|
Спасибо, Валерий!
Приобрёл EDOX для товарища одни положительные эмоции! Рекомендую всем! |
Хочу сказать спасибо, приобрел для жены Baume & Mercier Linea, жена в восторге, продавец не смотря на смотря на возникшие сложности во встрече с нашей стороны был терпелив, отвечал оперативно, вообщем, настоятельно рекомендую!
Надеюсь не последняя моя покупка у данного продавца. |
Добрый день, уважаемые форумчане.
Спешу поделиться с вами отзывом о данном продавце. Приобретал у Валерия Perrelet. В виду некоторой отдаленности от столицы и некоторого недоверия к службам доставки (мой личный опыт и сформировавшийся пунктик), Валерий любезно согласился отложить понравившиеся часы до приезда моего друга в Москву. Процедура покупки часов для меня была предельно проста и удобна. Валерий большое Вам спасибо. Надеюсь в следующий раз удастся познакомиться лично. |
покупкой доволен
Купил у redMouse часы Raimond Weil - Shine.
На встречу Валерий приехал без опоздания, дал без спешки проверить часы, ответил на все вопросы. Угостил кофе :) Я остался доволен процессом покупки и самими часами. Спасибо! |
Приобрел Corum!
Валерий приехал ко мне в область, практически довез до дома! Большое спасибо, быстро и оперативно, все отлично, спасибо. Если будут поступления, прошу в личку или по телефону) |
Приобрел Rado Ceramica Chronograph золотого цвета. Все отлично. Быстро доставлено в Санкт-Петербург. Между оплатой и получением прошл 1 день. Спасибо!
|
поздравляю всех читателей и писателей темы с новым годом. щастья, здоровья... и новых часов. :)
|
покупкой доволен
Купил кольцо АР. На встречу Валерий приехал без опоздания, был крайне щепетилен в деталях, ответил на все вопросы. Я остался доволен процессом покупки. Спасибо! |
запоздалый ответ годовой давности
Примерно год назад покупал у redmouse Edox class1 - выбирал на каучуковом браслете... при встрече продавец привез несколько видов других часов, а также ту модель, что хотел на каучуке и браслете... в итоге посоветовавшись, приобрел на браслете, покупкой доволен, первые часы, достойный вид, достойная цена... Несколько раз звонил с глупыми вопросами, на что получал четкий и рассудительный ответ!) Обращайтесь
|
Купил сегодня часики ZENITH у redmouse(Валерий),очень приятный как продавец и человек,спасибо Валерий
Рекомендую;) |
Первая покупка у Валерия. Часы Rado ceramica. Все очень четко и оперативно. Ответил, подобрал модель, поставил на резерв, встретился с моим курьером. Часы уже красуются на руке. Стали достойной частью коллекции. Спасибо! До следующих часов!!
|
Швейцарских часов у меня никогда не было, но хотел давно. Очень долго их выбирал. В итоге остановился на Louis Erard (которые LA SPORT с чёрным PVD-покрытием). Нравятся они мне давно, но всё как-то не получалось с покупкой.
И вот всё-таки решился и сегодня заказал эти часы. Созвонился с Валерием - он приехал сегодня же прямо в офис, где я в спокойной обстановке внимательно рассмотрел привезённые часы, примерил их. (Для меня это очень важно: в магазине чужая обстановка, посторонний народ толкается. В общем, магазин - не лучшее место для покупки таких вещей, как часы.) Валерий всё объяснил, показал. (В коробке даже инструкция фирменная на русском языке для часов прилагается - я даже обалдел). В общем, сейчас у меня классные часики. Спасибо большое - буду Вас рекомендовать знакомым. |
Всем доброго времени суток! Покупал у Валерия кольцо CHOPARD. Все очень оперативно и профессионально! Украшение с полным комплектом документов. Рекомендую!
|
Благодарю!
Первый раз на форуме, первая покупка не в магазине.
Был в Москве проездом. Большое спасибо за оперативность, пунктуальность и качество услуги. |
Очень приятный, обязательный и пунктуальный продавец. Спасибо Валерий за кольцо CHOPARD. Супруга носит с удовольствием. Рекомендую всем форумчанам
|
Добрый день!
Приобрел у Валерия ручку Montegrappa. Покупка прошла очень оперативно-утром оплатил, днем того же дня посылка уже направилась из Москвы в Санкт-Петербург. Все в полном комплекте, ручка очень красивая. Никаких вопросов. В связи с чем хочу поблагодарить Валерия. Всем рекомендую покупку у данного продавца. |
Здравствуйте.
Сделал покупку у Валерия. Покупкой доволен, Валерия рекомендую. Быстро, точно и качественно. |
Великолепный продавец, с ним приятно иметь дело. Бонусом к дорогой ручке прилетело два новых стержня,такой же фирмы.Приобрел их при мне в фирменном магазине. Благодарю!
|
Хочу поблагодорить V.J.C. за отличную работу. Просил пренести несколько часов, для того что бы определиться с выбором. Все было пренесено, показанно-рассказонно, пощупанно-осмотренно. И главное без опозданий.Моя оценка 11 баллов из 10. Большое спасибо!
|
прошу прощения,писал о redMouse, а не о V.J.C. Случайно перепутал
|
большое спасибо валерию за красивый corum buble
все что ожидаешь от продавца — честное описание разумный подход к торгу и оперативная доставка — это про него с удовольствием воспользуюсь еще раз и порекомендую всем |
Купил у Валерия Rado Integral в подарок жене, с доставкой в Петербург.
Валерий - ответственный человек. На сообщения отвечает быстро, подробно, подбирает оптимальные варианты доставки. Все свои обещания по срокам выполнил. Поздним вечером в воскресенье перевел ему деньги, в понедельник после обеда получил от него СМС, что мой заказ отправлен службой доставкой СПСР экспресс. Все моменты обговоренные насчет доставки Валерий учел, посылка сегодня приехала ко мне на работу, была вручена лично в руки. Упаковано все было очень тщательно и грамотно - насчет сохранности хрупких механизмов и оригинальных коробок можно не переживать. Часы абсолютно новые, в пленках, фото в объявлении именно этих часов, весь комплект на месте. Обязательно буду рассматривать варианты предлагаемые Валерием в дальнейшем! |
Покупка кольца chopard - крутая сделка, продавец ААА+!
|
Добрый день!
Купил у Валерия Rado серии Ceramica. Вместе с Валерием съездили к официальному дилеру Rado в России, где подтвердили подлинность часов и заодно укоротили браслет. Кроме того, Валерий рассказал много нового и полезного о часах в целом. Покупкой очень доволен! |
Добрый день.Приобрел у Валерия часы.Покупкой доволен.
|
Продовцом и покупкой доволен.Все хорошо.
|
Добрый день.Приобрел у Валерия ORIS Recangular.Покупкой доволен.Приятно иметь дело со специалистом.Подписываюсь под всем,что было написано до меня.Спасибо.
|
Приобрел у Валерия Edox в воскресенье вечером, а сегодня в обед уже получил.
Грамотный, профессиональный,вменяемый продавец. Остался очень доволен. Валерий спасибо! Очень рекомендую! |
Что хочу сказать о Валере , красавец!!! Валера спасибо тебе за голубые sobrinos ! Покупателям искренне рекомендую это человека. Получил не только часы, но и удовольствие от общения. С уважением Алексей .
|
Клиентоориентированный продавец. Подскажет, объяснит, приятно общаться. Желаете провести экспертизу покупаемых часов, пожалуйста.. Если мечетесь какие взять (как у меня было), привезет несколько пар. Оперативно и все аккуратненько в перчатках.
|
Приобрел ручку у Валерия. Все оперативно и качественно.
Спасибо еще раз. |
Купил у Валерия Baume & Mercier Linea - все понравилось. И подход к покупателю, и общение. Пообщались о том, что меня интересует - получил грамотные объяснения. Остался доволен!
Спасибо! Помогли сделать отличный подарок! |
Большое спасибо Валерию во первых за качественный товар во вторых за подробную консультацию. Человек ответственный и приятный в общении.
|
Приобрел ручку у Валерия. Спасибо за быструю доставку и красивую ручку. Рекомендую делать покупки у Валерия.
|
Добрый день!Приобрел очередные часы у Валерия.Спасибо.Все как всегда на высшем уровне.Доволен покупкой и продавцом.Всем рекомендую,не пожалеете.
|
Добрый вечер! Сегодня в подарок девушке приобрел часы Armand Nicolet, встретились с Валерием в сервисе, все посмотрели, часики отличные. Всем рекомендую, отличный продавец. Приду еще=)
|
Спасибо большое!
Сегодня приобрёл ручку Montegrappa у Валерия! Спасибо большое за оперативную доставку, полную инфориацию о товаре и хорошее впечатление от покупки! Всем рекомендую! Очень доволен покупкой!
|
Всем привет. Приобрел часы TAGi у Валеры (Red Mouse). Быстро отреагировал на письмо, приехал показал. Даже сразу не продал, сказал пока я думал в резерв с форума поставили. Я дождался вечера и мне повезло их не купили. И вот ура у меня тайги для любимой.
Всем рекомендую покупать у Валерия. Ps он мне для Corum резинку бесплатно привез. |
Купил у Валерия ручку роллер Montegrappa, всё отлично, приятный и что редкость пунктуальный продавец, привёз к удобному мне месту. Большое спасибо !
|
Спасибо Валерию за качественный сервис! Покупал роллер Montegrappa - все четко и быстро.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |