|
Цитата:
Если будут какие-то вопросы по самой модели, то задавание - постараюсь ответить мини обзором. Хороших фоток сделать сейчас не смогу, но описать все +/- мне не сложно. А пока вот: хороший видос о них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В восторге от HanWag Tashi :rolleyes:
Заценил уже в -20, и в Московскую кашу из реагентов. Единственный минус пока: на льду иногда предательски проскальзывают. В остальном: 1) Очень теплые. Вот тут я реально не ожидал. Нигде не указано наличие утеплителя, но час прогулки в -15 на голый синтетический тонкий спортивный носок - ваще 0 проблем. Мне кажется между двух слоев кожи не убрали "мухряжку" внутренней стороны и она выступила определенного рода утеплителем. 2) Не промокают и не собирают на себя разводы реагентов. Вот тут я не знаю в чем причина, если честно. Сделал стандартную обработку: Сверху банальное покрытие кремом Сапфир с костным мозгом, а рант и 1 см кверху от ранта - воск Obenauff's + обработка феном. В похожей конфигурации обработки, Red Wing Iron Ranger промокали и собирали разводы просто как ай-ай-ай. 3) Удобные и монументальные. Неплохая амортазация и в меру широкая колодка. Что-то среднее между RW IR шириной D и колодкой Timberland. Прикольная реализация всего ботинка. Берешь в руки и понимаешь - вещь. |
Друзья, а кто то слышал про HAWK MOTО ?
Продают на Вайлдбериз, как пошитые на мощностях Red Wing в США, для Казахстанского байкерского клуба. https://www.wildberries.ru/catalog/2...&size=64358603 |
Цитата:
Для города, для каши на дорогах Москвы, просто незаменимая обувь. |
друзья, очень захотелось инженеров от red wing (red wing engineer), подскажите по размерам, у кого были? Мои IR 8,5; Moc toeб sawmills и все остальные в размере 9. Полнота D.
Покопался в интернете, все советует брать на размер/полразмера больше чем рейнджеры. У кого есть реальный опыт, подскажите, какой размер искать? Будет ли разница в размере если будет стальной нос (2968) или нет (2990)? |
единственная проблема только с HanWag - фиг где достанешь онлайн)
|
Цитата:
И продавец на конкретные вопросы несет чушь Олег 3 декабря 2021, 20:38 Метод крепление Goodyear welt? Рант-натуральная кожа? Стелька-кожа растительного дубления? Представитель бренда Спасибо за прекрасное знание темы производства обуви. Вы бесподобны. |
Цитата:
Пусть он про Винги не заливает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |