Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 30.10.2024 11:34

Я вот тоже не поняла с какой целью Серж интересуется и за кого переживает

Serdjio 30.10.2024 11:44

Сначало интересует моральный облик женщины - министра. Опять же Валентина Ивановна в Пакистане..могут ей " подсунуть" такую э.. свинью.. хоть и не помню из ее биографии, что на батуте скакала , но всё же переживаю.

Zalcburg 30.10.2024 12:03

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087946)
Сначало интересует моральный облик женщины - министра. Опять же Валентина Ивановна в Пакистане

Для начала: Матвиенко не министр, Пакистан - не Африка.

Все-таки какие истинные цели вопроса поставок наших женщин в Африку? Попахивает Бармалейством.

Novichok63 30.10.2024 12:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087896)
Ничё ничё... Вернётся Барок Барокыч с плену - всем начистит..

он вам уже сготовил кредит под 22% на КиБ и для межгалактических перелётов из космопорта Ростова, уже можете сами до него дойти со своими шкапчиками из залога по кредиту и свадьбы внука, и заодно позвать ув.Петровича с евролуками:)
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087812)
Называйте как кому удобно, хоть " анти Новичок ", я стерплю..чай мне не жениться здеся..шоб красиво выглядеть..

увы, пока только: "анти книга":(

Rolko 30.10.2024 12:09

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7087869)
Мужик в красной рубахе, прочитал в интернете про ум/книгу и в непомерной гордыне своей, раздобыл самую толстую и красивую книгу.

Очевидно, что мужик в красной рубахе умён. Не случайно на нём новые кожаные сапоги и картуз. И он, держа в руках долговую книгу, обращается к Кузьме со словами: "Ну вот, голубчик, седьмого дня ты занял у меня полтину и не отдал. Теперь я поставил тебя на счетчик."

Zalcburg 30.10.2024 12:13

Вообще он нарядно одет, красная рубаха носилась по праздникам, красный - красивый (красна девица).

Заставили посмотреть на эту даму-министра. Красна девица, готов подменять жиголо за толику малую )))

https://i.ibb.co/xGWrFzs/1.webp
https://i.ibb.co/W33q9vB/2.webp

NinaLib 30.10.2024 12:18

Цитата:

Сначало интересует моральный облик женщины - министра. Опять же Валентина Ивановна в Пакистане..могут ей " подсунуть" такую э.. свинью.. хоть и не помню из ее биографии, что на батуте скакала , но всё же переживаю.

Не надо, прикрываясь благородным беспокойством за первых лиц государства, пытаться вывести нас на липкий разговорчик об интиме)

Novichok63 30.10.2024 12:19

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7087971)
Очевидно, что мужик в красной рубахе умён.

"совладелец КиБ расширяет клиентскую базу":)

Serdjio 30.10.2024 12:22

Про красивую рубаху и праздник согласен - на праздник рубаху продай но выпей !
А про вкусы да , не спорят..Как говорится, " у каждого свой вкус, сказал индус " и удалился в спальню с обезьяной..

Zalcburg 30.10.2024 12:25

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087585)
Как то мимо уважаемых форумчан прошла новость о том , что одна из министерш иностранных дел одного европейского государства, во время своего визита в африканские страны , пользовалась услугами " наёмного юноши - негра". Надеюсь поднятый мною вопрос не политический, а глыбоко нравственный.

Тьфу на вас, вброс в стиле отсутствующего.

https://www.dw.com/ru/berbok-i-zigol...-rf/a-69861764

Цитата:

Немецкие журналисты выяснили, что история про то, как глава МИД ФРГ Анналена Бербок пользовалась платными интимными услугами в Африке, была, очевидно, спецоперацией российских пропагандистов.
Цитата:

"Глава МИД Германии Бербок пользуется интим-услугами африканца", "Эскортник из Африки поведал о "незабываемых" свиданиях с министром из ФРГ", "Жиголо для Бербок: африканец рассказал об интимных свиданиях с политиком", "Видел, что она скучает по мне", "Африканец предоставлял интимные услуги главе МИД ФРГ Бербок"…

В первые дни августа такими заголовками запестрели и вполне респектабельные российские издания в своих онлайн-версиях. При этом все они ссылаются на "первоисточник" - интервью с неким "Кингсли", опубликованном в текстовой версии на сайте выходящей в Нигерии вполне серьезной газеты Daily Post. О чем, однако, умалчивают российские издания, так это о том факте, что текст упомянутого интервью был помечен в газете Daily Post как опубликованный на правах рекламы и не имеющий никакого отношения к редакционному коллективу.
И еще продолжает разгонять про моральный облик.

Цитата:

Сначало интересует моральный облик женщины - министра.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087926)
Про министра ( бабу), пользующую в заграничных поездках услугой жиголо хотелось бы узнать мнения начитанных товарищей. Ведь если так пойдет, и наши бабы пишком туда рванут - где то читал, что в Африке не задорого " станцують" как хошь, лишь плати..хоть по безналу...карты " Мир" тоже принимают.

Вы фейк-ньюс в следующий раз с вашим любезным обменивайтесь.

И все под предлогом "это не политика, это нравственность". Вляпался, пойду помоюсь от этого липкого.
Жду новости из Спид-Инфо и им подобных.

Grin73 30.10.2024 12:27

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7087971)
Очевидно, что мужик в красной рубахе умён. Не случайно на нём новые кожаные сапоги и картуз. И он, держа в руках долговую книгу, обращается к Кузьме со словами: "Ну вот, голубчик, седьмого дня ты занял у меня полтину и не отдал. Теперь я поставил тебя на счетчик."

Говорю же - манипуляция. Художник, как бы хочет сказать нам - читай книжки брат и будут у тебя сапоги и картуз. А связь тут далеко не очевидна.
Кроме того, этическая сторона вопроса.
Благочестивый алкаш, носит экологически натуральные лапти, то есть, живет в гармонии с матушкой-природой.
А мужик в красной рубахе, сапоги из шкуры убитой невинной коровы. А корова, в Индии священное животное.
А если копнуть глубже, то корова дает молоко, из которого делают масло, которое уважаемый Зальцбург мажет на бутерброд, чтобы на него сверху, положить щедро икорки.
Задумайтесь, да кто мы собственно такие, чтобы отказать ему в этом праве?

Как видите, тут не все так однозначно...

Zalcburg 30.10.2024 12:30

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7088011)
А если копнуть глубже, то корова дает молоко, из которого делают масло, которое уважаемый Зальцбург мажет на бутерброд, чтобы на него сверху, положить щедро икорки.

Я без масла, зачем портить настоящий вкус.
Опять же, больше влезет )))

NinaLib 30.10.2024 12:34

Жаль жаль. А то я порадовалась за женщину
Не все же мужикам

Novichok63 30.10.2024 12:35

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7088010)
Тьфу на вас, вброс в стиле отсутствующего. И еще продолжает разгонять про моральный облик. Вы фейк-ньюс в следующий раз с вашим любезным обменивайтесь. Вляпался, пойду помоюсь от этого липкого. Жду новости из Спид-Инфо и им подобных.

даже близко не подходил не подходил к этому "шедевру" от Панорамщиков и Спутника, приправленного акционкой КиБ.

В эту осеннюю погоду поднимет настроение, улучшит цвет лица, приумножит здравый ум и тведую память отличная серия чаёв:

https://i.ibb.co/18sXMYV/min.jpg

Grin73 30.10.2024 12:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7088012)

Я люблю свежий багет+масло+икра)

NinaLib 30.10.2024 12:37

Novichok63 чай врассыпуху? Я из пакетов не пью

Novichok63 30.10.2024 12:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7088023)
чай врассыпуху? Я из пакетов не пью

это правильные пирамидки на целый день, у них есть и рассыпной.

Serdjio 30.10.2024 12:51

Никакого " вброса ", муж задал ей по приезду трёпки..

Novichok63 30.10.2024 13:23

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087487)
Там настоящие мужики !..восхищённые взгляды..не с пустыми руками ессно..

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7087471)
приятные лица

"Китай объявил запуск пилотируемого космического корабля "Шэньчжоу-19" "полностью успешным:

https://i.ibb.co/rtdXqmN/19.png

Цзюцюань, 30 октября -- Как сообщило Управление программы пилотируемых космических полетов КНР /CMSA/, запуск пилотируемого космического корабля "Шэньчжоу-19" увенчался полным успехом.
Китай в среду запустил пилотируемый космический корабль "Шэньчжоу-19", чтобы доставить трех своих космонавтов, в том числе первую китайскую женщину-бортинженера, на отечественную орбитальную космическую станцию "Тяньгун" /"Небесный дворец"/ для выполнения шестимесячной миссии.
В 4:27 по пекинскому времени космический корабль "Шэньчжоу-19" был запущен с космодрома Цзюцюань на северо-западе Китая при помощи ракеты-носителя "Чанчжэн-2F" /"Великий поход-2F"/.
Примерно через 10 минут после старта космический корабль "Шэньчжоу-19" отделился от ракеты-носителя и достиг заданной орбиты. Члены экипажа пребывают в добром здравии, запуск признан "полностью успешным", сообщает CMSA.
После выхода на орбиту космический корабль "Шэньчжоу-19" осуществит быстрое автоматическое сближение и стыковку с передним стыковочным узлом основного модуля "Тяньхэ" космической станции. Весь процесс сближения и стыковки продлится примерно шесть с половиной часов, в результате чего будет сформирована комбинация из трех модулей и трех космических кораблей
Запуск "Шэньчжоу-19" является 33-им полетом в рамках пилотируемой космической программы Китая и четвертой пилотируемой миссией на этапе применения и разработки китайской космической станции."

https://i.ibb.co/hF19rv3/19-2.jpg

https://i.ibb.co/HHfLFF7/19.jpg

По данным Управления программы пилотируемых космических полетов КНР /CMSA/, экипаж "Шэньчжоу-19" состоит из командира корабля Цай Сюйчжэ, космонавтов Сун Линдуна и Ван Хаоцзэ.
Цай Сюйчжэ - опытный космонавт, который летал в космос на корабле "Шэньчжоу-14" в 2022 году. Принимая участие в нынешней миссии, он установил новый рекорд среди китайских космонавтов по кратчайшему интервалу между двумя космическими полетами.
Сун Линдун и Ван Хаоцзэ из третьей группы китайских космонавтов являются новичками в космосе. Они оба родились в 1990-х годах.
Ван Хаоцзэ также стала первой китайской женщиной-бортинженером и третьей по счету китаянкой, совершившей полет в космос в рамках программы пилотируемых космических полетов."

Dim38 30.10.2024 13:34

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7088074)
Ван Хаоцзэ также стала первой китайской женщиной-бортинженером и третьей по счету китаянкой, совершившей полет в космос в рамках программы пилотируемых космических полетов."

И выглядят все шикарно. Густота волос, глаза горят. Здоровье в полном порядке даже через фото видно. Подобрали красавцев можно сказать.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7088023)
Novichok63 чай врассыпуху? Я из пакетов не пью

Правильно, говорят вредно
А я вот пью, ибо ленив
На работе такой чифирить удобно

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7087981)

Заставили посмотреть на эту даму-министра. Красна девица, готов подменять жиголо за толику малую )))

О, знаю ее
Она еще Касио простые на руке носит...
Дико извиняюсь если пропустил, это она с темнокожим загуляла? :eek:
Все прочитал.. жесть конечно.. вот так новость

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7087934)
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло

Вру, лезет. Очень нравится пятиминутка из "Красной икры", схомячил с утра бутеров и даже настроение поднялось, несмотря на серое осеннее утро.

Сегодня тоже закажу наверно...
Я б и черную съел...

Zalcburg 30.10.2024 13:36

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7088077)
Дико извиняюсь если пропустил, это она с темнокожим загуляла?

В головах у некоторых перечитавших желтушную прессу форумчан.
Повторюсь, что дама очень симпатишная, если вдруг решится на адюльтер - основные фразы по-немецки я знаю.
Я-я, натюрлих; даст ист фантастиш и прочий гутенморген)))

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7088022)
Я люблю свежий багет+масло+икра)

Тоже самое, но без масла.
Мне так больше нра.

Novichok63 30.10.2024 13:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7088091)
Я-я, натюрлих; даст ист фантастиш и прочий гутенморген))).

"Их бин гроссе амбассадор КиБ !":D

NinaLib 30.10.2024 13:39

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7088097)
"Их бин гроссе !":D

Закончили предложение.

Zalcburg 30.10.2024 13:39

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7088097)
"Их бин гроссе амбассадор КиБ !":D

КиБ-КиБ Ура! )))

Zalcburg 30.10.2024 13:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7088100)
Закончили предложение.

)))
L'appétit vient en mangeant ;)

Французское прочтение честно подглядел, знаю на русском и что фраза родом из Франции.

NinaLib 30.10.2024 13:45

А вот мне интересно стало. А если б вместо африканца был наш Зальцбург - Серджио бы тоже на партсобрание вопрос вынес?

Zalcburg 30.10.2024 13:49

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7088109)
А вот мне интересно стало. А если б вместо африканца был наш Зальцбург - Серджио бы тоже на партсобрание вопрос вынес?

Вопрос вылез из желания между делом любым способом облить грязью представителя недружественной нам страны.
Методы осуждаю.

Нина, хорош подначивать, я и так уже знаю, что она замужем и у нее 2 дочки )))
Пошел смотреть свежие немецкие фильмы про сантехников, чем они там берут в современных реалиях.

NinaLib 30.10.2024 13:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7088115)
Вопрос вылез из желания между делом любым способом облить грязью представителя недружественной нам страны.
Методы осуждаю.

Нина, хорош подначивать, я и так уже знаю, что она замужем и у нее 2 дочки )))
Пошел смотреть свежие немецкие фильмы про сантехников, чем они там берут в современных реалиях.

Берут или дают? Не ошибись в выборе фильма
:D

Serdjio 30.10.2024 13:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7088109)

Ни за что ! Как добропорядочный налогоплательщик, наверняка заплатил бы 13 процентов с полученной суммы и всё, свободен до следующего раза. Ах, если бы все были как наш Дмитрий ! Казна бы лопнула от поступлений...

Dim38 30.10.2024 14:03

Цитата:

Повторюсь, что дама очень симпатишная, если вдруг решится на адюльтер - основные фразы по-немецки я знаю.
Я-я, натюрлих; даст ист фантастиш и прочий гутенморген)))

Мне что интересно, что она по-немецки сдержана и практична. Обратите внимание, что на всех фотках мадам носит Касио электронные самые простые, хотя может позволить...
Зальцбург, я думаю, что за такие подвиги грозит очень много... :D И думаю, что дама по характеру там очень непростая )
Немцы вообще холодные и холодные в плане общения... с англоязычными проще в общении.. "хав а ю" и пошло поехало

Цитата:

Тоже самое, но без масла.
Мне так больше нра.

Икра только с маслом...
Точно после работы буду брать..
Если б через форум икру можно было взять и чтоб через экран уже банка была бы на столе, я прям щас бы оплатил

rustic 30.10.2024 14:13

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7088012)

масло подчёркивает этот самый настоящий
Но не надо его кусками, как некоторые

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7088019)
даже близко не подходил не подходил к этому "шедевру" от Панорамщиков и Спутника, приправленного акционкой КиБ.

В эту осеннюю погоду поднимет настроение, улучшит цвет лица, приумножит здравый ум и тведую память отличная серия чаёв:

https://i.ibb.co/18sXMYV/min.jpg

в Тае разговорились с семьёй из Красноярска. Они прям набросились на ромашковый чай
Думаю, для здоровья лучче там не жить, чем такое пить
Единственно, потребляю сам морс брусничный, но он вредный, сахар же

Zalcburg 30.10.2024 14:21

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7088122)
Берут или дают? Не ошибись в выборе фильма
:D

Вопрос был чем, а не что :D

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7088142)
Зальцбург, я думаю, что за такие подвиги грозит очень много

Зубов бояться...

Цитата:

Немцы вообще холодные и холодные в плане общения

Не могу подтвердить или опровергнуть, т.к общался только с бывшими нашими, сейчас проживающими в Германии. При этом они с тоской вспоминали командировку к нам и как здесь можно было спокойно, без осуждающих взглядов, после рабочего дня зайти в бар и махнуть рюмку или кружку, в зависимости от напитка и количества желаемого.

Цитата:

Икра только с маслом...

Каждому свои фломастеры.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7088146)
масло подчёркивает этот самый настоящий
Но не надо его кусками, как некоторые

Да ну не лезьте Вы к моему багету со своим маслом! Докиньте икры и с удовольствием смотрите на мое довольное лицо.

Serdjio 30.10.2024 14:37

Цитата:

Я-я, натюрлих; даст ист фантастиш и прочий гутенморген

Перед Германией рекомендую потренироваться в Польше, всё равно через нее ехать.

А шо панычка не кнехчет ?
А шо пан уже запшивздив? Тоды " ой ! "..

NinaLib 30.10.2024 14:42

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7088189)

"..

Думаете, все машины перегоняют?)

Zalcburg 30.10.2024 14:51

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7088189)

А шо панычка не кнехчет ?
А шо пан уже запшивздив? Тоды " ой ! "..

Где вам только комплиментов не отвешивали.

Вспоминается анекдот
Благодаря международному туризму Колян теперь знает фразу "Почему у тебя такой маленький член?" уже на пятнадцати языках

NinaLib 30.10.2024 14:59

Дима, с подругой до слез смеемся)

Serdjio 30.10.2024 15:00

" Колян " молодец , количеством берет. Со временем обязательно перейдет в качество.

Serdjio 30.10.2024 15:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7088195)
Думаете, все машины перегоняют?)

Очень важное замечание! Конечно нет. В вашем случае страны меняются, сначала Германия, Польша потом, обратный путь..Нет времени на тренировки, быстрей быстрей домой !

Grin73 30.10.2024 16:03

Цитата:

"Глава МИД Германии Бербок пользуется интим-услугами африканца", "Эскортник из Африки поведал о "незабываемых" свиданиях с министром из ФРГ", "Жиголо для Бербок: африканец рассказал об интимных свиданиях с политиком", "Видел, что она скучает по мне", "Африканец предоставлял интимные услуги главе МИД ФРГ Бербок"…

В первые дни августа такими заголовками запестрели и вполне респектабельные российские издания в своих онлайн-версиях. При этом все они ссылаются на "первоисточник" - интервью с неким "Кингсли", опубликованном в текстовой версии на сайте выходящей в Нигерии вполне серьезной газеты Daily Post. О чем, однако, умалчивают российские издания, так это о том факте, что текст упомянутого интервью был помечен в газете Daily Post как опубликованный на правах рекламы и не имеющий никакого отношения к редакционному коллективу.
"Некий Кингсли" в целях рекламы своих услуг, разместил рекламное объявление в газете.
Так как редакторский коллектив Daily Post, очевидно считает себя вправе на правах рекламы, разместить в своем издании абсолютно любую информацию, то Анналене Бербок, остается только подать в суд на "Некого Кингсли" за клевету, кмк

Нужно подождать судебного разбирательства, возможно, "некий Кингсли" представит доказательства:rolleyes:

Цитата:

Немецкие журналисты выяснили, что история про то, как глава МИД ФРГ Анналена Бербок пользовалась платными интимными услугами в Африке, была, очевидно, спецоперацией российских пропагандистов.
Очевидно, что абсолютно любое событие в Германии и не только, от закрытия заводов ВАГа и др. производств до подорожания электричества и т.д. будет разоблачено как спецоперация российских пропагандистов или объяснено кознями всесильного злого Бога, по совместительству президента РФ.

https://media.nazaccent.ru/cache/15/...6ced43b66f.jpg

rustic 30.10.2024 16:03

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7088167)

Каждому свои фломастеры.

Да ну не лезьте Вы к моему багету со своим маслом! Докиньте икры и с удовольствием смотрите на мое довольное лицо.

это точно

Красную предпочитаю рыбку
А черную кладу жидким слоем

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru