|
Цитата:
А лучше фото. |
Цитата:
|
Цитата:
У моего - футора нет. Механизм с пентагоном. |
Цитата:
|
Вымпел...
Вложений: 4
Здравствуйте.
Вымпел... Корпус без футора, клеймо в ромбике... |
Цитата:
А если в головке подпружинивается уплотнительное кольцо то нет. |
Цитата:
|
Ув. Шниперсон, прошу прощения, пишу с планшета. Корпус часов ровный, зг. тоже без углубления. Нету возможности сфоткать, позже скину фото. С ув Игорь.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 4
Доброе время суток. Тема малость заглохла. Мой Вымпел. Интересно Ваше мнение.
|
Доброе время суток. Вопрос к владельцам данных замечательных часиков. Сколько примерно оборотов необходимо для полного завода? На моих примерно 7 (на сутки хватает). Предполагаю, что это маловато. Прошу Вашего мнения, как исправить? С уважением.
|
У вас, скорее всего выработка в мосту зав.барабана (клинит)я на своем насчитал 14-15 оборотов.
|
Вложений: 1
вот мой Вымпелок,приятные часы
|
А чего ) Я тоже хочу вымпелом похвастаться
https://static.wixstatic.com/media/1...859cbd3f31.jpg https://static.wixstatic.com/media/1...51eb5d77a9.jpg |
Вымпел в стали
|
Уважаемые ,
У меня есть два вопроса: 1, Как отличить позолоченные часы Вымпел от золотых 2, На некоторых моделях 2 полоски вместо цифры 12, на некоторых - 3... с чем это связано |
Цитата:
2. две риски на цифере от золотого вымпела, 3 - от позолоченного. |
583
Красавец 583
|
Тоже хочу похвастать часиками.
Бабушка подарила под восстановление. отдал за ремонт 400 р. часы просто супер я доволен, работают от пружинного механизма
|
ВЫМПЕЛ ФУФЛОВАТ
|
Цитата:
Циферы у золотого и АУ разные по размеру, взаимозаменяемости нет.... |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, расскажите, пожалуйста, про эти Часы: ориентировочный год выпуска, механизм, как и как часто нужно обслуживать. И ради праздного любопытства, сколько стоит эта вещь?
Часы дороги, как память и хочется сохранить их в рабочем состоянии как можно дольше. Заранее спасибо за информацию)) |
К сожалению, это не Вымпел :(
Цена две бутылки пива. (имхо). Часы выпущены после СССР. :( Отдайте на репассаж, их разберут, помажут и будет Вам память. |
Цитата:
|
Это часы завода Луч из Белоруссии.
Механизм там не 2209. Вот механизм Вымпела. Фото с форума. |
Спасибо!)):o
|
Уважаемые, в каком корпусе был механизм?
|
В золотом 583 пробы.
|
atmir33
Спасибо |
Был у меня такой Вымпел, на латинице
|
Еще реже чем циферы в сохране с надписью "вымпел" встречаются механизмы с клеймом 1мчз в ромбе, которые и принадлежали первым Вымпелам.
|
Кто подскажет сколько грамм золота в золотых вымпелах 2209?
|
В пределах 11.8 - 12.6 грамм золота 583 пробы.
|
А в домашних условиях, без опыта, как разобрать часы, чтобы взвесить корпус?
|
Вложений: 3
Пока еще мои ;)
Пусть будут здесь для истории ... Долго собирал эту подборку — не все вышло найти в хорошем состоянии , но зато собрались все вместе ... Да и золотых было пару , но расстался — золото не моё , сталь рулит ) |
Цитата:
Но если Вы это будете делать в первый раз, купите на барахолке поломанные часы и потренируйтесь на них. |
Вложений: 3
Сегодня получил. Ремешок заменю а так вроде все путем. Что скажете?
|
Не могу найти колечко вокруг стекла которое на такой вымпел
Мож у кого завалялось или знает где купить? Сорри, фото взял из темы Вложение 2646890 |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |