|
не сочтите, что "умничаю" или "занудствую"...
только root beer (корневое пиво) ≠ имбирное пиво (Ginger beer) естественно это ни коим образом не уменьшает мои Поздравления!!! (не важно по большому счету как назвать радость от сбычи мечт ;)) |
Цитата:
Самый близкий русский аналог рутбира - это и есть наш самый обычный квас. А квас он и из корней - свеклы - бывает ;). И да, если уж занудствовать, то добавлю, что и пиво и квас - суть один напиток :D А вот что пишут в википедиях про тигровый глаз - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BB%D0%B0%D0%B7 |
Согласен. Рут бир - это не джинджер эль. У меня с английским все хорошо :) Просто термин "корневое пиво" как-то неапетитен. Ок, пускай будет квас, мне, если честно, термин не важен.
|
Цитата:
Цитата:
|
во всём мире эту модель называют Root Beer из-за коричнево-красноватого цвета циферблата, схожего с цветом напитка и упаковки ... читал, что только в Италии кличут "tiger eye" ... к чему тут квас? аналогично можно переименовать Pepsi и Coke в соответствующие национальные русские напитки ... не знаю если есть со схожей расцветкой упаковок ... Hulk можно царевной-лягушкой назвать ...
|
Цитата:
|
Shrek суть тот же Hulk :) ... нужно что-то зелёное из русских народных сказок, существо должно быть крепкое и как говотят на форуме - "неубиваемое" - ну что-б соответствовать часам ... :)
ну какие варианты? ну вот если только ... http://funforkids.ru/pictures/ruskazka/skazka_10.gif несерьёзно как-то :) Пусть уж остаётся как во всём мире - Pepsi, Coke, Root Beer, Hulk, Paul Newman ... |
Цитата:
|
Забрал!
Вложений: 1
Забрал часики! Первые впечатления следующие: во-первых - восторг от того, насколько красивы часы и как смотрятся на руке. Во-вторых - удивительно легкий и хлипкий браслет. В третьих - малюсенькая заводная головка (коронка). Очень нравится толстое стекло. Вообще - очень нравятся часики. Купил с полным комплектом документов с указанием даты продажи 30 декабря 1970 года :) По номеру - вроде 1968-69 года выпуска. Зашел на Ебэй и нашел в Гон-Конге родную коробку ref. 67.00.3 1968-9 года с внешней картонной в комплекте, так что теперь у меня весь комплект в наличии :) Очень нравится цифер с маленькими золотыми метками. Планирую заказать для них еще коричневого крокодила и счастье будет полным :)
|
Мои поздравления!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |