Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   IWC - высокое часовое искусство? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81436)

Михаил 27.08.2011 11:47

часовая стрелка стоит неровно в момент, когда минутная ровно на отметке 12 часов..то есть по часовой уже минут десять следующего часа... Рассинхронизация ,по моему, это называется "по научному"

Парень из Рождественно 27.08.2011 11:56

ну на самом деле же ивц не значит лучше или надежнее тага или мориса лакруа на ета....так же как мерс не надежнее хундая...маркетинг же...покупаем бренд...

или кто-то всерьез думает что мануфактурный мех-м надежнее еташки, производимой в миллионных экземплярах на заводе? думаю % брака даже меньше у ета

Arkadok 27.08.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Fancier (Сообщение 907167)
Что делать-то, или мой случай первый с косяком IWC?

"Косяки" и у "Ролекса" с "Вашероном" встречаются, всё бывает, уважаемый Fancier. Мне кажется, что стоит синхронизировать стрелки в мастерской, ведь у Вас гарантия. Дело может быть в малом: чуть передвинуть одну из стрелок на валу. А Часы превосходны, поздравляю! Удачи Вам!

weathercock 27.08.2011 12:33

К такое бывает, но, учитывая объём производства, бывает редко.
IWC - не исключение. Не исключения так же Ролексы, Вашероны, Бреге и Патеки. У всех встречаются косяки, но редко.
Схожая ситуация была и у меня с первым в жизни Ролексом, но покупал их не в Москве и поэтому без проблем заменили часы такими же.
Поэтому, если Вам сильно нравится эта модель - советую заменить ее на такую же, очень врят ли, что ситуация повториться. Именно поменять - удовольствия от сдачи в сервис новых часов - сомнительное.
Другой вопрос, поменяют ли часы в Москве. Отношение к клиенту у нас хорошее ровно до покупки товара , дальше начинаются проблемы. В Германии мне поменяли без проблем.
Удачи !

dima-ken 27.08.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 907412)
В Германии мне поменяли без проблем.

Неа, у нас тоже не поменяют, отправят в ремонт...

Jack Johnson 27.08.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 907424)
Неа, у нас тоже не поменяют, отправят в ремонт...

Мне в Wempe Номосы меняли без проблем...

dima-ken 27.08.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 907439)

Ношенные на новые?

inc 27.08.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 907395)
ну на самом деле же ивц не значит лучше или надежнее тага или мориса лакруа на ета....так же как мерс не надежнее хундая...маркетинг же...покупаем бренд...

или кто-то всерьез думает что мануфактурный мех-м надежнее еташки, производимой в миллионных экземплярах на заводе? думаю % брака даже меньше у ета

Мерс хотя бы комфортнее , безопаснее и красивее ( это как минимум ) .
Опять нелепые сравнения начнуться , вроде : " Купил ...... за $ 300 - Брайтлинг нервно курит в сторонке . Я умный . "или "Зачем в Эрмитаже полотна , когда в каждом ларьке фотоальбомы в продаже ? ".
Калибр , представленный ТС , из разряда часового искусства . ИМХО , именно так надо рассматривать калибры данного уровня . И по уровню отделки , и по красоте , и по характеристикам .
А в искусстве нельзя допускать такой " лажи ".
Может связаться напрямую с центральным офиссом в Свиссии ?
Пристыдить , попенять , рассказать , что их уже с Морисами сравнивают ?
Пригрозить , что проведем на Форуме сравнение с Штейнхартом , а потом и с Гетатом , а потом запустим по инету куда только можно :)
Не огорчайтесь , по возможности , уважаемый ТС . Выход все равно найдется .

inc 27.08.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 907439)

На что махнулись ?:)

Fancier 27.08.2011 13:37

Спасибо всем большое за поддержку и советы!
Часы брал 25.08.2011 в Москве в бутике. Пока по телефону озвучил проблему, сначала реакция была такая: а вы уверены, что что-то не так? После легкой прочистки их мозга:приносите, сервис определит - не сам ли я довел до такого состояния :confused: а потом уже решим.
Шикарное, конечно же, отношение.
Видимо буду требовать замены, а не деньги. У них есть ещё один экземпляр.
Сегодня или завтра съезжу в бутик, по результатам отпишусь.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru