|
Цитата:
Если бы не ваше сообщение, то наверное и не узнал бы, что CASIO и к красавцу PRW-1500 добавило "куцый" вариант" без радиоконтроля. ;) Но в вашем случае - это только лучше. Толи, крику бы от вас было, если бы еще и по радиоконтролю в вашей местности данные часы вам "брехали". :) Послушайте, товарищей, посоветовавших вам инструкцию почитать более внимательно. Причем, настоятельно рекомендую вам и с аглицким вариантом ознакомиться - там больше технических характеристик и по допускам в том числе, чем в любом переводе. ;) Радостных вам впечатлений в жизни, а тем более с вашим PRG-130! :) |
koland68
Сколько эмоций...в очередной раз...опять...сколько можно. Я собственно зашел просто поделиться своим впечатлением о часах и узнать, как эти проблемы обстоят у других, вот и все. И мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, которое я не пытаюсь никому навязать, прошу заметить, что имеет смысл делать то, что действительно работает, тем более если компания ассоциируется с производством часов не самой последней китайской ширпотребщины...а то что производитель изначально подтверждает о не точных показаниях некоторых датчиков, ввиду их особенности расчета замеров...зачем собственно нужны такие показания? Ну да впрочем, может кому-то и нужны... Мне эти часы очень нравятся, не смотря на вышеизложенное. |
Цитата:
А вот что там точно указано, так это то, что не предназначены для профессиональных и промышленных измерений. Более того , в условиях связанных с опасностью для жизни необходимо иметь другой компас , например. На всякий случай))) И Касио ответственности ни за что не несет))) Цитата:
|
Спор на пустом месте. Часы надо откалибровать. Тогда показатели будут адекватны и настолько точны, насколько позволяют наручные часы. Никакой прибор точно не покажет температуру на руке, если его так не откалибровать. Никакой компас не будет показывать точное направление над металлическими предметом и антимагнитная защита тут не при чем. Есть ГПС компасы - но они порой уж очень не точны (кол-во спутников). Насчет высотомера - надо калибровать. Так что все работает. Так что косяков не вижу.
Так я и не понял нравятся часы или нет. Цитата:
|
На своих 240-х не раз проверял работу высотомера, по мануалу к часам, работает изумительно. Как пешие спуски и подъемы, так и длинные "тягуны" на машине.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но теперь уже хотелось бы про допуски. Оченно интересно..... |
Тогда открывайте новую тему. Обсудим.
|
Цитата:
К сожалению, не могу прямщас сфоткать и продемонстрировать нужные страницы из прилагающегося мануала. Будет, как-то позже. ;) |
Изменил немножко название темы. Делимся своими наблюдениями. Только не воевать!!!
|
гм. так и запишем - функции высотометра и термометра в протреках под сомнением.
Владельцы, просветите, какой там принцип калибровки термометра? Имхо даже если температура руки постоянна, то все равно будут иметь влияние наружная температура и одежда. Как-то получается сложновато снивелировать влияние внешних факторов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |