|
Я двумя руками за Омегу.
1) Как мне кажется, сели лучше, квадраты всегда смотрятся более массивно. 2) Несмотря на разницу в цене в 900 евро, Омега на браслете, плюс прозрачная задняя крышка и хорошая мануфактурная механика, в отличие от кварца Cartier. Плюс AD, я думаю, может дать на них скидку в 10%, легко. 3) Как написали выше, посмотрите на эту модель с перламутровым циферблатом (брал такие в подарок у одного известного форумчанина, циферблат смотрится шикарно) https://www.omegawatches.com/ru/watc...43410342005001 Цитата:
|
За Картье.
Базовая линейка ДеВилль у Омеги, имхо, сделана по принципу «лишь бы было». Выбранный вариант вообще максимально невнятный - не особо нужный в женских часах 8800 (55 часов все равно не хватит на выходные, при этом головняка при репассаже куда большеМ чем для 2500), при этом даже накладное лого зажали. Дата в кружочке для дальнозорких, браслет из прошлого века (и это не плюс в случае данной модели). Всё имхо, конечно, и из Картье я бы голосовал за кварцевый Танк в размере Large) Женская механика в целом мастдай, редкие энтузиастки с удовольствием носят мужскую механику. |
только картье)
|
Вложений: 2
Картье женственнее. хоть о Дюмон этого не скажешь
|
Цитата:
Никаких проблем с де-Виль нету, очень элегантные часы. Если не держали в руках, то можно что угодно говорить, что рисует воображение… ну не Тюдор же даме предлагать? Вот это точно не поймут. 55 часов вполне хватит на выходные. И интересно, а почему головняка больше чем с 2500? Спуск допилили, все работает стабильно, кремниевая спираль, надежный подзавод. 35 камней в механизме. Хороший калибр. Чем браслет не угодил? :D Я учитывая что часы видел такое чувство, что человек писал комментарий о других часах. ИМХО! Цитата:
Цитата:
Цитата:
И учитывайте характер супруги. Если два мужика в одинаковых рубашках друг друга поймут и будут друзьями тем вечером, то с женщинами не все так просто… и это не анекдот :) Я чисто из нашего круга могу сказать, что есть дамы, которые купили идентичные Cartier часы. С Вашим другим выбором шанс увидеть такие же будет значительно ниже. |
Cartier
|
Из этих двух вариантов - однозначно Картье :)
|
Картье конечно, омега никакая.
|
Берите, что больше понравилось. Оба варианта интересны по своему.
Omega в минимализме и таком исполнении очень интересна и самобытна. и на мой взгляд как раз более сдержанно универсальна. Особенно учитывая браслет. Форум как обычно переобулся в прыжке и все свое время восхваляя универсальность вариантов на браслете, тут долдонит с точностью наоборот. Cartier - отличный вариант содержит больший вектор "классики", все же имея универсальность. В плюсе кварц, как для прекрасного пола более практичный, статус выше (ИМХО), прекрасная отделка и исполнение. На форуме стало модно последнее время "хренососить" Omega, особенно DeVille линейку. С таким высокомерным брюзжанием какое ранее к Tissot проявлялось, в тоже время восхищаясь каким то тюдором безгендерным или подобным фриковым изделием. Не обращайте внимание на чванство и непонимание. Omega DeVille - прекрасный вариант за свои внятные и понятные деньги. Спорить о стилистике тоже стало популярно на форуме. Типа "с каким пером в шляпе нужно шпагу носить". Тут опять же выбор за Вами. какая разница что общественное мнение городит? Оба варианта достойны и имеют свои плюсы и минусы. Что больше приглянулось супруге, то и покупайте. Удачи. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |