|
Во-первых, учите английский язык.
Melodies здесь - НОТЫ, а не мелодии. На NEC'е было только восемь, например. А водозащиту многие делали, ибо любая влага отключала часы - пот, туман, дождь. Я, например, заклеивал дырки в крышке изнутри кусочком скотча. Стали тише играть, но мелкий дождик выдерживали... :) |
Цитата:
А сколько нот всего?;) |
Имелись в виду именно мелодии, но встретить честную надпись 7 мелодий можно было очень редко... Кстати, были версии именно на 8 мелодий - 313 версия и более ранние. 329 и более поздние шли на 7.
|
Монтана в свое время была крутой штукой!))
|
Монтаны, которые продавались в 90-е, существенно отличались от монтан 80-х, в худшую сторону. И качеством браслета, сборки, и наверно электроники... У меня был NEC в середине 80-х, за 80 руб, вопросов к нему не было. Хорошие часы были. Носил почти год, перед армией продал (они дорожали по 10 руб в год, продал за 90 р).
В 90-е тесть купил себе монтану ходить на работу, тогда они уже стоили копейки. Они даже изначально грязные какие-то были, типа в заводской типа смазке неоттертой, надписи кривые, крышка задняя с еле понятным орлом, браслет почти сразу сломался... правда проработали они вполне долго (больше 10 лет - точно) Эти на фотке похожи на те, из 90-х |
Цитата:
|
Вложений: 4
Китайцы жгут! Динамика нет, подсветки тоже нет, орла на задней крышке почти не видно, дисплей никакой, надпись просто убила.:D
P.S. К сожалению, других у нас не продают.:mad: |
Цитата:
Те, что на первом фото в теме очень похожи на те, что были тогда. Цитата:
|
Цитата:
|
В 90 х самые помоему пантовые часы были , помню как я мечтал о них а потом в раздевалке нашёл как я был рад. часы легенда.:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |