|
Цитата:
|
Цитата:
При этом, ввиду ухода некоторых производителей в эдакую "элитарность", плюс "плавающая" ситуация на валютном рынке, выносит ценник за пределы разумного. Ну и конечно, двигателем любой темы являются старые "локомотивы", преданно увлекающиеся обсуждаемым предметом. Увы, по множеству объективных причин, большинство из них на сегодня отвалилось. Интересных, информативных постов все меньше и меньше. Хорошие фото появляются все реже... Явно чувствуется перенос интереса в другие, более актуальные на сегодня проблемы. Как следствие, около двухсот страниц за год. Жаль. Но будем надеяться на лучшее! Цитата:
Абсолютно демократичный некогда продукт плавно перетечет в сферу интересов либо полых фриков либо "элитной молодежи", представители которой в теме появляются крайне редко. Увы и ах! |
Цитата:
|
Цитата:
Но 200 страниц на декабрь, говорят сами за себя. О причинах можно дискутировать, но факт остается фактом. Еще раз повторю, будем надеяться на лучшее! |
|
Ну если есть ещё нераспечатанные запасы Самураев аж 2019 по 2021 год, то этого ещё прям надолго хватит:)
|
Dimitriy
Это не наши методы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кроме того, как я уже и озвучивал в своём предположении, основной массой участников здесь пройдена "точка насыщения", у многих лежат стопы нераспечатанных джинс и пр. обсуждать которые в 1500й раз, это как рассказывать анекдоты в коллективе пожарников https://sun9-5.userapi.com/impg/d42M...38e&type=album |
Чёт фиг пойми:) то страдания по "уходу" Samurai Jeans - на текущий момент бренд доступен по текущим ценам, причём вещи продолжает пополняться. Просто люди предупреждены заранее о переменах в ценовой политике, что в общем-то хорошо, а не плохо.
То вагоны-локомотивы-пути-депо-станции. Опять же никто никому не запрещает писать буквы, постить картинки, делать посты, обзоры и т.д. и т.п. Собственно равно, как и прекратить вышеперечисленное тоже человек может по самым разным причинам. Просто выбрать время и поделиться информацией пусть даже и парой строчек - было бы вполне норм. То подсчёт исписанных в год и сравнения их с предыдущим. Зачем это вообще нужно? :eek: От себя могу сказать следующее. За год людьми получен наверное вагон всех этих японских джинсов, не считая, курток, рубашек, худей, свитшотов и футболок. Инфой делится без преувеличений, примерно один из 20 "свежеполучивших" (вовсе не в упрёк людям, не у всех есть на это время, настрой и возможности). Просто, когда есть жгучее желание страдальчества, ну... как бы всегда нужно иметь в виду, что ничто не мешает нагородить годного контента самому, причём времени уйдёт конечно ну чуть больше, чем на "трагический пост", но информативности в этом будет поболе и люди за такое точно скажут спасибо, может быть и не один раз. Ну я так считаю:) Иной раз ветку так да, хандрит-лихорадит... бывает, ну а потом отпускает и всё опять своим чередом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |