|
Цитата:
А теперь посмотрим по достижениям, но небольшое вступление, Макс, когда ты пытаешься спорить, надо изучать вопрос основательно, а не как ты, быстро пробежал по википедии. Что было в 54 году я не знаю, наверное 4 место это достижение, хотя сомневаюсь. 64г первое место, если бы ты интересовался футболом то обязательно бы знал, что тот чемпионат проходил, барабанная дробь!!!! Всего 4 дня! И участников тоже было 4, ессно все гранды, какие посмотри сам, будешь удивлен. Ну а теперь, ПРОВАЛ ГОДА, Максим, в 82 году был не чемпионат Европы, а чемпионат МИРА, но это еще не все. Наступает кульминация, чемпионат выиграли итальянцы, победив в финале немцев, а вот Испания , которая у тебя заняла втрое место на то чемпионате "Европы", не попала в 8 лучших команд. Признаюсь заглянул в википедию, чтобы посмотреть как же она выступила. Тот чемпионат запомнился великолепные полуфинальным матчем ФРГ-Франция. Вот такой ты аналитик... Цитата:
У Челси был очень сложный период в 80 годах, у них было банкротство и продажа стадиона, поэтому команда вылетела в пердив. В СССР в Питере была всего одна команда и выступала она из рук вон плохо, и ничего с этим не сделаешь, у них даже игроков выдающихся , по меркам сов.союза нет, как их можно сравнивать вообще!? Твоя любимая Википедия, ты "жопу с пальцем сравниваешь". Первый дивизион / Премьер-лига[154] Чемпион (4): 1954/55, 2004/05, 2005/06, 2009/10 Вице-чемпион (4): 2003/04, 2006/07, 2007/08, 2010/11 Второй дивизион[154] Чемпион (2): 1983/84, 1988/89 Вице-чемпион (5): 1906/07, 1911/12, 1929/30, 1962/63, 1976/77 Кубок Футбольной ассоциации Обладатель (7): 1970, 1997, 2000, 2007, 2009, 2010, 2012 Финалист (4): 1915, 1967, 1994, 2002 Кубок Футбольной лиги Обладатель (4): 1965, 1998, 2005, 2007 Финалист (2): 1972, 2008 Суперкубок Англии Обладатель (4): 1955, 2000, 2005, 2009 Финалист (6): 1970, 1997, 2006, 2007, 2010, 2012 Кубок полноправных членов Обладатель (2): 1986, 1990 Международные Лига чемпионов УЕФА Обладатель (1): 2012 Финалист (1): 2008 Лига Европы УЕФА Обладатель (1): 2013 Кубок обладателей кубков УЕФА Обладатель (2): 1971, 1998 Суперкубок УЕФА Обладатель (1): 1998 Финалист (2): 2012, 2013 Клубный чемпионат мира Финалист (1): 2012 |
Да как же мы теперь без Кариоки-то? :eek:
Цитата:
|
Цитата:
Я думал разум возобладает и перестанут сравнивать опу с пальцем, так нет - продолжают! Хорошо, что кроме меня попадаются разумные люди! Спасибо! Особенно улыбнуло сравнение про Монголию.:) Цитата:
Цитата:
Флот есть!:) Англия - говно!:) Англия даже в самом разобранном состоянии является топ сборной Европы. Всегда входит в 3-5 лучших команд. А Россия там никогда не была! СССР - тоже, только в 88 году приблизился и все! Англия может выиграть у немцев, испанцев, голландцев и это не будет подвигом. Может и проиграть хорватам и это будет сенсацией и одна непонятная сборная после этого пришлет своих делегатов в .... Премьеру:) ненадолго...и в общем-то зря...Смешно:) |
2008 год. Какой-то бар в Вегасе. Показывают игру за Супер Кубок. Из разговоров вокруг понимаю, что за Зенит только я с российским триколором на груди, а все остальные предвкушают, как суперклуб МЮ будет рвать Зенит. Видели бы вы эти недовольные лица, когда Зенит забил два гола под мои радостные вопли. И радостные крики вокруг, когда МЮ забил второй и потом черствые рожи под мой зловеще-радостный смех, когда игру в волейбол отменил судья :D
Это так, эпизод для сравнения среднего клуба из Питера и суперклуба и обладателя Лиги чемпионов того года английского МЮ :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не про чемпионаты, а про середняков. Не выирываешь у себя в чемпионате, не выигрываешь в ЛЧ, не важно в каком чемпионате - ты середняк. Это точно должно быть понятно. Если вы восхищаетесь Челси - то это отлично, кто-то в восторге от другого клуба и также приведёт вам массу доводов, что пол состава Челси нихрена не стоят против одного Роналду, Месси, Ибрагимович а и т.д. Вот именно поэтому не сравнивал и не считаю уместным сравнивать по именам. Выходит и играет команда. Хохмы, когда с составом, под завязку забитым звёздами, Дрогбами, Ивановичами, прочими Роналду, проигрывают и не раз просто хорошим командам, достаточно и это тоже понятно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз спасибо за замеченные опечатки, при этом, уверен, ты прекрасно осознаешь, что гораздо проще так сказать "оппонировать" чей-то текст, чем создать стройный собственный. Оппонирование и я люблю - но вот только особо нечего пока что. И твоя фраза, что я не замечаю своей правоты и доказываю во что бы то ни стало - иногда эта критика справедлива. Но, как показывает тот пример с "чушью" про Вьетнам я всегда готов прислушаться к конструктивной контраргументации. Потому мне было интереснее почитать не разрозненные твои фразы-ответы на мои, а что-то обобщающее аргументированное. Цитата:
А список сомнительных достижений Челси ты привел уже третьим по счету - впервые его я показал пару месяцев назад. Чтобы как раз показать их никчемность. На фоне заявлений про якобы про суперклуб рядом с которым и Ливерупль ничто оказывается (впервые я именно применительно к той фразе про Ливерпуль написал). Ты видел все достижения Зенита и Челси на внутренней арене - они совершенно одинаковы. Все остальное тщетная попытка доказать свою …даже не мысль, а ощущение. Разорялся Челси-не разорялся - это дела не касается. У них и до этого результаты были не лучше. Места команды занимали совершенно сопоставимые. Ты еще скажи, что Челси для Англии больше чем Спартак или Динамо К для СССР значат. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или эта фраза будет как и с Челси - который якобы никогда не вылетал из местного аналога высшей лиги или также как его стопроцентная победа над Атлетико в минувшем полуфинале "это элементарное понимание футбола"? У Вас одни ощущения и ни одного доказательства. З.Ы. Вопрос к Лене - ты смотрел матч 1/4 финала ЧЕ-1996 Англия - Испания? Если вместо Испании подставить Спартак, а Англии условный Зенит-ЦСКА сколько букв ты в адрес судьи бы написал???!!! Я ведь тогда еще даже за Англию был, фанател от Макманамана (до сих пор один из моих любимых игроков). |
Англия топ:D Вы серьезно? С 2002 года ни один англичанин не становился лучшим бомбардиром, дальше не помню. Игроков английского происхождения, которые на ведущих позициях в своих клубах по пальцам можно пересчитать, МанСити вообще в этом смысле анекдот. Про результаты сборной давайте не будем - вообще смех и слезы. Для Англии если она действительно считает себя топ сборной не может являться успехом выход в 1/2 финала, это для сборной Коста-Рики этого достаточно, чтобы о ней заговорили. Полностью согласен, что авторитет Англии держится за счет очень сильного чемпионата, а так они такие же неудачники как и мы.
|
Цитата:
Нет, ну реально как кроме ощущений и неистового фанатизма можно объяснить, что Англия всегда входит в 3-5 лучших команд Европы. Но просто из вежливости не попадает в полуфинал (исключение домашний евро-1996, про четвертьфинальный матч которого я уже упоминал) при этом. |
И кстати последним английским обладателем золотого мяча был Оуэн аж в 2001 году.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |