first contact |
17.06.2016 23:29 |
Цитата:
Сообщение от dageorgio
(Сообщение 3788327)
Как я рад, как я рад))) Хотя конечно Грину эту дисквалификацию реально придумали
|
Как сказать... любит Грин промежности соперников, посмотрите еще разок:):
[media]https://www.youtube.com/watch?v=S4ESyLXha0s[/media]
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
(Сообщение 3789650)
но карри получил 6 фол.
|
И психанул, как истеричка... нервишки сдают, а это может сказаться дома, тем более, если очередной раз не полетят 3-х очковые.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
(Сообщение 3789650)
Много кто готов на кливленд сейчас поставить?
|
Нет Богута, может не быть Игудалы... Карри и Клей мажут трехи + хватают фолы в первой четверти, Джеймс набирает опять 40 очков... и, пожалуйста, заверните кубок НБА и отправьте в Кливленд. Надеюсь, что такого не случится:).
Как-то не особо интригуют матчи... команды побеждают с большим отрывом по очкам, такое чувство, что НБА и сами команды хотят 7 матча и рейтингов... бред конечно, но...
Цитата:
Сообщение от ussr1967
(Сообщение 3790597)
Только на трехах и вылезают...Изменили баскет в худшую сторону...
|
Не только на трехах:). Баскетбол меняется, так даже интереснее... тем более, что трехи - это не 100 процентный рецепт для победы.
Цитата:
Сообщение от Vasiliybeliy
(Сообщение 3790883)
Обидно будет если Кливленд проиграет в седьмой игре.
|
Обидно будет если выиграет:D.
Значит победит Леброн, который и тренер и главный менеджер и супер-игрок... вот только гденькую и странную отставку Блатта забыть не могу. А тресущий зобиком Тайрон Лю с планшетом в руках просто вызывает улыбку, когда Леброн раздает комбинации... мне не очень это нравится... буду болеть за ГСВ (коль уж Оклахомы нет):).
|