|
Они антимагнитные! и поискать вполне можно, если задачу поставить. Цена вполне терпимая.
|
Цитата:
ИВЦ в своих часах использует механизмы в "комлектации" хронометр,а Синн нет...внешний вид и уровень бренда не дотягивает,так что экономии не получается.. |
Вложений: 1
The movement is both shock resistant and antimagnetic.
И, кстати, насчет понтов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спитфаер с синим циферблатом в бутике IWC стоит в районе 155 000 рублей. Минус какая ни будь скидка. В Евротайм видел их за 150 000 рублей. А 15% скидку там точно дают. Впрочем, может по этой модели как то иначе. :)
Думаю если что, при таком бюджете добавить тысяч десять, наверное не будет проблемой. ;) |
Цитата:
|
Автору.
Лучше посмотрите на модель IWC Spitfire Chronograph ref. IW371702 с циферблатом стального цвета. Не будете испытывать муки поиска или ожидания ремешка синего цвета на модель Spitfire Chronograph Laureus. К стальному циферблату подойдет абсолютно любой по цвету ремень -- черный, коричневый, тот же синий. Да и по цене они дешевле.
|
Спитфайер с синим цифером !!!! Нравится очень. Икона стиля "внатуре".
|
Цитата:
Ну вот я и вернулся с прогулки по Петровке и Столешникову переулку :), по Берлинскому дому могу отозваться только положительно, очень вменяемые, грамотные и воспитанные менеджеры (чего не скажешь, к сожалению, о многих других местах). Выводы сегодняшней прогулки, очень понравились IWC Spitfire Chronograph, особенно лимит с синим циферблатом, но на моей руке они почему-то смотрятся как будильник :( совершенно некрасиво и неудобно. Очень понравилась вот такая модель http://www.luxwatch.ua/showpos/20-635-11801/ , но она к сожалению там была только со светлым циферблатом, золотыми стрелками и с коричневым ремешком (ref.IW378302) . Кто что может сказать об этой модели? На руке сидит превосходно! Если бы были в наличии взял бы сразу, но зато теперь есть время послушать отзывы :) Такой модели http://www.theluxurybazaar.com/timep..._IW370613.html тоже не было, очень хотел померять :( Ещё зашёл в Лувр посмотрел Panerai, оказывается есть и 40мм! (не ожидал), смотрятся классно, думаю обязательно надо будут взять, но как вторые часы, чуть попозже (может в следующем году), есть в них какой-то шарм, модель по моему Lumine Marine. Так что по сути теперь я выбираю из всего 2-х моделей. Чему очень рад, дело сдвинулось и очень здорово, всем огромное спасибо за участие в дискуссии. Что-то много букв получилось...Сорри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берите хрон портофино. Модель достаточно редкая и интересная, в черном здорово смотрится ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насыщение новым ассортиментом проходит в Европе намного раньше, чем в России. Поэтому, скорее у нас можно встретить прошлые модели часов, чем там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не подскажет как приобретать часы на этом сайте http://www.theluxurybazaar.com? Уж больно цены симпатичные. Кто нибудь там вообще покупал?
И в общем определился я окончательно с выбором: Вот они: http://www.theluxurybazaar.com/timep..._IW370613.html, но так как сняты с производства, найти маловероятно :( , если не удастся, тогда вот эти http://www.theluxurybazaar.com/timep..._IW378303.html. Всем огромное спасибо за участие в дискуссии! Если поможете найти первый вариант буду безмерно благодарен!!! Ну и ежели у кого какие связи по поводу скидок или рекоммендации по месту приобретения, пишите пожалуйста в личку. P.S. По ходу выбора и примерок влюбился ещё и в Панераи (00048), так что с выбором вторых часов проблем уже не будет :) |
а почему не смотрите Pilot Chronograph 3717. По-моемy самый оптимальный вариант хронографа от IWC
|
Цитата:
Именно Пилоты размером 42 смотрятся на моей руке ужасно, к сожалению, иначе взял бы Пилот лимит (2500) :( |
Вложений: 2
Цитата:
[смотри Вложение №1] но раз сами на себе мерили и забраковали то что поделать! Хотя...какой у Вас охват запястья? много зависит от правильного подогнанного ремешка и/или браслета. Часы могут стоять/висеть/торчать при слишком свободном ремешке! у меня просто из головы не выходит картинка выше :) думаю себе такие брать, только скорее на ремешке с клипсой хотя здесь браслет тоже интересный. вариант с клипсой - [смотри Вложение №2] |
Обхват запястья 18 см, может и вправду из-за ремешка, но вроде бы в Берлинском доме подгоняли :(
|
У меня тоже 18 см, на мне Памы нормально сидят!
Может с непривычки у Вас такое ощущение ;) |
Цитата:
Субъективный идеализм сплошной :D |
Цитата:
На самом деле все зависит от восприятия и тенденций! Я когда первые час покупал, мне продавщица говорит "Сейчас часы в моде крупные, у Вас запястье широкое эта модель подойдет". Так и проносил 6 лет Тиссо 40 мм!!! Есть еще часы 34 и 36 мм, мелочь...не могу носить. |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати "Не верю". Фото давай :cool: |
Да давал уже. Адемар - 30, Шопар и того меньше.
|
Цитата:
Что за Шопар? |
А вообще классичесокое правило какое-нибудь существует - размер запястья/диаметр?
|
Цитата:
|
Цитата:
Понял :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:34. |