|
С пополнением Вас!
|
Поздравляю! Часы отличные.
Если не секрет, ваш шеф только вам делает такие подарки? Или всем вашим коллегам? Представляю картину: все сотрудники офиса находят под елочкой: кто Ролекс, кто Патек, кто Мерседес, кто Бентли... каждому по заслугам... Это ж сколько денег нужно чтоб облагодетельствовать своих сотрудников?!:eek: ПС А зарплату в течении года вам дают?:D |
Цитата:
|
Цитата:
У вас родственников на Украине нет случаем?!:D Поздравляю с хорошим выбором...шефа!:) п.с.Этот шеф,какой надо шеф!(с):D |
Цитата:
2ТС : поздравляю ! |
Поздравляю!
Ждем фото на руке. Какая серия? А то Вы предусмотрительно закрасили все цифры на гарантийной карточке. Ну и на следующий НГ ожидаем ДД2 от шефа... |
Вау! Шикарно!!! Поздравляю! И с подарками, и соответственно с Вашими достижениями!
|
Это сколько же прибыли нужно принести организации, чтобы помимо зарплаты получать такие подарки от шефа?!
Я в немом восхищении. Честно. Поздравляю с отличными часами! Пусть Ваши трудовые достижения и далее будут столь впечатляющими!!!:) П.С. Пошел переосмысливать жизненные приоритеты, (мысленно про себя так: "бездарь я, бездарь.... вот люди в 24 года так работают, что R в подарок получают, а ты? всё за деньги да за деньги, прямо платная любовь выходит... не стыдно?") :) |
Цитата:
|
С шефом мне очень повезло - не поспоришь :)
Я и его ценю, и работу. Тем более, в наше время СЛУЧАЙНО найти такое место - просто нереально. Что касается подарков, то, конечно, не все получают такие презенты :) В этом году вообще только мне подарок был подарен (премии на НГ не считаются))) Сразу внесу ясность, чтобы не было недопонимания - у меня с шефом отношения исключительно рабочие )))))))))))))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |