|
Augusta, с такими часиками Вам давно уже пора стать " посланницей Омеги ".:D
|
2Augusta
Такой ремешок тоже предлагали, но на мой взгляд не идет он симастеру больно уж утонченный интелегентный, да и застежка к нему стоит огого:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3600 ремешок 360 рублей застежка, замена браслета на ремень БЕСПЛАТНО:) кстати также бесплатно примеряют ремешки на Ваши часы.
|
Это интересно. А если ремень не Омеговский, наверное за замену придётся платить? Ваш эксперемент натолкнул меня на мысль попробовать что-нибудь кожанное, по духу из области ПАМов :) Думаю, чёрный каучук с синим цифером на 2255 и полированым безелем не покатит...
|
Вложений: 1
Удачи попробуйте выложите фото а пока на затравку (фото не мое с TZ)
|
Кстати говоря в Омега сервисе блольшой выбор ремешков не родных поэтому мож и не придется платить если у них ремень купите
|
Как-то эта фотка с коричневым ремешком заставила меня задуматься. С одной стороны - как-то не катит. А с другой - вроде и ничего. С темно-синим циферблатом, наверное, черный больше бы подошел. А может, темно-синие ремни есть, хотя бы не родные. Смотрелось бы неплохо!
|
Бывает темно синий каучук, правда не такой как у меня а с раскладывающейся застежкой, мне кажется должен еще подойти какой нибудь синтетический ремень
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |