Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2024 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612593)

Dimitriy 05.12.2024 17:25

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 7116240)
Dimitriy
Куда катится япономать... Эти Они дороже чем сомы 140 левосторонние и с лишными карманами...

Ну это как раз поправимо. Давайте обождём месяцок и Samurai будут иметь ценник 300+USD

Primorsk2008 05.12.2024 17:52

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 7115606)
Ох, заглянул в тему 2023года, а там 417 страниц за год набежало. Не догоним (((

Ситуация с предметом темы меняется. То что раньше было в прямом доступе, на сегодня возможно купить только с привлечением третьих лиц. Не всех это устраивает.
При этом, ввиду ухода некоторых производителей в эдакую "элитарность", плюс "плавающая" ситуация на валютном рынке, выносит ценник за пределы разумного.
Ну и конечно, двигателем любой темы являются старые "локомотивы", преданно увлекающиеся обсуждаемым предметом. Увы, по множеству объективных причин,
большинство из них на сегодня отвалилось.
Интересных, информативных постов все меньше и меньше. Хорошие фото появляются все реже...
Явно чувствуется перенос интереса в другие, более актуальные на сегодня проблемы.
Как следствие, около двухсот страниц за год. Жаль.
Но будем надеяться на лучшее!

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 7116396)
Давайте обождём месяцок и Samurai будут иметь ценник 300+USD

Возможно, что тогда и обсуждать в этой теме станет окончательно нечего.
Абсолютно демократичный некогда продукт плавно перетечет в сферу интересов либо полых фриков либо "элитной молодежи", представители которой в теме появляются крайне редко. Увы и ах!

Dimitriy 05.12.2024 18:21

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 7116406)
Возможно, что тогда и обсуждать в этой теме станет окончательно нечего.
Абсолютно демократичный некогда продукт плавно перетечет в сферу интересов либо полых фриков либо "элитной молодежи", представители которой в теме появляются крайне редко. Увы и ах!

Ну поживём - увидим. Я б столь трагически радикальствовать-то не стал бы, SJ - интересный, самобытный бренд со своими фишками, но он уж точно не единственный, на котором "безбрежный океан японского денима" начинается и заканчивается. Ну и как бы, как минимум одну узкую и немассовую тропинку как это всё обойти, я лично вижу. Согласятся ли на это люди от которых всё зависит, уж не знаю, моё дело предложить.

Primorsk2008 05.12.2024 18:30

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 7116450)
Ну поживём - увидим. Я б столь трагически радикальствовать-то не стал бы

Согласен, что ничего трагичного в общепонимаемом смысле не происходит.
Но 200 страниц на декабрь, говорят сами за себя. О причинах можно дискутировать, но факт остается фактом.
Еще раз повторю, будем надеяться на лучшее!

dklenspb 05.12.2024 18:35

https://sun9-5.userapi.com/impg/d42M...38e&type=album

Dimitriy 05.12.2024 19:30

Ну если есть ещё нераспечатанные запасы Самураев аж 2019 по 2021 год, то этого ещё прям надолго хватит:)

MaLong1988 05.12.2024 19:38

Dimitriy
Это не наши методы :)

nkm 05.12.2024 20:06

Цитата:

Сообщение от dklenspb (Сообщение 7116462)

.....и ложились на стол самураи ......(почти,как в песне). :D

Old Acquaintance 05.12.2024 20:37

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 7116457)
Согласен, что ничего трагичного в общепонимаемом смысле не происходит.
Но 200 страниц на декабрь, говорят сами за себя. О причинах можно дискутировать, но факт остается фактом.
Еще раз повторю, будем надеяться на лучшее!

Основным локомотивом и аниматором ветки был Эдик. Он генерировал темы к которым подтягивались участники, шли обсуждения, на волне люди делились своим. Эдика на форуме не стало, а вместе с ним, по тем же причинам, ушли ещё несколько интересных персонажей.

Ну и кроме того, как я уже и озвучивал в своём предположении, основной массой участников здесь пройдена "точка насыщения", у многих лежат стопы нераспечатанных джинс и пр. обсуждать которые в 1500й раз, это как рассказывать анекдоты в коллективе пожарников
https://sun9-5.userapi.com/impg/d42M...38e&type=album

Dimitriy 05.12.2024 21:20

Чёт фиг пойми:) то страдания по "уходу" Samurai Jeans - на текущий момент бренд доступен по текущим ценам, причём вещи продолжает пополняться. Просто люди предупреждены заранее о переменах в ценовой политике, что в общем-то хорошо, а не плохо.
То вагоны-локомотивы-пути-депо-станции. Опять же никто никому не запрещает писать буквы, постить картинки, делать посты, обзоры и т.д. и т.п. Собственно равно, как и прекратить вышеперечисленное тоже человек может по самым разным причинам. Просто выбрать время и поделиться информацией пусть даже и парой строчек - было бы вполне норм.
То подсчёт исписанных в год и сравнения их с предыдущим. Зачем это вообще нужно? :eek:

От себя могу сказать следующее. За год людьми получен наверное вагон всех этих японских джинсов, не считая, курток, рубашек, худей, свитшотов и футболок. Инфой делится без преувеличений, примерно один из 20 "свежеполучивших" (вовсе не в упрёк людям, не у всех есть на это время, настрой и возможности). Просто, когда есть жгучее желание страдальчества, ну... как бы всегда нужно иметь в виду, что ничто не мешает нагородить годного контента самому, причём времени уйдёт конечно ну чуть больше, чем на "трагический пост", но информативности в этом будет поболе и люди за такое точно скажут спасибо, может быть и не один раз. Ну я так считаю:) Иной раз ветку так да, хандрит-лихорадит... бывает, ну а потом отпускает и всё опять своим чередом.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:16.

© 1998–2024 Watch.ru