Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   От нечего делать, или несколько глупых вопросов про Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98681)

tapoka 12.01.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1079601)
2. Уже было, но Почему корона у многих Ролексов, на заводной головке, при полном закручивании встаёт криво ?

Не криво ,а в отличном от оси часов , направлении.Корона ,на то и корона( имеющая круглую в основании форму) чтобы в любом положении, надетая на венценосную голову (или на руку ,в случае с часами) показывала только одно ,смотришь ли ты на короля сбоку али сзаду ,всё едино ,перед тобой-КОРОЛЬ.
Цитата:

1. Сколько звеньев на стандартном браслете у Суба, Дайтоны и т.д.

Достаточное количество для того, чтобы не чуствовать себя ущербным и ощущать "звеньевым" в любом коллективе.
Цитата:

3 Почему у большинства Субов с керамическим безелем при начатии в районе 6 ( на безель) имеется люфт (эффект сенсорной кнопки)?

Дабы владеющий Ролексом, ежесекундно мог ощущать собственную значимость, ибо даже от лёгкого нажатия перстом указующим на поверхность керамическую ,время (в "лице" безеля ) содрогалось и вторила мыслям его "Остановись мгновенье ,я прекрасен!"

адвокат 12.01.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1079892)

3. Не знаю, насколько это Вас успокоит :).

Самое интересное, что я спокоен, хочу, что бы были спокойны остальные ( будущие обладатели ) и не задавались этими " глупыми вопросами от нечего делать":D:D:D

Jack Johnson 12.01.2012 10:34

Это ни в коем случае не дефекты, а особенности конструкции.

Caesar2011 12.01.2012 11:16

Цитата:

Приветствую, вопросы скорее полезные, чем занудные.

2. Уже было, но Почему корона у многих Ролексов, на заводной головке, при полном закручивании встаёт криво ?
( меня это лично бесит:D)
3 Почему у большинства Субов с керамическим безелем при начатии в районе 6 ( на безель) имеется люфт (эффект сенсорной кнопки)?
Буду рад толковым ответам:)

ааааааааааааааааааа!!!!

держал в руках два сабмаринера--один зеленый, другой черный-- точно-- безель болтался как то странно... на омеге--все в притык....
Но между прочим, это может быть обусловлено функционалом--- все зависит от того, когда этот безель надо крутить-- на воздухе и без перчатки, перед погружением, когда откручивают кран редуктора или в перчатке, в воде. если последнее--то этот люфт ролекса-- не баг, а фича ;-)

про корону--надо заценить сколько "ниток" на резьбе корпуса и головки.

ivanko 12.01.2012 11:44

Вот блин, если бы ТС не написал про это - я бы и не понажимал на свой безель, и корону бы на ЗГ не крутил в обратку, пытаясь поймать вторую нитку резьбы! :D Теперь и мне весело.
Точно как в анекдоте:
Студент на экзамене не хочет получать неуд и предлагает преподу:
- Давайте я вам вопрос задам, если вы не ответите, то поставите три?
Тот соглашается:
- Задавайте.
Студент:
- Вот вы, профессор, когда спать ложитесь бороду под одеяло кладете или на одеяло?
Профессор задумался:
- Точно даже не помню…
Профессор ставит студенту три, тот довольный уходит.
Через неделю профессор с кругами под глазами догоняет студента в коридоре, отбирает зачетку и исправляет тройку на двойку:
- Сволочь! Теперь ни так ни так уснуть не могу!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:29.

© 1998–2024 Watch.ru