Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

Therion 03.05.2014 21:46

И Волмакс тоже есть. С Буранами и Авиаторами на ETA, которые в итоге нафиг вообще стали никому не нужны.

iChance 03.05.2014 22:51

Я бы не хотел видеть ЕТА в российских часах, тем более в Ракете. Превращать мануфактурное производство в "клуб подсевших на ЕТУ" очень глупое дело. Достаточно что на этом ширпотребе сидит Волмакс, после остановки производства механизмов на Мактайме.

Marketologist 05.05.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2482896)
Меня каждый раз приводит в замешательство очередное заявление о морально устаревшем, разработаным 40 лет назад каком либо отечественном калибре произодящемся в настояще время. Предлагаемое лечение всегда одно и тоже - немедленно прекратить производство, потом обязательно объяснения в любви... , но надо смириться с неизбежным... .
Это внешнее проявление какого-то социологического процесса? Как правило заявители не могут внятно обосновать ни моральное устаревание, ни связь между возрастом разработки калибра и необходимостью прекращения его производства, но что-то мучит, их раздражает, отравляет им жизнь одним своим фактом существования, да так, что они раз за разом поднимают публично этот вопрос.
Может кто нибудь дать объяснения этому феномену?

Это развернутый ответ на вопрос "нужны ли мы нам?". Был еще второй вопрос "нужны ли мы кому-нибудь?" За последние 20 лет мы получили на него четкий и однозначный ответ. :rolleyes:

The Mechanic 17.05.2014 21:21

ракета - надежная машина. в любом случае лучше заграничных мехов и пусть она будет с автоподзаводом чуть толще но они всеравно будут лучше. зачем другой мех если этот провереный десятилетиями хорошо пашет.заводу нужно желать полного цикла производства

Mortiis 18.05.2014 07:38

Цитата:

Сообщение от The Mechanic (Сообщение 2503500)
заводу нужно желать полного цикла производства

Может, когда-нибудь и перейдут на полный цикл производства...

skynomad 18.05.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2486775)
Был еще второй вопрос "нужны ли мы кому-нибудь?" За последние 20 лет мы получили на него четкий и однозначный ответ.

Я был бы вам очень благодарен, если бы вы его огласили специально для меня:)

Tekumze 19.05.2014 23:51

Красивые часы, отличный дизайн, кто бы там что ни говорил. Но цена просто убийственная..:(

Fan67 20.05.2014 12:26

Спросил тут про сроки появления ракеты-автомат в интернет магазине и про график выхода других моделей, вот что ответили:

Цитата:

Добрый день, Максим,

Автомат появится в интернет магазине через месяц-полтора. Осенью выходит "Амфибия", в 2015 году "Вечный Календарь" и "Полярные" на автомате.

raketa.com
Povilas Pisklov
+79266337368
Вечник на автомате я бы купил, хотя дизайн циферблата ооочень спорный на мой взгляд, надеюсь подправят.

DenisDevyatkin 20.05.2014 23:14

пора копить на вечник )) если автомат 36т.р., то боюсь с усложнениями уже под полтос будет...

Marketologist 21.05.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2504355)
Я был бы вам очень благодарен, если бы вы его огласили специально для меня:)

Оглашаю: НЕТ :(

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru