|
часовая стрелка стоит неровно в момент, когда минутная ровно на отметке 12 часов..то есть по часовой уже минут десять следующего часа... Рассинхронизация ,по моему, это называется "по научному"
|
ну на самом деле же ивц не значит лучше или надежнее тага или мориса лакруа на ета....так же как мерс не надежнее хундая...маркетинг же...покупаем бренд...
или кто-то всерьез думает что мануфактурный мех-м надежнее еташки, производимой в миллионных экземплярах на заводе? думаю % брака даже меньше у ета |
Цитата:
|
К такое бывает, но, учитывая объём производства, бывает редко.
IWC - не исключение. Не исключения так же Ролексы, Вашероны, Бреге и Патеки. У всех встречаются косяки, но редко. Схожая ситуация была и у меня с первым в жизни Ролексом, но покупал их не в Москве и поэтому без проблем заменили часы такими же. Поэтому, если Вам сильно нравится эта модель - советую заменить ее на такую же, очень врят ли, что ситуация повториться. Именно поменять - удовольствия от сдачи в сервис новых часов - сомнительное. Другой вопрос, поменяют ли часы в Москве. Отношение к клиенту у нас хорошее ровно до покупки товара , дальше начинаются проблемы. В Германии мне поменяли без проблем. Удачи ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять нелепые сравнения начнуться , вроде : " Купил ...... за $ 300 - Брайтлинг нервно курит в сторонке . Я умный . "или "Зачем в Эрмитаже полотна , когда в каждом ларьке фотоальбомы в продаже ? ". Калибр , представленный ТС , из разряда часового искусства . ИМХО , именно так надо рассматривать калибры данного уровня . И по уровню отделки , и по красоте , и по характеристикам . А в искусстве нельзя допускать такой " лажи ". Может связаться напрямую с центральным офиссом в Свиссии ? Пристыдить , попенять , рассказать , что их уже с Морисами сравнивают ? Пригрозить , что проведем на Форуме сравнение с Штейнхартом , а потом и с Гетатом , а потом запустим по инету куда только можно :) Не огорчайтесь , по возможности , уважаемый ТС . Выход все равно найдется . |
Цитата:
|
Спасибо всем большое за поддержку и советы!
Часы брал 25.08.2011 в Москве в бутике. Пока по телефону озвучил проблему, сначала реакция была такая: а вы уверены, что что-то не так? После легкой прочистки их мозга:приносите, сервис определит - не сам ли я довел до такого состояния :confused: а потом уже решим. Шикарное, конечно же, отношение. Видимо буду требовать замены, а не деньги. У них есть ещё один экземпляр. Сегодня или завтра съезжу в бутик, по результатам отпишусь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |