|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ни в коем случае не дефекты, а особенности конструкции.
|
Цитата:
держал в руках два сабмаринера--один зеленый, другой черный-- точно-- безель болтался как то странно... на омеге--все в притык.... Но между прочим, это может быть обусловлено функционалом--- все зависит от того, когда этот безель надо крутить-- на воздухе и без перчатки, перед погружением, когда откручивают кран редуктора или в перчатке, в воде. если последнее--то этот люфт ролекса-- не баг, а фича ;-) про корону--надо заценить сколько "ниток" на резьбе корпуса и головки. |
Вот блин, если бы ТС не написал про это - я бы и не понажимал на свой безель, и корону бы на ЗГ не крутил в обратку, пытаясь поймать вторую нитку резьбы! :D Теперь и мне весело.
Точно как в анекдоте: Студент на экзамене не хочет получать неуд и предлагает преподу: - Давайте я вам вопрос задам, если вы не ответите, то поставите три? Тот соглашается: - Задавайте. Студент: - Вот вы, профессор, когда спать ложитесь бороду под одеяло кладете или на одеяло? Профессор задумался: - Точно даже не помню… Профессор ставит студенту три, тот довольный уходит. Через неделю профессор с кругами под глазами догоняет студента в коридоре, отбирает зачетку и исправляет тройку на двойку: - Сволочь! Теперь ни так ни так уснуть не могу! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |