|
Цитата:
При полной чистке Вам дают зеленую пластиковую карту с номером часов и интерн. гарантией Ролекса, при тесте на герметичнось, просто счет. В обоих случаях, это гарантия и спокойствие владельца. При желании продать их, Вы практически не потеряете в цене по отношению к цене винтажного рынка, документ же от Ролекса позволяет даже немного поднять цену. За документы не стоит переживать, по большому счету, практически все часы (кроме как у нас, сумасшедших и повернутых на часах :p ) утеряны через 3-5 лет. Часы, которым 10 лет, в 99 процентах не имеют документов. Ваш же Ролекс прослужит несколько поколений. Так что проверки на "чистоту" часов достаточно, причем это получается бесплатно :D |
Цитата:
За имя владельца переживать не стоит, если часы не в розыске, об этом есть топик, то Вы их сможете носить и перепродать когда угодно. PS Джентельмены, отпишусь попозже, не будем говорить в топике ;) |
Большое спасибо за ответы!!!
Завтра поеду проверять их. |
Цитата:
|
Я бы взял.
P.S. Нет, вы заметили "джентельмены". Пошел полный закос под бритиша :D |
Добрый день!
Поехал я посмотреть часики,вроде бы все нормально. Пошли мы к оф.поставщику на проверку и тут появились некоторые нюансы. Вопервых они не могут проверить или камни настоящие. Вовторых не возможно проверить или они в розыске. Единственое что они могут проверить или часы подлиние и дать только свои документ о подлиности.Ни какой магнитной карточки даже за 400 евро! Я был в шоке от такого обслуживания!!! И это всё обслуживание единственого поставщика Ролекс в Израеле. |
Насколько я понимаю ,брульянты там factory Ролексовские.
а не Custom. Тогда- опять-таки теоретически - можно найти инфу в нете ( у поставщика), какие камни там должны быть: размер ,чистота и т.д. Отдельно в ювелирном проверить не вариант? за деньги ? Про розыск - чай ,не в Парижах ;) Найдите топик Akira про Air King, там хронология. Если их не слямзили в ходе налета, а у кого-то на кармане, то они ни в какой список могут и не попасть, по идее. Да ,впрочем ,наличие документов и/или коробки никакой чистоты происхождения тоже не гарантируют. OFF Вобще вопрос "чистоты" гиперболизирован, имхо. Может ,я наивен ,но разве так уж много ворованного продается ? |
Так настоящий Ролекс или нет?Откуда интересно продавец их взял,если они в Штатах дороже стоят и еще и новые..Сомневаюсь я...Камни проверяются на спецприборе.
|
[quote=mango;97325]Вобще вопрос "чистоты" гиперболизирован, имхо.[quote]
Есть возможность с тобой поговорить по телефону? |
камни
камни стоят копейки, не могу даже предположить, чтобы на оригинальный или кастоммейд циферблат посадили фианиты. То есть циферблат на вид не паленый, то с камнями все должно быть ок. Кстати, в закрепленном состоянии можно подтвердить, что камень бриллиант, но нельзя определить качество - цветность
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |