|
Цитата:
|
Получил точно такие месяц тому.
Тоже косяк в виде пилинки в районе 6ч. под стеклом. Метка в районе 12 тоже не ровно наклеена. Люминофор на метках тоже кривой (на 3х из 8ми.) Раньше на замечал. Думаю партия циферов с метками наклееными шла вся кривая. Уверен если посмотреть внимательно обладалелям другим,которых на форуме хватает, массовость косяка подтвердится, |
Начал испытывать легкий мандраж, сам жду такие, и тоже с безелем зеленым, да и с нато (подарок для друзей из России). Они уже два раза срок отправки переносили, мол их подрядчик затягивает поставки (ни из Китая ли, и не кривые ли циферы??)
Но будем надеяться, что в новой партии все будет ок. Не знаю как топикстартер, но я, если вдруг косяки обнаружатся, обязательно напишу и попрошу "решить проблему". А так, поздравляю, смотрятся действительно очень хорошо. Зеленый безель еще не ставили? Интересна сама процедура, идентична ли она процедуре замены на Ролехе или нет? |
Уговорили! Отправил Гюнтеру фотки, чтоб не расслаблялся, пусть полюбуется! :p
Часы проверил сегодня на герметичность - все в норме. :) К точности хода тоже вопросов нет, идут секунда в секунду. Так что подождем, что скажет Гюнтер, а пока фото обновки. :) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12784 |
У меня такие же и люминофор не отцентрирован только на 4, 5, 7 и 8 часов. На центровые нанесен точно. пылинок нет. Пылинки меня очень раздражают :-)
ПЫСЫ. Почти месяц носки - радуют. Как точность так и вид. |
Не томите, есть ли какие-либо результаты от Гюнтера? Какова реакция?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если проиллюстрируете, то будет вообще супер |
Цитата:
Перешерстил инет - и нашел инфу и фото о замене (ссылки затерялись) из которых следовало, что вместо быстрой замены безеля на Роликах, на Штайне нужно сначала снять все кольцо, потом отодрать приклеенный безель, обезжирить и таки далее... |
Цитата:
Буду признателен, если найдете ссылки... и может сделать темку в рубрике Steinhart о замене безеля... Может кто еще поделиться опытом... Что скажите? Вот что нашел (к сожалению, без начала процесса): http://jholbrook.proboards.com/index...y&thread=20577 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |