолжаю наблюдения :) Кстати, решил посадить их на ремешок-напульсник (с падом) -- их что, не делают отдельно? Видел только на ретроавиаторах, некоторых атаках и экспедициях. Для ретроавиаторов можно купить отдельно, но у них кожаные петельки слишком узкие. |
Цитата:
Сам хочу прикупить такие же часы себе на 23 февраля. Номер у них, кстати 31681. :) |
Цитата:
http://img339.imageshack.us/img339/6765/dscn1323.jpg Отсюда: http://www.watch-band-center.com/wat...18mm-dark.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |