Bordello |
25.08.2022 12:49 |
Приятно ваше внимание, господа, но это по-вашему аргументы?...
Ломбарды?? Это вообще кто такие? =) Часы Rado Sintra не могут в состоянии новых попасть в ломбард, со всеми пленками и коробками и быть проданы за копейки. За какие, кстати, вы не написали... Ну, напишите! =) А то пока только слова. Себя уж уважать-то немного надо, наверное, хоть немного, прежде чем часы в ломбардах покупать.
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
(Сообщение 6539343)
Реальная цена рынка и цена у дилера Радо - это вещи вообще диаметрально противоположные. Я видел Вашу цену на Радо на маркете.......... Вы как раз пытаетесь продать по цене дилера. Это для мажоров. Кому деньги карман жгут.
Покупал здесь для жены Радо Синтру Джубиле в платиновой керамике. При цене дилера 180 тысяч на тот момент, купил здесь их за 55......
|
Объективно можно лишь сказать, что вам просто повезло с такой ценой и не более того. Меня лично очень смущает, почему продавец решил на этой цене для себя остановиться =) Сам бы я задумался прежде покупки.
А в каком году Rado Sintra Jubilee столько стоили, можно поинтересоваться? Платиновая керамика пользуется спросом сильно меньше, чем черная, но всё же. Интересно. Можно в личку, если хотите.
|