|
А, сделайте 300. И производителю лучше, и ждунам:)
|
Не надо 300. Уверен человек 20-30 отсеится когда дойдёт время оплаты. 200 максимум. Ещё надо чтобы эти 200 заплатили.
|
Цитата:
СПИСОК обновил, по состоянию на кон. Вс, 14.09.2014. Устал, позже еще просмотрю. Пожалуйста, просмотрите, всё ли верно, все ли есть в списке, может чего не доглядел, человек не компьютер, свойственно ошибаться. |
Осталось дождаться уточнений по деталям исполнения от Меранома!
|
Давно на форуме не был, проспал такое дело...
Что ж, тогда пишусь в ждуны! |
Komandir, а стрелки будут какие? Золотые, позолоченные или под золото?
|
Цитата:
|
Прошу записать меня в список ждунов.
|
Жалко если на самих часах не будет проставлен номер лимитки.
|
Думаю, когда основные вопросы по дизайну и комплектации решены, хорошо бы озвучить цену часов. Это бы внесло ясность по количеству страждущих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух! Сколько желающих набралось! и так быстро:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин, вроде как Мераном говорил от 6 рублях... Надеюсь не более... :o
|
Как мне кажется цена будет сильно зависеть от стоимости изготовления циферблата, т. е. где и кем будет сделан (самим Ув. Мераномом- заводом или где то еще).
|
Циферблат, стрелки - фигня, самое дорогое корпус. Так думаю, может и ошибаюсь.
|
Комплектаия будет люкс. В комплект входит: два вида крепежа, два ремня, может буклет лащёный сделаем и сами часы. Отсюда и прикидывайте какая цена будет.
|
Собственно по этому и не можем прикинуть...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
китайцы вот например не стесняются везде подряд писать маде ин чина. почему мы не хотим написать Сделано в России! стыдно товарщии стыдно как говорится за державу обидно!
|
прошу включить в списки
Прошу включить в список ожидающих
Спасибо! |
Цитата:
|
СПИСОК ОБНОВИЛ.
Все вопросы были сгруппированы и заданы ув. Дмирию (Мераном) электронным письмом. Ждем-с. |
Думаю лучше написать действительно "Сделано в России".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот мои: Вложение 796991
|
сейчас смотрел на макет, а я возможно и готов согласиться на просто "Россия". Хотя опять же , "Сделано в России" правильнее )))
|
Точки над ё расставит ответ Меранома :).
|
|
мне бы надпись "заказ watch.ru" не очень то импонировала.
Если говорить о маркировках отличия нашей LTD от простой модели, то я бы их на задней крышке поместил, на корпусе незаметно, на бакле..но только не на цифере! он и так будет другим, отличаться, этого хватит! |
Здравствуйте! Прошу внести в список ждунов
|
Ответы от ув. Дмитрия (Мераном)
1. Проект планируется реализовать к началу зимы. 2. По цене точно будет известно ближе к Ноябрю (реализации проекта). 3. Корпус проходит еще доп. испытания и доработку, будет реализовано 30 АТМ. 4. Комплектация прежняя: 2 типа крепления ушек и 2 ремешка. 5. Коробка: обдумываются разные варианты, которые подойдут для часов и их комплектации. Макеты или варианты коробки будут представлены со временем. 6. Оплата и доставка, скорее всего, будет происходить как и для других часов на сайте Маранома. 7. Буклет можно сделать, но он может затянуть реализацию проекта и повысить стоимость. Можем это оставить для себя, для форума, в pdf, к примеру, а желающие сами себе распечатают. |
Komandir Буклет пусть лучше синим пламенем горит. Кому надо тот пусть делает и печатает. Не хотелось бы задержки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное что хотелось: узнать видимый размер циферблата.
|
Цитата:
Надеюсь, в декабре будут часы - как раз к Новому году! :) Цитата:
Это радует! Цитата:
Цитата:
Если будет хороший макет - распечатать не большая проблема. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |