|
Цитата:
P.S.Рожденным в СССР:) |
Цитата:
ну, захотелось повозмущаться дизайном и видом, который зацепил и возмутил. товарищи (вкл. вас) терпеливо и с юмором отписались - а мне легче стало. справочно: свои посты выше вампиризмом не считаю. |
.. oikos - да ,понимаю :) ..тем более у вас бэкграунд /..слово пока не под запретом, есличо / по японскому дениму имеется вполне уважаемый :) ..пишите ещё ))))
|
Вложений: 3
Списывать?
|
Вложений: 3
я вот Levi's 70411 9418 -одеяло даже и не думаю, раритет для меня.От предыдущего владельца(цев)-Рукав погрызан или пропорот цепью либо зубами) и болт на рукаве квадратный.МакияжикА накидал малька и ношу:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а можно ещё сверху stonewashed trucker jacket или на один размер больше рубашку stonewashed classic western standard fit shirt :) |
У меня всё это есть
|
Цитата:
|
Цитата:
деньги из России они получать отказываются, отгружать английским торговым посредникам тоже отказываются... при этом зазывные рассылки свои рекламные регулярно на электронную почту скидывают - в "еженедельном" режиме! :rolleyes: клоуны :D (у меня, кстати, там вообще "личный код на доп.скидку" выписан - но обслужить они меня законопослушно смогут только тогда, когда "правительство разрешит") |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |