|
Цитата:
|
Цитата:
Sarpaneva имеется ввиду |
Не смотрите Сарпаневу, вам не понравицца.
|
Цитата:
|
у меня ваша ссылка не жмакаецца(
|
Олег, смотри, как можно подходить к делу. Это воронение деталей:
1.Вложение 63060 2.Вложение 63062 как думаешь, какие часы дороже? |
Цитата:
первые дороже но у Бетюна думаю потехнологичней процесс :) |
Цитата:
Кстати, может результат и там и там, одинаковый, кто знает? Но независимые, они же в подкорке мозга))) нравится мне горелка))) Бетюн хорош, слов нет. Но хорош он поздний, dave прав. ПС. Независимые технологиями не измеряются. Ну, или скажем, не только технологиями. Там идея гланое, на мой взгляд. Её нужно или раделять, или мимо) |
Цитата:
художественные идеи я не пойму, а у Бетюна есть именно в производстве серьезные фишки,да и внешне нравится, и померять в мск наверное можно, бюджет только,но это дело наживное :) |
Вложений: 1
Цитата:
Репетир, ну нельзя же так, по живому :eek: Бюджет загадочен, правда http://www.prescher.ch/Collection/Te...S/Default.aspx А такого на Спасской башне привесить, как он в Новый год вспархивать будет ловко! Извините, это уже офф |
Грюнфельды за три сотни стоят, если не за четыре. Там памоему механика Кларе стоит.
А касаемо бюджетного дебетюна - странный он кокойто. Вапервых один, а вавтарых сразу с ценой - тогда как для других брендов цену надо вызванивать. Это скорее всего ктото срочно сливает экземпляр. Так што не показатель. |
Олег, я тут подумал, что при твоих критериях у тебя еще один вариант есть - кредор :cool:
|
бетюны есть во временах года в меркьюри
|
Цитата:
много "но" пс DB 22 и DB 24 можно в титане заполучить, пошел погрызу их по ценам и по срокам |
Ну разве не пусичка, а?
http://quicklook.watchprosite.com/sh...ost/ti-458646/ |
неа. дужки-стрелки - мрак...
мне нравится только db15 - вот это ВЕЩЬ. db25 с луной в том виде как он был в пресс-релизах (со стрелками и дужками от db15) тоже нравился. в том же виде в каком он вышел - ужос... ужос ужос ужос |
А Я НАСТАИВАЮ, ШТО ОН ПУСИЧКА!
|
поговорил с ними по интересным для меня моделям,
Де Бетюна самого не было :),общался с Софией, но лучше все знает некий Алесандро,с ним поговорю завтра,он сейчас с клиентами занят итак : ДВ 22 в титане есть в наличии,цена 44,7 К франк, ДВ 24 в титане ждать две недели,цена 60,5 К франк, плюс еще вернут ндс,торговаться не пробовал. При этом всем на Вотчарене висит цена 28,4 К долл:eek: на 22й но с ними поговорить не получилось - автоответчик, немного не ясно реальные ли цены у Вотчарены или это "завлекалово" |
если мы про вочарена ком бывает лажа. если про Степин магаз, то не знаю...
|
Цитата:
а это разные лавки ? Странно однако,с фирмой Де Бетюн пообщаться можно запросто,а тут автоотвечик .... Будут новости буду писать,если кого то другие модели интересуют - пишите,спрошу пс ну и померять нужно конечно, в мск скорее всего, там где Женя посоветовал |
В киевском Мандарин Плаза на втором этаже в бутике Шопен есть 3 штуки Де Бетюн - розовый 22-й, титановый 24-й и, по-моему, белый ДБС. 24-й на полке стоит около $90К, легко соглашаются на $55К, думаю, отдадут реальному покупателю за $45-50К.
|
... что вобщем-то и есть цена мануфактуры ))
|
Цитата:
|
Алессандро - это сын.
|
Стрелки и дужки 25-го и делают эти часы визуально тем, за что их любят, тот китаец в том числе. Так что да, сила.
|
dave, сын кого??? де бетюна??? ;) ;) ;) ;)
|
Цитата:
|
Нравятся Бетюны, которые неплохо стилистически эволюционировали из малость пошленького DB5, а которые в стиле DB2X - не греют.
|
Цитата:
|
dmitry_b, но это только db15. остальные-то все кракозябры страшные для мутировавших от радиации космонавтов будущего )
dave, тогда скорее правнук )) |
Вложений: 2
Тема получила логическое завершение .
Давно так не радовался часам :) |
Поздравляю с прекраснымы часами! Вот это действительно сверхинтересная модель!
Не у известного ли форумчанина брали? :) |
Вложений: 1
да , у известного форумчанина :)
начиналось все с поиска меха попроще , а закончилось одним из сложнейших хронов из всего что делалось за всю историю. |
Ну и классно, что решили несколько трансформировать требования к механизму! Очень рад за Ваше приобретение - уникальнейшая вещь!
Прот такие часы это и непринято спрашивать - но - как сидят на руке? |
Цитата:
Впервые кстати ремень не " душит " , наверное потому что дорого стоит :) |
Идеальное завершение темы!!!
Действительно, очень интересное решение! Олег, примите поздравления! |
Цитата:
З.Ы. примерно в это же время вчера смотрел монопушер монблановский, именно об этой Минерве почему-то думал. |
Однако!! Про такие часы надо спрашивать "подходит ли рука к часам" а не "сидят ли часы на руке" ;)
Мои поздравления, качество механизма не нуждается в комментариях. А главное редкость то какая - поди найди еще минерву попробуй! |
Шикарные часики, поздравляю! :) Все смотрел и думал - странно, что так долго лежат и не уходят :)
|
Сделайте хорошие фото!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |