|
Цитата:
2. Вы за всех форумчан говорите? Warum? |
Обувной форум, где обсуждают, из какой кожи лучше шить ботинки, как набирать подошву и проч. тонкости обувного дела. Форум, где общаются историки, изучающие обувное дело в разных странах. Зайти на этот форум с кедами за 300руб. Лёгкие, мягкие, чего еще надо...
|
Цитата:
Так, в общем, везде, куда ни плюнь. Но я старый Ганзовец, меня этой шляпой не пронять. Так вы ответите — по каким критериям ММ не часы? И, главное, чем они, к примеру, отличаются от часов Слава 2341467, принципиально? И почему, всё таки, вы взялись вещать за всех форумчан? ПыСы. Второй вопрос, пожалуй, главнее.. |
На Ганзе наверное тоже есть снобы, поклонники Лазермана, которые не признают мультитулы за 300руб. из Фикспрайса?
Кстати и в мультитуле за 300руб. есть и ножик и открывашка и пассатижи... чего еще надо? А часовой форум вполне терпим, для китайской часовой бижутерии, коей является ММ даже существует отдельная тема. А по активности и популярности темы можно судить об отношении. |
Цитата:
Впрочем, это уже и не важно :) |
Вложений: 1
Была у меня мысль приобрести "Москвина" модель Lincor с вынесенной на "6 часов" секундной стрелкой.
Они сейчас подорожали, в "Оллтайме" 17 килорублей. Ладно,думаю,всё-таки механика и целиком нержавка - потяну означенную сумму. Просмотрел аппарат со всех сторон и,приглядевшись,увидел вот такую картину обратной стороны Луны (зачёркнуто) часов. Задняя прозрачная крышка крепится частично винтами с плоским шлицем,частично винтами под крест. Разумеется,желание сразу же,как в известной рекламе,пропало.Вложение 3726697 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |