|
Покупал у Павла Perrelet Seacraft. Все прошло просто отлично. И прайс был хороший, и человек в общении приятный (хоть и общались дистанционно), отвечал на все мои сообщения сразу, часы тоже выслал мне в регион незамедлительно. Так что - однозначно рекомендую.
P.S. Тут один из коллег выказывал опасения, что, в основном, отзывы пишут новички с 1-5 сообщениями в активе. Как один из таких новичков могу пояснить, что данный форум я достаточно давно читаю, но вот писать особо и не хочу, и некогда. Поэтому и отписываюсь только по более-менее важному поводу. Всем удачи! |
Спасибо Павлу за моментально исполненный заказ на часики Perrelet Turbine XS A2043/1 по очень приятной цене.
Надеюсь обращусь ещё! Борис |
Купил у Павла часы дистанционно, все прошло гладко, на все вопросы были получены ответы, еще и презент получил. Однозначно хайли рекомендейт
|
Покупал у Павла Perrelet .Все прошло просто отлично. И прайс был хороший, и человек в общении приятный (хоть и общались дистанционно), отвечал на все мои сообщения сразу, часы тоже выслал мне в регион незамедлительно. Так что - однозначно рекомендую.
спасибо. |
В сентябре так же покупал у Павла perrelet для супруги. Приехал посмотрел, пощупал, а на следующий день оплатил и забрал. Жена в восторге, хотя кто бы не радовался 4,5 тыщ $ в подарок :)
Часы работают точнёхонько. Павлу успехов в бизнесе в это кризисное время. |
Отличная работа
Купил у Павла часы Perrelet по очень привлекательной цене. Его работой полностью доволен. Встретился со мной у себя в офисе, в Воскресенье (на что способны не все). Все показал, все рассказал, любезно обрезал ремень под мою руку.
В общем большое спасибо, надеюсь на пару лет хотелку обламал))):) |
Всё чётко и оперативно
Сегодня получил курьером Perrelet Diamond Flower Ceramic. Спасибо Павлу за допскидку и чёткость исполнения заказа!!! Ощущения от сделки- только положительные!;)Рекомендую!
|
Приятно иметь дело , с порядочными людьми, которые хорошо делают свою работу.Оплатил, отправил, получил на все про все 3 дня.
С уважением Александр |
Покупал у Павла колечко. Сделкой доволен. Все четко, быстро. Приятный продавец, более чем адекватная цена.
Рекомендую всем. С уважением, Сергей. P.S. С наступающим Новым Годом и Рождеством! |
Купил у Павла perrelet, остался доволе все прошло хорошо! Спасибо! Всех с Новым Годом!
|
Всем доброго дня! Сегодня забрал у Павла Tag Heuer Formula 1 Lady. Все очень четко и по существу. Отдельное спасибо за помощь в доставке часов. Понадобились, как обычно, очень срочно. Павел согласился привезти за 70 км. Словом, от покупки только положительное впечатление.
|
Брал Перреле у Павла, реально дешевле в Мире не было! Всем рекомендую.. С доставкой тоже проблем не возникло..
|
Покупал у Павла Omega Constellation, по приятной цене.
Покупку осуществлял удаленно, с пересылкой. Продавец производит хорошее впечатление, после размещения заказа перезванивал сам с уточняющими вопросами. После проведения оплаты достаточно быстро отправил. Все четко, честно и во время Приятно иметь дело с таким человеком, рекомендую! |
Был с кратким визитом в москве.. взял у Павла перельет в подарок для супруги. Встреча произошла в непринужденной обстановке. В ходе встречи стороны обменялись мнениями о динамике курса валют в стране. Предложенная Павлом цена не была подвергнута критике. Стороны обменялись рукопожатиями.
|
Покупал у Павла Таг Формула. Все достоверно, качественно и в срок. Рекомендую.
|
Купил у Павла Perrelet Turbine по очень вкусной цене! Сервис на высшем уровне! Рекомендую!
|
Покупал у Павла Rado D-star 200. Все четко и быстро. Спасибо за дополнительную скидку. Сам забрать не смог-помогли коллеги.
Теперь они тоже задумались о покупки хороших часов. |
Очень доволен сотрудничеством с Павлом. Несмотря на то, что нужных мне часов в наличии не оказалось, все было доставлено точно в оговоренный срок и по очень хорошей цене. Приятно иметь дело!!!
|
Павел! спасибо огромное, все быстро, качественно и в срок!
|
Купил сегодня у Павла Perrelet Turbine XS очень адекватная цена, все быстро и профессионально.
|
Всем доброго времени суток! Сегодня приобрел у Павла он же "Pachan" Maurice Lacroix, цена порадовала, фото соответствовали, все вежливо адекватно... профессионально!
|
Купил у Павла Омегу в подарок супруге. Хорошая цена, удобный сервис!
|
В субботу забрал у Павла Перреле - все отлично
|
Добрый День, всем!
Приобрели часы у Павла, Omega Seamaster))))) Продавец отличный, не пропадает никуда обещания выполняет. Даже получила доставку до г.Тюмени - в подарок. Спасибо! Если будет случай непременно обращусь еще! |
Доброго дня всем!
Покупал у Павла (он же "Pachan") Ulysse Nardin, цена на тот момент лучшая, фото соответствовали даже в живую намного лучше оказались, все вежливо, приятное общение, профессионально!! Офис приятный! только вот чай, кофе не предложили ))))))) но это уже придирки)) Если появятся интересующие мне модели с радостью обращусь еще! |
Привет, дорогие форумчане!
Омега была куплена и задарена. Так что все остались довольны )) Паша, спасибо за оперативность. Удачи и до новых встреч. Кирилл |
Добрый день,всем!
А ссылку может кто дать,что-б посмотреть каталог,есть сайт у Павла?Интересно бы глянуть. |
Цитата:
это очень сложно сделать?) (написал Вам в личку) |
Да так написал,кто ответит.
Спосибо Павел |
хочу порекомендовать для поупки часов по адекватной цене Павла
Ну в принципе все в заголовке сказал
спасибо Павел за часы все соответствует описанию все четко просто и без напрягов прошло удачи и успехов в делах |
Всем, добрый день..
На днях приобрел у Павла он же "Pachan" Картье.. Очень приятно было познакомиться и пообщаться... Благодарюю Думаю еще встретимся... :) |
Все прошло идеально. Очень быстрая доставка. Часы в идеальном состоянии. Спасибо
|
Сегодня взял у Павла (pachan) Улиссы.Общаюсь с Павлом второй раз, оба раза предельно достойно.
|
Приобрел у Павла PERRELET - Diamond Flower Ceramic. Доставил в день. Все на уровне. Спасибо!
|
Забрал вчера у Павла отличные UN Marine Chrono. Отличный сервис! Приду еще.
|
Приобрел у Павла Perreler diamond flower ceramic по хорошей цене, спасибо!
|
Павел, прошу прощения что не доходили руки оставить отзыв.
Мне были подарены часы Perrelet Turbine XS одной из первых партий. Поэтому, ремень часов был из шелка, который быстро истерся. Поиски ремня заняли большое время, а цены, которые мне называли, были весьма не гуманными. Стоимость Павла была очень адекватной, посылку отправил очень быстро, на все мои глупые вопросы отвечал терпеливо :) Все пришло в лучшем виде. Хожу уже почти год, ремень ведет себя хорошо. |
Всем привет!
Теперь я тоже в списке благодарных. Отдельное спасибо за проявленное понимание и терпение, готовность к компромиссу и гибкость в ценообразовании. Мы с Павлом из разных городов и он отправлял мне часы на осмотр даже не получив от меня задатка, а под честное слово. Часы забирал не абы где, а в очень приличном часовом салоне у наших однофорумчан. Так что надеюсь, что наше знакомство не будет мимолетным. Желаю всем точного хода А Павлу еще раз Большое Спасибо |
Павел, извини руки не доходили отзыв написать. Исправляюсь:)
Чуть более месяца назад приобрел у Павла PERRELET TURBINE XS A2043/1 /41мм/бриллианты 0.92 ct/бел.каучук. Павел проявил себя с самой лучшей стороны: часы были в резерве у другого клиента, но он с ним договорился и смог продать мне тк у меня была определенная срочность:) также привез на встречу все модели часов которые я просил. В итоге удалось оперативно купить подарок, который очень понравился владелице. Думаю не последний раз сотрудничаем:) |
Приобрёл у Павла PERRELET Diamond Flower Ceramic A2039/B для супруги на д.р.
Приобретал через друзей в Москве. Всё как и оговаривалось, в срок и без нареканий! Спасибо Павел!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |