|
Kozlof, может и мелко. Можно просто номер часов выбить и всё. Кто в теме будет знать сколько этих часов было выпущено. Если дело пойдёт думаю это будут не единственные НВЧ..
|
Добавьте мне еще один экземпляр. В случае серии в 300 экз. Прошу записать на меня номера 222, 234
P.s. я за номер на корпусе в любом месте |
Давайте может сначала по одним часам на руки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Регулярно всплывает подобное "дельное предложение", последнее пару-тройку страниц назад. С какого перепугу я должен буду отдать вторые часы мимо пробегавшему, или ленивому форумчанину, которому раньше и дела не было до этой темы, пока её не распиарили и не довели до изготовления... "Лимитка" или "ограниченная серия" тем и отличается, что её всё равно на всех не хватит, как не дели, и так "лимитку" раздули до безобразия! Раньше шевелиться надо было, основная масса "опоздунов" просто либо не читала тему ранее, либо выжидали, что из неё получиться, никто не виноват - ССЗБ! Всегда в успешном деле будут те, кто захочет поучаствовать-вскочить в последний вагон и те, кто не успеет...всех не облагодетельствуешь, ресурсов не хватит... P.S. Вы эти марксистско-большевистские замашки бросьте, нынче не 1917 год!:D |
И офф и не офф...
http://forums.watchuseek.com/attachm...d-p1040462.jpghttp://forums.watchuseek.com/attachm...d-p1040463.jpg В теме на ВУСе говорится, что это НВЧ бочка, но крышку и бок не показано. Цифер состарился, отабачился, немного посветлел... На цифере надпись, 18 камней... Как думаете, камрады, НВЧшный цифер? Смотрится близко к нашему в НВЧ FE. amil (asap?) сомневается: Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения у уважамого Руководства,но хотел бы внести еще одно предложение по месту расположения номера.Тут вроде проскальзовало,но осталось без внимания.
Итак,как я понял,у часов будет два варианта ушек в комплекте-"проволочные" и "штампованные".Так может быть, нарисовать номер на штампованном, и вложить его бонусом в "лимитовский" комплект?Хочешь-поставь его вместо штатного и носи,хочешь-в коробочке держи.И Мероному не нужно заморачиваться с корусами. Спасибо. |
А мне всё-равно сколько номеров будет в лимитке. 1500 это тоже лимитка. Пусть все будут хэппи - отчего нет? Пока Мераном не спрашивает сколько вешать в граммах. Пусть будет 250 или 267 - все желающие. Когда всё начнётся тогда конечно же нельзя будет увеличить. А сейчас зачем искусственно ограничивать тираж. Мы ж все форумчане. Одинаково зависимые. Не будем портить жизнь друг другу - пусть ждуны переходят в основной состав. 200 или 300 это всё равно капля в море. Часы не обесценятся от увеличения на полсотни-сотню.
|
Цитата:
"Кто не успел, тот опаздал!" Желающие купят почти такие же на сайте Меранома. Не занижайте ценность этой лимитки! PS: Сдается мне, что это последняя лимитка Меранома. С такими болезнеными (ЧБ) он связываться больше не захочет))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |