|
[quote=tamalti;87945]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так - тогда в ближайшие годы на дензнаках, открытках и прочей атрибутике будут появляться "пейзажи Туркменистана" и всякие ГРЭСы да памятники архитектуры, вместо портретов. |
Сайт Киевского часового завода:
http://kleynod.ua/page/statt |
Вложений: 1
Между прочим весьма симпатичные часы! Являюсь обладателем таких. Проживал в Туркменистане и часы эти были подарком ученикам школ. Дело было году в 97-98, точно не помню уже. Всем-всем, совершенно бесплатно. Позолоченные, механические. Что еще нужно ребенку для счастья? :) Надпись на циферблате гласит "XXI век - золотой век Туркменистана". Портрет естественно первого президента Сапармурата Ниязова. В прикрепленном изображении фото моих
|
Никакой это ни Ниязов, это Ющенко (третий презерватив Украины). Сравните фотки!
|
В 1996 году к пятилетию независимости всем студентам вузов вручили часы от Президента Туркменистана. Сделаны они были на базе Командирских ч.з.Восток, механизм 2614А. Достойные часы, грех жаловаться. А похожие на такие, как у Wutang, только еще и с календарем, мне вручались в армии по поводу наступления нового века. Там и надпись в тему: "20 век- Золотой век туркмен." С обратной стороны часов пятиголовый орел и подпись Туркменбаши. Но качество уже не то было.
|
Вложений: 3
Вот мои часы Командирские с портретом, про которые я говорил:
|
это orientex родственник скелетона
|
Сейчас такие часы, как у меня, а также карманные со старым гербом Туркменистана, свободно лежат в нескольких магазинах, практически даром, примерно за девять долларов. Не могу ничего сказать про карманные, но Командирские, я думаю, стоят этих денег.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |