|
На Секонде было написано USSR, они знали, что часы советские...
|
Имхо, сейчас любые часы времен СССР легендарные, ибо их уже сейчас трудно найти. Много их за бугор уехало, много в коллекциях осело. Не шибко разбираюсь в часах, но по мне Полёты сказка, особенно делюксы. Ну и еще наверно Слава транзистор - легендарные.
Эх просрали великую державу! :mad: |
Гагаринские "Штурманские" - первые часы в космосе.
Легенда, которую свиссы раскрутили бы так, что панераям не снилось. Сам долго такие ищу в оригинальном состоянии. |
Единственно в чем не были наши часы легендарными- это в дешевой раскрутке их брендов на западе, что успешно сделали швейцарцы
|
По-настоящему легендарные - Кировки, Гагаринские и Командирские.
Остальные - культовые. |
А по большому счёту, легендарна только Победа (старая)
|
Легендарные где? Например Стрела и Восток 2809 - легендарны ибо в отличии от остальных неплохо засветились за бугром, несмотря на то, что их не пиарили. А внутри рынка СССР легендарны и полеты, и востоки и победы с ракетами, но нац легенда - это кировки! Они как и 34-ка была в самое тяжелое для народа время.
И мое ИМХО лучший механизм это Восток 2809. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Не буду голословным, любуйтесь сами на облезшую хромировку и позолоту: |
Если посмотреть например на Ибее часы 60х-70х гг, то наши по дизайну ничем не уступали Западу, а во многом были гораздо лучше и интереснее, не говоря уж о качестве. А наши везли всякие там Ориенты и Сейки потому что нет пророка в своем отечестве, было какое-то преклонение перед Западом, хотя на самом деле ниче там не лучше было. Сейчас вот напокупали всякого китая и поняли, что часы СССР куда лучше были, не сравнить...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |