Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Профи. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7310)

avers 14.04.2008 22:22

Мужуки, ну на заборе Х написано, ну нельзя же так реагировать на посты неадекватных личностей;). Со временем всё встаёт на свои места... Типа, собака лает, а караван идёт!

nemo 14.04.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 90290)
Что-то мне почерк знакомый...скинь плз в личку подробности.
А вообще- гавкать на тех, кто имеет- не новость на наших необъятных просторах...чему удивляться...

Отправил.

basel888 14.04.2008 22:31

Миша,потом напиши, а то интересно)))

nemo 14.04.2008 22:38

А вот чем этот придурок обосновал свои слова о Вашероне и Панераи:

"Это - внутренняя позиция ОР российских дистрибьюторов,учитываемая при попиле рекламного бюджета производителей для как бы "лучших" розничных продаж (читай-откатов с рекламных площадок) по таргет-группам." (с)

SergB 14.04.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 90257)
Панераи в России - часы геев. (с)

Ой, продал то вовремя, чуть не спалился :cool: :D

SergB 14.04.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 90300)
внутренняя позиция ОР российских дистрибьюторов,учитываемая при попиле рекламного бюджета производителей

Кстати, по поводу рекламы ориентированной на... "лиц нетрадиционной ориентации", такая тема действительно существует. Если будет охота - расскажу подробнее. Правда не про часы, но мотивация м.б. похожая. :cool:

nemo 14.04.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 90304)
Кстати, по поводу рекламы ориентированной на... "лиц нетрадиционной ориентации", такая тема действительно существует. Если будет охота - расскажу подробнее. Правда не про часы, но мотивация м.б. похожая. :cool:

Расскажи, интресно. Хотя я и не сомневаюсь, сегментация рынка вещь обычная. Но вот насчет Панераи - большие сомнения.

SergB 14.04.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 90306)
Расскажи, интресно. Хотя я и не сомневаюсь, сегментация рынка вещь обычная.

Там был более интересный ход.
Работая на фабрике, которая выпускает Kent (ну и прочие сигареты), спросили у маркетинга - отчего вся реклама Kent-а очень уж отдает "голубизной" (дело было лет 5 назад). Ответ - "голубые" являются "законодателями мод" в тех таргет группах, на которых тогда ориентировалась рекламная компания. С них берут пример и т.п. Если честно, я не поверил, что такая штука сработает. Тем не менее, ребята вывели марку на 1-е место в России в люкс сегменте.
Но, я что-то не заметил "голубизны" в рекламе ПАМ-ов, так что не очень понимаю, что имел в виду тот "профи".

Celentano 14.04.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 90302)
Ой, продал то вовремя, чуть не спалился :cool: :D

А я не купил. :D :D :D

P.S. Кстати, всё чаще стал замечать объявления о продаже Panerai.

Eugen Frank 14.04.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 90302)
........ чуть не спалился :cool: :D

ну а я к "лесбиянкам" примкну, пожалуй;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:22.

© 1998–2024 Watch.ru