Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Vadim Kemerovo 31.07.2014 05:44

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2614999)
"судьянихорошийчеловектридвараз"

Сейчас есть достаточно толлерантная кричалка:
"У судьи есть муж"(с):D
Не было там красной ИМХО..

Мне вот интересно знать какого х Файзулин на поле делал?
Уже не первую игру вижу, как он боится брать на себя ответственность и реально ТУПИТ, не зная что делать:mad:

PPfenech 31.07.2014 06:22

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2615204)
Вроде и тренер интересный появился и состав вряд ли слабее стал, а все равно.

Вот примерно на такой же вопрос, только про сборную, Капелло-горемыка ответил примерно так: "Низкие скорости в чемпионате. Игроки не умеют играть быстро. На ЧМ большинство сборных продемонстрировало атакующий, быстрый и комбинационный футбол". Очень интеллигентно так наших опустил. :)
Вот поэтому у нас и иностранцы побегают два-три месяца по старой привычке, а потом на шаг переходят. Так что к нам хоть Месси привози. Он через пару месяцев от Кокорина только школой будет отличаться да талантом природным. Бытие определяет сознание. (с) :D

Hong Dien 31.07.2014 06:56

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2615315)
Бытие определяет сознание

При этом самое наглое в сознании наших футболеров - это уверенность в собственной профкрутости. Но ведь, не интересуясь футболом, вне себя и соответственно не видя остальных соперников, так и будут каждый раз считать себя фаворитами группы (как многие сборники кричали перед ЧМ), а Акинфеева "одним из лучших вратарей мира". Мне вот интересно - тот, кто так говорит, на более-менее регулярной основе видел кого-нибудь, кроме 5-6 топ-вратарей?

И еще интересно - почему у нас такие скорости низкие? В жарких странах это часто тупо жарой объясняется, а у нас-то что? Всеобщая природная лень?

Victorius76 31.07.2014 10:25

Согласен с PPfenech, каждый год одно и тоже, становится неинтересно, потому что, предсказуемо. Посмотрим на ответный матч, но, за неделю кардинально вряд ли что изменится. Конечно, учитывая состав, отыграться и выиграть реально. А дальше останется уповать на то, что старт сезона, ещё не притёрлись и прочее.
С опаской ожидаю старта ЦСКА в ЛЧ. Усиления обещанного нет, хотя и месяц для этого есть. На два фронта потянуть будет сложно.

alex58 31.07.2014 14:13

Есть смутное подозрение, что игра армейцев не будет отличаться особой блистательностью и результативным прорывом в ЛЧ...:rolleyes:
На весомое трансферное усиление, кот. кардинально усилит игру также рассчитывать не стоит. Будет повторение прошлого, с теми же полетами вниз и последующ. преодолениями и надежами на спотыкачи конкурентов.
А на что, собственно, можно реально рассчитывать, на кого опираться? Всех мы видели, знаем, как облупленных. Панченко? Это явно не мессия:) Бразильский Витек - это из разряда завышенных оценок, неоправданных ожиданий и выброшенных денюшек.
Всех кандидатов из швеции, голландии влегкую забирают немцы, англикосы, поманив пальчиком, без всяких переплат и суперпосылов райской жизни.
Короче, "живем по средствам", не выпендриваемся, стараемся делать из фекалий конфетки, насколько это возможно в наших условиях...и верим в победы:)

vss830 31.07.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2615512)
Посмотрим на ответный матч, но, за неделю кардинально вряд ли что изменится. Конечно, учитывая состав, отыграться и выиграть реально.

Спартаковцы тоже так думали после игры в Швейцарии с СтГалленом в прошлом году.А в Москве даже гол первые забили, и чем все закончилось. А у ЦСКА есть похожий недавний пример с АИКом шведским.Да что говорить,Зенит тоже помнит подобные провалы в еврокубках,поэтому желаю Зениту не повторять таких ошибок и выйти в следующий раунд ,где соперник будет посерьезней.

vss830 31.07.2014 22:20

Динамо продолжило неприятную традицию в Лиге Европы, при таком преимуществе сыграть 1:1.
Надеемся на Краснодар, они вроде в сезон уже вкатились

vitosan1987 01.08.2014 14:04

Что за чушь:
Дисквалификация нападающего «Барселоны» Луиса Суареса может быть сокращена с четырёх до двух месяцев
Им что всё можно???:mad:

izatis 01.08.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2617372)

чушь -- это не иметь возможность быть официально представленным перед болельщиками, не иметь возможности тренировок в новом клубе и совсем уж полный идиотизм -- не иметь возможности посещать футбол на стадионах...

vitosan1987 01.08.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 2617413)
чушь -- это не иметь возможность быть официально представленным перед болельщиками, не иметь возможности тренировок в новом клубе и совсем уж полный идиотизм -- не иметь возможности посещать футбол на стадионах...

Просто иногда нужно думать головой, а не инстинктами.

izatis 01.08.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2617436)
Просто иногда нужно думать головой, а не инстинктами.

поступок Суареса некрасив, но наказание крайне неадекватное... все это понимают, поэтому и возник вариант с Лозанной

Alexandria 01.08.2014 16:08

http://www.newsru.com/sport/01aug2014/spartak.html

вот уж новость - так новость....особенно заголовок.

plm185 01.08.2014 19:18

Не стало Валентина Белькевича..http://dynamo.kiev.ua/articles/185080.html

PPfenech 01.08.2014 22:07

Два Дзюба, разок Барриос. Плюс Глушаков чумовой со штрафного положил. Ребров два раза выручил.
Прям фантастика какая-то. :) То ли Якин-режиссер их чем-то накормил запрещенным, то ли запугал до такой степени. А, может, вся удача на сезон в этом матче реализовалась. У Рубина-то ничего вообще не шло, это у нас почти все залетело. Надо смотреть ситуацию в развитии. :)
Ну уж если Барриос забил, то точно цунами в Рыбинском водохранилище образуется. Или Клязьма наша из берегов выйдет. :D

alex58 01.08.2014 23:34

Спартак какой ритм задал с первой игры чемпа, супер. Тема продолжает наколачивать, а Капелло все в носу ковыряет...:rolleyes:

АндрейМареко 01.08.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2617372)
Что за чушь:

Чушь - сама дисквалификация. Бред. Двойные стандарты.

PPfenech 02.08.2014 07:37

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2618108)
Тема продолжает наколачивать

Первый его гол вообще образцово-показательный. Как из учебника. Смял защитника - пнул- вынимай.
Но то, что он медленный, факт. Его если только вблизи штрафной в качестве столба ставить. Хотя объем работы большой выполняет. В общем, я не специалист. Капелле виднее. :)
Туру к 10-му все про Якина нашего и про Дзюбилло поймем. А пока что ничего не ясно. Вот куда режиссер Сисяна и Широкова ставить будет, мне интересно. На то он и режиссер, чтобы оперы-балеты сочинять. :D

mancino 02.08.2014 08:32

Птички на ветке - НЕТ!!!
Шоколадные конфетки - НЕТ!!!
Хорошие отметки - НЕТ!!!
Медицинские пипетки - НЕТ!!!

Всех эритроцитно-лейкоцитных с победой нашей любимой русско-армяно-татарской дружины. Хорошее настроение по крайней мере на неделю обеспечено. Но как говаривал герой Харви Кейтела из ''Криминального чтива'' - ''...рано сосать друг другу концы''. Артем в свойственной только ему неторопливой манере забил парочку.

Hong Dien 02.08.2014 09:00

Радуясь победе Спартака (матч, блин, не посмотрел - а подозреваю, что это была лучшая игра в чемпионате :) ), хочу написать про дисквалифиукацию Суаресу, насколько она адекватная.

Напомню, что это один из моих любимых футболистов, и что в том году его заслуга процентов на 80% в самом успешном лет за 10 сезоне любимого Ливерпуля.

Но… говоря о дисквалификции, надо понимать, что он совершил неадекватный поступок, который просто в голове в рамках футбола не укладывается. С одной стороны, он никому никакой травмы не нанес и потому судить его строже, чем кого-либо со зла сломавшему кому-то ногу, нельзя.

С другой стороны, он уже третий (!!!) раз за карьеру совершает нечто во взрослом спорте непринятое в принципе. Поэтому самым адекватным наказанием здесь должно было быть именно … неадекватное. Вопрос в том, как именно его сформулировать. Шутки про игру в маске на самом деле лишь отчасти шутки - если игрок сам своим поведением показывает свою ненормальность, то пусть будет готов, что она официально станет частью его имиджа и даже спортивного обмундирования. Но в маске, думается, ему было бы стыднее играть, чем просто кусать все что движется вокруг.

Потому мой вариант был бы такой: за этот укус огромный денежный штраф лично с игрока + дисквалификация на уровне сборных на 1-2 матча, с условием, что за последующий укус он получит еще больший штраф (скажем, 5-10 миллионов евро) и - главное - пожизненно до конца карьеры будет вынужден играть в маске.

PPfenech 02.08.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2618337)
пожизненно до конца карьеры будет вынужден играть в маске

Или зубы ему все вырвать. И судья пусть следит, чтобы он перед игрой вставные челюсти в камеру хранения сдавал. :D
Вот сколько радости один матч принес. За весь ЧМ столько положительных эмоций не получил. Даже Кариоке порадовался. :)

Victorius76 02.08.2014 10:00

Спартак хорошо стартовал. Жаль, Рубин без Бердыева становится средней командой. Удачно или не удачно мог у этой команды складываться сезон, но, поездка в Казань для большинства лидеров всегда была непростой. А здесь совсем хило, толком и без борьбы. Не могу знать точно, по какому принципу назначили Билялетдинова, вернее, могу только догадываться, но складывается впечатление, что не способен он обеспечить уровень лидера Рубину. Ещё одна команда выпадает из лидерской обоймы. И так чемпионат очень средний.
А тренеру сборной, действительно, на Дзюбу внимание обратить пора. Ну раз, как он выразился, у нас и без того медленный футбол, так Дзюба точно бы подошёл со своей явной медлительностью. )))) Да, играет на чистых мячах, не дриблер,но, вариативности-то добавил бы точно.

vitosan1987 02.08.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2618337)
Потому мой вариант был бы такой: за этот укус огромный денежный штраф лично с игрока + дисквалификация на уровне сборных на 1-2 матча, с условием, что за последующий укус он получит еще больший штраф (скажем, 5-10 миллионов евро) и - главное - пожизненно до конца карьеры будет вынужден играть в маске.

:eek:Пожалуйста, скажите, что это шутка. Такой вариант совершенно неприемлем... ну я даже не знаю, максимальная степень унижения человеческого достоинства в принципе (даже не столько самого Луиса), осталось еще и какого-нибудь условного Дрогбу в кандалы заковать.
Мне больше интересно, стала бы ФИФА даже рассматривать апеляцию, подай её Ливерпуль? Как бы от одних санкции в виде запрета регистрировать новых футболистов Барселона уже отмазалась, если и сейчас с Суаресом пойдут на попятные, значит точно что-то нечисто!

Hong Dien 02.08.2014 12:23

Это именно что не совсем шутка … Разумеется максимальная степень унижения человеческого достоинства, но он сам его максимальнор унизил, в третий раз повторив один и тот же уничижительный поступок. А тут у него будет возможность серьезно задуматься перед следующим таким поступком. Если же он их делает рефлекторно - то тогда правда к психиатру надо.

Повторяю - за такой неадекватный поступок такое же неадекватное наказание. Вот сломай он нарочно ногу явным прыжком двумя ногами в кость, к примеру, тогда наказать бы стоило, скажем, дисквалификацией матчей на 10-15 с последующим рецидивом - на год-другой и также сопроводив мощным штрафом.

Кому в футболе такой гипотпетический костолом нужен? Суарес же футболу нужен, а вот нужно ли ему самому его человеческое достоинство он и решил бы под угрозой такого наказания.

vitosan1987 02.08.2014 12:42

Нет, нет, Вы не совсем меня поняли, не Суареса достоинство, а вообще человеческое... Ну это как в Кин-Дза-Дза: "надеть намордники и радоваться." Миллиарды людей будут думать, что это нормально нацепить намордник и пусть бегает.

rallyeman 02.08.2014 19:51

Зенит тем временем уже 3 закатил. Еще 3-4 можно во втором тайме :)

Victorius76 02.08.2014 20:06

Осталось только Лодыгину забить. Халка после ЧМ серьёзно уже не воспринимаю. Но, для нашего чемпионата вполне.
Сложно будет Аленичеву чр достойно пройти. Хотя, ему желаю успеха.

rallyeman 02.08.2014 20:35

Вот и Кришито второй положил)

Outspb 02.08.2014 21:07

ну в Туле тренировочная игра была, игрой то назвать сложно.... плюс жара приличная- второй тайм обе команды пешком ходили. Если здесь разгромный счет ожидаем был в пользу Зенита , то в Казани похоже придется теперь к таким результатам привыкать без Бикеича, увы, угробили команду с@ки.

GT3 02.08.2014 21:37

http://stroi.mos.ru/photogallery/alb...n/show?start=1

Outspb 02.08.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2618990)

не слишком ли близко вход в метро по отношению к стадиону? Толпа полезет- давка обеспечена.

alex58 02.08.2014 22:40

Армейцы уже просирают...Похоже на вне игры, но, пальчик судьи на центр, так, что, начало будоражущее:rolleyes::cool: "Новичок" бодренько так начал.
Думбия что то пока совсем не в теме...

Jason Voorhees 02.08.2014 23:39

Любимую команду с победой. Вне игры не было, на повторе хорошо видно, что Фернандес задержался. Витиньо и Панченко - молодцы, чувствую Витька мы еще увидим.;) Касательно пенальти - однозначно был, как и в случае, когда игрок Торпедо сыграл рукой. У меня только один вопрос - как будет играть любимая команда, когда у соперников НЕ будут удалять игроков.:rolleyes::D

Outspb 02.08.2014 23:39

Чего там со Стекловым то? Эко крутануло парня в конце!

Jason Voorhees 02.08.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2618490)
Это именно что не совсем шутка … Разумеется максимальная степень унижения человеческого достоинства, но он сам его максимальнор унизил, в третий раз повторив один и тот же уничижительный поступок. А тут у него будет возможность серьезно задуматься перед следующим таким поступком. Если же он их делает рефлекторно - то тогда правда к психиатру надо.

Повторяю - за такой неадекватный поступок такое же неадекватное наказание. Вот сломай он нарочно ногу явным прыжком двумя ногами в кость, к примеру, тогда наказать бы стоило, скажем, дисквалификацией матчей на 10-15 с последующим рецидивом - на год-другой и также сопроводив мощным штрафом.

Кому в футболе такой гипотпетический костолом нужен? Суарес же футболу нужен, а вот нужно ли ему самому его человеческое достоинство он и решил бы под угрозой такого наказания.

Можно я по Суаресу выскажусь. Тут ведь штука в том, что он... как бы помягче выразиться, "гаденыш". Он ведь знаменит не только укусами, он, несмотря но свой несомненный талант, ведет себя на поле как подлец, все ведь помнят "прогулку" по Ломбертсу например. И Суарес прекрасно осознает ЧТО он делает, никакой спортивной борьбой здесь не пахнет. Обидно то, что футболист обладающий божьей искрой, ведет себя так по свинский. А касательно наказание - для него, имхо было самым большим наказанием, когда он не вышел на матч ЧМ в качестве лучшего игрока сборной (Кавани на том чемпионате ничего не показал), главное, чтобы он это понял.

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2619137)
Чего там со Стекловым то? Эко крутануло парня в конце!

Вроде от удара о землю язык запал. Здоровья ему.

alex58 03.08.2014 00:11

Да неужто?! Витек забил. Это прям чудо какое то;):D
Всех клубных болел с почином! Торпедовцу дай Бог здоровья и скорейшего восстановления!

GT3 03.08.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2619136)
Любимую команду с победой. Вне игры не было, на повторе хорошо видно, что Фернандес задержался. Витиньо и Панченко - молодцы, чувствую Витька мы еще увидим.;) Касательно пенальти - однозначно был, как и в случае, когда игрок Торпедо сыграл рукой. У меня только один вопрос - как будет играть любимая команда, когда у соперников НЕ будут удалять игроков.:rolleyes::D

Посмотрел этот эпизод, а что нарушил торпедовец? Руками не хватал, по ногам не бил, приче Миланов мяч отпустил далеко, очень сомнительный пенальти, а уж удаление так вообще за гранью.

Baggio 03.08.2014 01:47

Всех спартачей с бодрым началом! А вдруг так и дальше пойдет и наконец сможем.... Ладно, не буду. :rolleyes: :)

P.S. Я правильно понял что Вальбуэна переходит в Динамо за 7 лямов всего? Если так, то это супер-приобретение, цена - подарок. Он в три раза больше стоит.

PPfenech 03.08.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2619167)
Да неужто?! Витек забил. Это прям чудо какое то

Вот я и так же ошалел от гола нашего Барриоса. :) Вообще Слуцкий - хороший педагог. У него Адамов и тот забивал. Может и это чудо чему-то научит. :)
Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2619201)
Посмотрел этот эпизод, а что нарушил торпедовец?

Да это ж ГВК. Обычное дело. :D Ну пенальти еще можно было дать с натяжечкой. Типа, судейская ошибка в неочевидной ситуации. А уж красная - это за пределами. Для этого и судью поменяли на 13-ой минуте. Не справлялся. :D
А вообще мне лично торпедоны понравились. В отличии от Арсенала.

vss830 04.08.2014 19:52

Из того что смотрел!
Наши начали за здравие, но посмотрите кто был соперник! Увы Биля-старший добьет Рубин окончательно и позовут ЯТД они обратно Бекиеча(тот ведь ждет,не заключает контракт ни с кем)спасать.
Палыч тоже начал с победы! Хоть и отсиживалась Мордовь всю игру в обороне!
Матч в Туле удалось посмотреть до первого гола Зенита.Ну там еще когда составы обьявили было ясно что будет в одну калитку.Арсенал-кто эти люди?Кроме Фили,который напомнил мне Тима Ховарда,и двух наших бывших дублеров Малояна и Рыжкова никого не знаю! Еще Ананко знаю, но он на поле не выходит, хотя думаю если б вышел вместе с Аленем хуже бы не было.
Очень ждал первой игры Торпедо. Увы судья сломал игру.Пенальти, КМК, там было бы достаточно.На красную фол не тянул.Зато посмотрел красивый гол Витька! Вообще,то что в этом туре забили Витек и Барриос обнадеживает!Хоть как то оправдали вложеные в них миллионы!
Динамо раскатало Ростов в одну калитку, но Габулов показал, почему его не вызывают в сборную.Черчес должен сделать вывод и может выпустить в след игре Березовского.
Кубань с Уфой и Локо посмотреть не получилось, да и было там два гола в двух играх.
Начало Чемпионата удалось! Посмотрим что будет дальше.

Kroko 04.08.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2621332)
Динамо раскатало Ростов в одну калитку, но Габулов показал, почему его не вызывают в сборную.Черчес должен сделать вывод и может выпустить в след игре Березовского.

Согласен,считаю что по такой игре при таком преимуществе пропустить 3 мяча это много.Из 3 мячей 2 как видится лично вратарские,хотя защита что делала тоже не вполне понятно.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 12:44.

© 1998–2024 Watch.ru