|
Спасибо всем за исчерпывающую инфрмацию. Оказывается всё очень просто.:)
|
Привет, Дед Мороз!
сегодня я был в салоне, где торгуют Амфибиями 1967. Там видел одну Амфибию на браслете за 7 и на каучуке за 6. Весь год я вел себя хорошо, поэтому жду от тебя одну из них, хотя бы на резиновом ремне. Тем более у неё черный циферблат в отличии от синей с мет.браслетом. Нырять я в них все равно не собираюсь... Адрес знаешь :) |
Вопрос к "юбилейщикам"- как у Амфибии 1967 со временем свечения СуперЛуминовы? В салоне я так и не понял как ни старался закрыть часы рукой-что там вообще светится...
|
Цитата:
|
Ты слышал, Дедушка Мороз? она ещё и светится...
Да, ещё забыл отметить - поворотное кольцо вращается в одну сторону и фиксируется по делениям. Номера увиденных экземпляров 584 и 1370 |
Цитата:
|
а размер под ремешок у них как у прототипа-18 мм или больше?
с браслетом Амфибия чуть ли не в 2 раза тяжелее, чем с каучуковым. Советская Амфибия очень комфортно сидит на руке благодаря корытообразной форме. Как с этим у "ремикса"? |
Цитата:
Цитата:
http://img56.imageshack.us/img56/6839/dscf08271nx6.jpg |
Спасибо.
часы с браслетом я держал в руках, вот только не подумал заметить посадочный размер в корпусе под ремень. Он может отличаться от ширины браслета. Если и решусь на покупку-буду брать с рез.ремешком. |
Цитата:
|
Всё просчитано:
1) браслет тяжёлый. Я и так тону, а с таким балластом и подавно. :) 2) у этого браслета мне придется убирать под мою руку половину звеньев. 3) Панераи для подводников и те на ремешках 4) на резине цифер чёрный, а не темнофиолетовый, а поменять наверное не дадут. 5)... |
насчет браслета, читайте первый пост, разваливается ..... я чуть в море их не потерял.
|
я это и имел в виду в пункте 5 :)
где-то тут читал, что технологический цикл производства часов кратен 12. То есть после выпуска 12 экземпляров проводят переналадку станка, заточку инструмента и т.д. И поэтому лучше всего удаются часы в промежутке между 4 и 8 экземплярами. Ну и так далее-между 16 и 20... Получается, например, что у kiddy Амфибия изготовлена под конец такого цикла... |
Кстати, а что за механизм "2415"? который в А-1967?
В чём отличие от 2416Б? Тут жалуются на автоподзавод, а в Командирских с 2416Б я как раз отмечал его высокую эффективность. |
по аналогии с Лучом- 15 это с автоподзаводом, а 16 - а/п с календарем
|
Вот я дал маху!
Отсутствия каледаря не заметил :). Теперь понятно. |
думаю просто хозяин часов малоактивен, поэтому и вставали Амфибии. Я ещё с тех пор, как подружился с Ориентами, по утрам во время зарядки или вместо нее трясу часы с а/п-м.
|
Вчера опять рассыпался браслет, часть звена потерялась, заметил дома, хорошо что оставшиеся части не развалились. Думаю гарантия распространяется или нет? В паспорте нет оговорки про браслет ....
|
Вот уж :(.
Сочувствую. Сегодня хочу поглядеть на них в лабазе, пристально рассмотрю браслет. |
это после воздействия Чёрным морем началось разваливание браслета?
думается что могут признать негарантийным сей факт... надо признать, что ремешки и браслеты ЧЧЗ не удаются |
Вложений: 1
Цитата:
|
Посадить новый на локтайт сразу!
|
bsl110: обещали...
а Вы с кем и как общались по этому поводу? |
Надеюсь, в сервисе.
У меня, помнится, у RW примерно так же браслет разлетался. Отнёс в сервис, там посадили винты на локтайт, пока всё нормально. |
Цитата:
|
то есть Вам вышлют ещё один браслет?
а какова сама процедура заказа, оплаты и получения часов? на сайте я читал, но хочется услышать подробности... |
По заказу тоже интересно подробности узнать.
Цитата:
|
а где там резьбу нарезать? вроде бы этими утолщениями и фиксируется шпилька
|
а, понял, клеем капнуть..
|
Ну да, можно и клеем, но лучше фиксатором, он всё же "профильней" для этого дела.
|
я на 22-мм ремешке планирую носить, ежели куплю.
а на офсайте цены такие же как у нас в городе |
Я вчера не нашёл живую 1967-ю :(.
Сейчас позвонил в несколько магазинов - нигде нет :(. |
все причитающиеся на СПб из 1967 экземпляров уже распроданы? я пока нашел в Нижнем всего 2, с фиолетовым цифером на браслете и черным на резине
|
Я вообще их не вижу :(.
В соседней теме писал, что в той точке, где смотрел часы летом (было несколько, и на ремешке, и на браслете), часов нет, посколко нет самой точки :(. |
Я думаю менеджеры ЧЧЗ нам уже должны за столь агрессивный PR выписать премию в виде продукции Востока :)
|
Ага.
И побольше! :) |
Цитата:
они мне на мой вопрос так и не ответили...:confused: |
это по Амфибии с нетрадиционным креплением ремня?
|
Думаю, что настоящия Амфибия гораздо интереснее и качестеннее юбилейного новодела :rolleyes: .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |