|
Ну уж если после покупки Тагов стали читать тему про Омегу, то дело явно идет к покупке Брайтлинг ;)
|
Цитата:
|
нет - нет - нет !!!
не каждому Брайтлинг подходит. перед покупкой померял несколько известных марок. Омега и Брайтлинг оказались великоваты для меня и не совсем в моем стиле.
кроме Тага мне еще подошли Зенит и Шомэ, но они оказались в совсем другой ценовой категории, да и футболку с ними не наденешь :) у Брайтлинга очень красивый браслет, но такой браслет не оригинален, как у Тага серии Линк так что я свой выбор произвел методом исключения, и о Брайтлинге не сожалею |
Истину глаголите, akkaru, все как издревле: кто засеет Цертину, тот пожнет Брайтлинг:)
Sergei G, во-во именно сочетание линковского красавца-браслета и полировонного безеля засело крепко-накрепко в голове:rolleyes: |
Цитата:
|
Поздравляю с отличной покупкой! Сам долго присматривался к похожим =)
|
Очень красивые часы. Брутальные и мужские. Пусть долго радуют на руке сначала Вас, а потом Ваших потомков. Сам смотрел на такие да и чего греха таить сейчас поглядываю.
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Вложений: 2
Поздравляю!
Цитата:
были у меня Таги Вложение 170680 стали Брайты :) Вложение 170681 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82744 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |