Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отчёт о покупке часов Franck Muller в Италии с грустным концом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14527)

Сыромятников Александр 11.03.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от сильвер (Сообщение 189429)
Ну в общем сдался официалам. за стекло 1.800уе, ремонт по ходу пьесы.
.

Дряжище..ну дорого же..зачем так спешить-глядишь 1000 уе смог бы выкроить,ну 500 точно можно

сильвер 11.03.2009 18:55

Да хрен с ним, главное , чтобы часы как новые были.

dima-ken 11.03.2009 19:01

Как там у Алешковского ..."..за размах уважали меня.."

Ivan77 11.03.2009 19:16

Размах так Размах:oУважаемый Сильвер послушайте Знающих Людей обождите и прислушайтесь!Люди дело говорят и советуют;):)

SBG 11.03.2009 19:33

Послушайте Филлипа, человек дело говорит:D

alex0845 11.03.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 189452)
Жесткая цена....

а то..нужно ж специального человека выделить, визу справить, документы разные, бутербродиков нарезать-пирожков напечь....Сплошные убытки!

Андрей Крукович 11.03.2009 23:59

Это стоимость замены стекла или полностью приведут в надлежащий вид?
Как я понял, после удара, часы остановились. На фото видно множество осколков от стекла, в механизм попало наверно, не меньше...

Сыромятников Александр 12.03.2009 03:37

оф.сервис при замене стекла всегда с вас возьмет денежки за разборку-чистку-смазку..хотите вы этого или нет..требование производителя-причём всё обоснованно и необходимо

Eugen Frank 12.03.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от сильвер (Сообщение 189527)
Да хрен с ним, главное , чтобы часы как новые были.

а вот это НЕ факт;)
За 1500 евро можно сделать полный:eek:репасаж (внешний и внутренний!!)
Адемару, а это извините уж (при всей моей любви к FM) -первая тройка!!
Ценник сумАшедший, советовал бы не торопиться!Мастера можно найти и здесь(привет Андрей) , а насчет уровня мастерства, спросите у них,турбины "убитые" он ремонтировал?!
и еще)
Цитата:

На Тверской бутик, отель Мариотт по моему
-официалы))ну вообщем да, официально продают FM))

Андрей Крукович 12.03.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 189732)
За 1500 евро можно сделать полный:eek:репасаж (внешний и внутренний!!)

Вот это и интересно. 1500(репасаж) + 1800(стекло) - Итого 3300?
Или в 1800, входит репасаж? Там без него не обойтись.

PS Стоимость часов, никто не подскажет?

Пушер 12.03.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 189784)

Андрей, в первом посте была цена
"Цена 25.000евро минус дисконт 5000евро, минус такс фри, итого 17.000евро."

Eugen Frank 12.03.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 189784)
Вот это и интересно. 1500(репасаж) + 1800(стекло) - Итого 3300?
Или в 1800, входит репасаж? Там без него не обойтись.

еще раз!;)
мы говорим не о FM, мы говорим о АР:cool:
1500 евро полное ТО механизма+Полное ТО внешнее(входит ли туда стекло не знаю, но мне кажется да, либо с небольшой поправкой)
Без репасажа можно обойтись, но нужно ли-если часы встали?)Стекло отдельно, не скажу сколько, но думаю не дороже цифера на АР:cool:(цифер для Офф стоит примерно до 1000евро)
Итого: 800+1000(даже)=1800 евро -это с большим запасом и не забываем это все применительно к АР:cool:я думаю на FM можно сделать минусом процентов 40
итог 1080 евро примерно-это да при этом новое стекло и полный разбор калибра с чисткой и регулировкой:eek:

Андрей Крукович 12.03.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 189785)
Андрей, в первом посте была цена

Спасибо!
Тема долго обсуждается, подзабыл уже, что было в начале.:)

Андрей Крукович 12.03.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 189789)
еще раз!;)
мы говорим не о FM, мы говорим о АР:cool:

Тут все понятно. Я вашу цитату привел, только для сравнения. Извините если не корректно.

Автор темы утверждает, что сдал часы на замену стекла за 1800.
Лично мне, не совсем понятно, это окончательная цена?
Или потом еще накрутят, за ремонт часов? Напомню-часы остановились, после удара.

Андрей Бабанин 12.03.2009 14:02

Мне кажется, отправка часов на фабрику вышла бы дешевле. Впрочем, владелец выбрал дорогой, но наиболее гарантированный вариант, при котором не надо бегать, суетиться и делать лишних телодвижений. Время - деньги.

Eugen Frank 12.03.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 189810)
.... Время - деньги.

Согласен;)но.......за "сервис" платить в три раза больше:rolleyes:Да в условиях "мирового" кризиса)
Тогда можно и часы здесь покупать, зачем ездить, не таможить...:D

jinkade 12.03.2009 16:19

вот так. у всех кризис, все все продают. а кто все же покупает, тот пишет ветки помогите выбрать за 10-тку часы, но чтобы обязательно и престижно, и на вид, и мануфактура, и прочее... а тут вот человек едет с гидом в какой-то мутный магаз, вертит в руках одно, другое... смотрит с легкой ленцой на адемаус пежо и между делом так покупает за четвертак скромные часики на эташке от дизайн-бюро короля бочек... которого в принципе все любят, но даже и в рейтинги-то часового искусство почти никогда не включают... ну а чего.. какой был магазин - такой был, какие понравились часы - те и взял... потом правда в аэропорту разбил, ну с кем не бывает. той же вальяжной походкой пришел в мариот и отдал продавцам часы, чтобы они с тройной накруткой отправили их на фабрику вставить стекло...

читаю я все это, друзья, и понимаю, что на самом-то деле часы делаются для него, а не для нас )) по сути с форумной точки зрения человек совершил три супер-лоховских поступка, а лохом почему-то назвать хочется себя )))))

Дмитрий 12.03.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 189854)
три супер-лоховских поступка, а лохом почему-то назвать хочется себя )))))

Хочется, назовите. В чем проблема то?
Приобрел человек часы в поездке, пусть, не самые престижные и дорогие, зато какие понравились. Радовался покупке, разбил по случаю. Морочится, починяет. Совета спросил, а его сразу в лохи прописали, да еще за весь форум. Вот не пруха!

Пушер 12.03.2009 17:40

Мне кажется право каждого человека тратить свои деньги так, как он считает нужным.

сильвер 14.03.2009 13:20

Цитата:

вот так. у всех кризис, все все продают. а кто все же покупает, тот пишет ветки помогите выбрать за 10-тку часы, но чтобы обязательно и престижно, и на вид, и мануфактура, и прочее... а тут вот человек едет с гидом в какой-то мутный магаз, вертит в руках одно, другое... смотрит с легкой ленцой на адемаус пежо и между делом так покупает за четвертак скромные часики на эташке от дизайн-бюро короля бочек... которого в принципе все любят, но даже и в рейтинги-то часового искусство почти никогда не включают... ну а чего.. какой был магазин - такой был, какие понравились часы - те и взял... потом правда в аэропорту разбил, ну с кем не бывает. той же вальяжной походкой пришел в мариот и отдал продавцам часы, чтобы они с тройной накруткой отправили их на фабрику вставить стекло...

читаю я все это, друзья, и понимаю, что на самом-то деле часы делаются для него, а не для нас )) по сути с форумной точки зрения человек совершил три супер-лоховских поступка, а лохом почему-то назвать хочется себя )))))

Ну Вы дружище и даёте! Так вот не видя в лицо, лохом обозвали ! Требую извинений!
А продолжение истории есть, цену мне конечно сказали другую, какую не скажу:) чувствую после этого меня вообще с грязью смешают:) но тем не менее , через 2 недели часы обещали сделать.

VV 14.03.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 189865)
. Совета спросил, а его сразу в лохи прописали, да еще за весь форум. Вот не пруха!

Цитата:

Сообщение от сильвер (Сообщение 190596)
Ну Вы дружище и даёте! Так вот не видя в лицо, лохом обозвали ! .

Вступлюсь за Женю ( на общественных началах :))

Цитата:

Прав Женя по большому счету. Жизнь дана не для того, чтобы тратить свое время на поиски стекол, мастеров, перевозчиков и т.д. И если у кого то есть возможность это не делать, кмк, это очень КОРОШО.:)

KDV 14.03.2009 14:15

+1 к VV.
Женя ни кого здесь обидеть явно не хотел :)

Baggio 10.06.2010 21:05

Хотел написать в этой теме и наткнулся на предыдущие посты о "лохах".

Ну Боже мой, ну неужели не ясна ирония ув. jinkade, тут смысл был в том что он даже по-хорошему и по-доброму завидует (в определенной степени конечно) таким людям. Они свободны от предрассудков часового фаната - ну поехал в какой-то неясный магазин, ну увидел, ну понравились, ну купили, ну разбил, ну с кем не бывает.

Наш типичный форумчанин продумал бы за год где он купит часы в поездке, какая это будет марка, почему именно ее стоит покупать именно там, за какую цену он это сделает, а потом будет трястись над ними так, что в аэропорту ему разрешат проходить металлодетектор не снимая их с руки, лишь бы человек успокоился. :D

Ну вот, это о выше написанном, а теперь о более типичных представителях форума, т.е. обо мне. :D

Ребят, скажите пож-та, в Риме и/или Неаполе существуют какие-то магазины с хорошими ценами на часы (ну типа дисконтов, чтобы не меньше 70% от ритейла Москвы), и естественно чтобы без фейков? Или это глупая идея и лучше себя не заморачивать подобными идеями в поездке и лучше покупать у нас через серых дилеров?

Не то чтобы очень хочу купить именно там, но интересно. :)

mango 11.06.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 428507)
Ребят, скажите пож-та, в Риме и/или Неаполе существуют какие-то магазины с хорошими ценами на часы (ну типа дисконтов, чтобы не меньше 70% от ритейла Москвы), и естественно чтобы без фейков? Или это глупая идея и лучше себя не заморачивать подобными идеями в поездке и лучше покупать у нас через серых дилеров?

Вот такое серым только снится ;)
Жалею, что не купил.

http://i157.photobucket.com/albums/t...a/IMG_1011.jpg

http://i157.photobucket.com/albums/t...a/IMG_1010.jpg

http://i157.photobucket.com/albums/t...a/IMG_1009.jpg

Special Watch, Вам же русским языком написано :)
Вот тут ими восхищался http://forum.watch.ru/showthread.php...rdy#post195644

http://www.fergi.it/

Baggio 11.06.2010 10:13

Спасибо, улыбнуло :)

Тарас Кучеренко 03.10.2010 17:34

Часы хоть починили?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru