Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 06.02.2025 11:11

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7160690)
Вроде давно живу, но подобное действо так и не смог себе представить. Понимаю ещё на голову,а вот на задницу ? Тут, мне кажется, даже мастер шибару не справится. Или, это какие-то секретные, женские трюки?

У большинства женщин задница больше головы, сложно, да. Но нет таких вершин, которые я не покорю, в гневе

Oldem 06.02.2025 11:12

А всё началось, помнится, с кыштымского трикотажу...:D

Serdjio 06.02.2025 11:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7160672)
Я бы за такое ей порвала резинку на трусах и еще и лифон вдогонку на жопу натянула

Не..ну вы конечно..вы же мать..А так то нормальный, педагогический прием, почти по Макаренко..Вот представьте : группа, детей штук тридцать, после завтрака надо всем что то нарисовать или слепить, или стишок какой выучить.. а в это время какой то мальчик, пусть даже Серёжка, бегает-прыгает, девчонок за косы, на замечания не реагирует..И тут, как по волшебству - резинка раз, и порвалась..и тишина, все рисуют..А резинку она же после обеда, во время тихого часа и зашьет за минуту. Вы очень строгая, Нина Валерьевна!

NinaLib 06.02.2025 11:16

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160697)
Не..ну вы конечно..вы же мать..А так то нормальный, педагогический прием, почти по Макаренко..Вот представьте : группа, детей штук тридцать, после завтрака надо всем что то нарисовать или слепить, или стишок какой выучить.. а в это время какой то мальчик, пусть даже Серёжка, бегает-прыгает, девчонок за косы, на замечания не реагирует..И тут, как по волшебству - резинка раз, и порвалась..и тишина, все рисуют..А резинку она же после обеда, во время тихого часа и зашьет за минуту. Вы очень строгая, Нина Валерьевна!

Не может занять детей - пусть дома борщ варит и мужа дрессирует

А я- да, за малюток своих моргалы выколю. Мы все буйные, в папу :D

Serdjio 06.02.2025 11:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7160699)
Не может занять детей - пусть дома борщ варит и мужа дрессирует

А я- да, за малюток своих моргалы выколю. Мы все буйные, в папу :D

Уж и не помню, был у нее муж или нет. Но вот хорошо помню, что группы после нее все были дисциплинированные, и рисовали хорошо, и лепили и стишки без запинки..
А малютками своими надо не только что бы воспитатель - учитель занимался, но и в семье тоже им рассказывали, что такое хорошо, а что такое - плохо.

NinaLib 06.02.2025 11:41

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160708)
Уж и не помню, был у нее муж или нет. Но вот хорошо помню, что группы после нее все были дисциплинированные, и рисовали хорошо, и лепили и стишки без запинки..
А малютками своими надо не только что бы воспитатель - учитель занимался, но и в семье тоже им рассказывали, что такое хорошо, а что такое - плохо.

Хорошо всё с воспитанием, не сомневайтесь)

А дрессировку все же лучше на собаках, не детях

А вот кто/то после такой воспитки всю жизнь Госпожу ищет. :D
Ну или авторитарного лидера

Baroque 06.02.2025 11:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7160672)
Я бы за такое ей порвала резинку на трусах и еще и лифон вдогонку на жопу натянула

Безбашенные родители это такая же проблема как и безбашенные воспитатели. Но тут скорее первых значительно больше ))

Oldem 06.02.2025 12:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160708)

"Что такое хорошо и что такое плохо?"

https://www.rbc.ru/society/06/02/202...?from=newsfeed

Кто то, кому то, явно не читал Маяковского...Трешь какой то!

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7160742)
Безбашенные родители это такая же проблема как и безбашенные воспитатели. Но тут скорее первых значительно больше ))

Категорически согласен.

Serdjio 06.02.2025 12:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7160729)
А вот кто/то после такой воспитки всю жизнь Госпожу ищет. :D
Ну или авторитарного лидера

Так у кого " всё хорошо с воспитанием", у того и в то время резинка на трусах трусы переживала по времени.
Вот я помню, что вы рассказывали, что ваша мама тоже педагогом была. Жаль, что уже не спросишь, готова ли она была порвать какому нибудь балбесу резинку, что бы угомонить его. А ведь он мог запросто , бегая с ручкой вокруг парт, попасть какой нибудь девочке в глаз, к примеру..

NinaLib 06.02.2025 12:25

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160765)
Так у кого " всё хорошо с воспитанием", у того и в то время резинка на трусах трусы переживала по времени.
Вот я помню, что вы рассказывали, что ваша мама тоже педагогом была. Жаль, что уже не спросишь, готова ли она была порвать какому нибудь балбесу резинку, что бы угомонить его. А ведь он мог запросто , бегая с ручкой вокруг парт, попасть какой нибудь девочке в глаз, к примеру..

Её все слушали открыв рот и смотрели во все глаза. Поскольку она была самая красивая учительница в школе)

Вложение 3809487

Вложение 3809488

Вложение 3809489

Вложение 3809490

Oldem 06.02.2025 12:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7160770)
Её все слушали открыв рот и смотрели во все глаза. Поскольку она была самая красивая учительница в школе)

Да и указку никто не отменял. Хорошие были. Тяжёлые, крепкие.

Serdjio 06.02.2025 12:37

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160765)
А ведь он мог запросто , бегая с ручкой вокруг парт, попасть какой нибудь девочке в глаз, к примеру..

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7160770)

Перечитал, что я написал , потом то , что вы..И вспомнил анекдот, только не ругайтесь, это анекдот.

В школе родительское собрание , классная руководительница восьмикласников ругает папу Вовочки :
А ещё я видела, как ваш Вовочка, своим ...ну, вы поняли, попал Машеньке в рот! Хорошо что в рот, а если бы в глаз ?.

Rana 06.02.2025 13:20

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7160637)
Это что ж получается! Грин в боди ходит? Или не себе покупал? Хотя его право. Никто ж не видит.

Это как же он в туалет стоя не снимая штанов ходит? А если не дома приспичит? Весь профит от мужского механизма коту под хвост.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7160670)
В США ведь тоже есть уроки полового воспитания;)
Однако статистика вич в сша сопоставима с российской (у сша чуть выше инфицированных) из чего лично для меня вывод один: на статистику ВИЧ эти уроки не влияют;)

Может, наркоманы статистику портят?

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7160699)
и мужа дрессирует

Сразу вспомнил сцену из "The wall" с учителем и его женой в ресторане. Да, жутковато.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7160729)

Судя по лифчику на причинном месте, на которое Вы так ловко его натягиваете в гневе, да, воспитание на высоте...

Serdjio 06.02.2025 13:22

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7160625)
Раньше то, я в европейских интернет-магазинах базовые хлопковые футболкотрусы покупал. А когда мистер Байден с картами нахимичил и стал мне угрожать, я на Алике очутился. А там, господа европейцы в отзывах хвастаются, какие они умные и как дешево качественный хлопок у китайцев покупают:rolleyes:

Коллега Грин, хотелось бы задать вам один вопрос , как самому авторитетному в нашем кругу специалисту по " кастрюлеголовым " : у фрау Меркель тоже любимый головной убор - кастрюля ? Сегодня прочёл, что она спит и видит поражение России в известном конфликте. Как она себе это представляет ?

Rana 06.02.2025 13:25

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160832)
спит и видит поражение России в известном конфликте. Как она себе это представляет ?

Так Вы же сами написали, что спит? Зачем себе это представлять? Мозг во сне сам все делает. На автомате.

Serdjio 06.02.2025 13:36

Получается зря её Кони в своё время за жопу не укусила..

Rana 06.02.2025 13:41

Получается...

NinaLib 06.02.2025 15:07

Это не свойственно лабрадорам)
Хотя с вами скоро и йоркширский терьер на запад скалиться начнет
Боевые йорки тапоки

Serdjio 06.02.2025 15:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7160950)
Боевые йорки тапоки

Нина Валерьевна, вы как всегда, слишком категоричны. Можно было бы натаскать заранее лабрадора на похожее чучело, глядишь бы и цапнула..А дур конечно, и на Востоке хватает, только там им мужья рот раскрывать не разрешают.

Grin73 06.02.2025 16:03

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160832)
Коллега Грин, хотелось бы задать вам один вопрос , как самому авторитетному в нашем кругу специалисту по " кастрюлеголовым " : у фрау Меркель тоже любимый головной убор - кастрюля ? Сегодня прочёл, что она спит и видит поражение России в известном конфликте. Как она себе это представляет ?

Фрау Меркель, наверно хочет подбодрить приунывших немцев, типа это Германии как-то поможет и все будет как раньше. А как раньше, уже не будет.

Цитата:

К огромному сожалению, руководство Российской Федерации после того, как Россия стала суверенным государством уже вне Советского Союза, считало, что для него распахнуты двери так называемой западной цивилизации, а все остальное не имеет никакого значения. Это была стратегическая ошибка. Теперь это уже признано всеми, в том числе на государственном уровне
Лавров

Baroque 06.02.2025 16:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7160950)
Боевые йорки тапоки

Несмотря на это в прессе обсасывали недовольство меркель тем, что на встрече с ней была собака. Типа она это помнит и затаила обиду.
В данном случае пускай это будет нашей местью старой обманщице за минские соглашения.

Serdjio 06.02.2025 16:14

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7160987)
Фрау Меркель, наверно хочет подбодрить приунывших немцев, типа это Германии как-то поможет и все будет как раньше. А как раньше, уже не будет.

Да, тоже думаю, как и вы. На форум , в автомобильную тему заходил один немец , из бывших соотечественников по союзу. Очень рьяно стоял на позиции, что изменений практически ни каких нет, с момента как " побили горшки " с Россией, по крайней мере на себе он ничего не чувствует. Но поскольку мне информация попадает не только от него, я с ним частенько спорил. Но вот уже с полгода как он пропал, но я надеюсь , что у него по прежнему всё ок.

NinaLib 06.02.2025 16:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7160991)
Несмотря на это в прессе обсасывали недовольство меркель тем, что на встрече с ней была собака. Типа она это помнит и затаила обиду.
В данном случае пускай это будет нашей местью старой обманщице за минские соглашения.

Да пусть спасибо скажет что по столу не бродила как болонка батьки

Oldem 06.02.2025 16:32

Из графика выбились:
первая сотня страниц - 13 дней;
вторая - 16;
третья - 16;
четвертая - 14 дней;
пятая сотня - 17;
шестая - 18;
седьмая - 9 (первый звоночек);
восьмая сотня походу сегодня - 6 дней!!!

Serdjio 06.02.2025 16:48

За графиком не следим , многое зависит от настроения наших писателей..А вот за женщинами поглядываем. Сегодня увидел нового пресс-секратаря Белого дома, наш Песков конечно проигрывает..в привлекательности. Такая прям симпатичная блондинка, и говорит без запинки. Как бы не разразиться новому скандалу , прям из Овального кабинету..

Oldem 06.02.2025 16:54

Оттого Мелания и не отходит от Дони. Повсюду с ним. В первый срок такого не было.

Serdjio 06.02.2025 16:59

Ну..можно что то придумать ..Дать Меланье денег на новую сумочку, а на обратном пути из магазина попросить заскочить в Макдональдс за чисбургером..скока там времени надо..никто и не заметит.

Drem 06.02.2025 17:07

Цитата:

В США ведь тоже есть уроки полового воспитания;)
Однако статистика вич в сша сопоставима с российской (у сша чуть выше инфицированных)

0,42% населения в США и 0,21% в Канаде против 1,5% в России- как будто бы большая разница?

tapoka 06.02.2025 17:14

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160996)
что у него по прежнему всё ок.

Да какое там ОК ! Вон, у них там, автомобилисты страдают,им монтажной пеной выхлопные системы забивают (больше 270-ти автомобилей), российский след ищут.
"РОССИЯ "НАПАЛА" НА НЕМЕЦКИЕ АВТОМОБИЛИ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ, НО МВД ФРГ "МОЖЕТ ЗАЯВИТЬ"
Министерство внутренних дел Германии "может заявить", что Россия устроила серию диверсий и "напала" на 270 немецких автомобилей. При этом никаких доказательств причастности русских у Берлина нет.

На днях в Германии произошла серия диверсий: выхлопные трубы более чем 270 автомобилей были забиты монтажной пеной. В германском министерстве внутренних дел уверены, что это Россия "напала" на немецкие авто. Правда, МВД ФРГ "может заявить", но не может доказать этого." (с)

А Вы говорите Кони! Пусть трепещут гады!

NinaLib 06.02.2025 17:15

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7161054)
0,42% населения в США и 0,21% в Канаде против 1,5% в России- как будто бы большая разница?

А вы видали, сколько нынче Дюрекс стоит? Стоимость потребительской корзины кобелирующего населения неуклонно растет вверх!
Не всем доступно.

Gribnik 06.02.2025 17:15

Цитата:

Это уже сложные расчёты.

"Не всем доступно" (c)

Drem 06.02.2025 17:18

Цитата:

Ну а зачем на таких уроках в Канаде, присутствие мамы и папы, остается загадкой

Не знаю, я там не был, если доведется сходить, обязательно расскажу.

Разговор был про то, что гендерный либерализм- не универсальная формула на Западе.

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7161064)
Это уже сложные расчёты.

"Не всем доступно" (c)

Да не, Роман не дурак, он просто морально гибкий. Когда удобно, использует абсолютные цифры, а когда нет - игнорирует их (ВВП США по номиналу vs по ППС).

Baroque 06.02.2025 17:25

Цитата:

Ок. Заболеваемость сифилисом :
США 2022 - 207 тыс
РФ 2022 - 25,7 тыс .

Serdjio 06.02.2025 17:25

Цитата:

На первый взгляд да, большая. Но тут кто ещё считал, не зря же США ушли от ВОЗ. Ну и всем особо на эти цифры я советовал бы не смотреть. Когда я был молодой, про ВИЧ ещё не знали, но я сам слышал, как взрослые дядьки говорили, что особо удачливые могут " поймать триппер на собственной жене".

Baroque 06.02.2025 17:26

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7161066)
.

Да не, Роман не дурак, он просто морально гибкий. Когда удобно, использует абсолютные цифры, а когда нет - игнорирует их (ВВП США по номиналу vs по ППС).

Для определения размера экономик Грамотно брать ВВП ППС всегда когда сравниваешь.
Номинальный ВВП используют для определения динамики экономик

tapoka 06.02.2025 17:36

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7161076)
На первый взгляд да, большая. Но тут кто ещё считал, не зря же США ушли от ВОЗ

А в европах-то, из-за "большого наплыва", ситуация всё хуже и хуже.
"По данным Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, в ЕС в 2022 году на 48% выросло число заболеваний гонореей, на 34% — сифилиса, на 16% — хламидиоза, по сравнению с 2021 годом. В докладе ведомства также указали, что в европейских странах стало больше рождаться детей с врожденным сифилисом, передающимся от матери." (с)
Вот жеж напасть какая! Пришла беда, откуда не ждали.

NinaLib 06.02.2025 17:39

Прыг скок прыг скок. Я веселый гонококк

Serdjio 06.02.2025 17:53

Нужно что то делать , раз такая непруха ! Надо объединяться в кружки, заведомо здоровых людей и уже только внутри этих кружков..Тут ещё немаловажно придумать такое название, шоб люди сами хотели попасть в такой кружок. И шоб ни какого ИИ ! Даже близко не подпускать, только естественное ..

Baroque 06.02.2025 18:06

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7161064)
Это уже сложные расчёты.

"Не всем доступно" (c)

Не всем доступно понять, что основным триггером роста заболеваний является социальное неравенство а не уроки полового воспитания. Так мигранты привезли на запад рост венерических болезней. А также отсутствие должного уровня медицины (доступность одноразовых шприцов) .

Именно поэтому КМК в США ниже уровень ВИЧ ибо там даже есть места где можно безопасно уколоться . Но при этом по количеству венерической заразы Россия существенно отстает от сексуально образованной Америки)))

NinaLib 06.02.2025 18:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7161118)
Не всем доступно понять, что основным триггером роста заболеваний является социальное неравенство а не уроки полового воспитания. Так мигранты привезли на запад рост венерических болезней. А также отсутствие должного уровня медицины (доступность одноразовых шприцов) .

Именно поэтому КМК в США ниже уровень ВИЧ ибо там даже есть места где можно безопасно уколоться . Но при этом по количеству венерической заразы Россия существенно отстает от сексуально образованной Америки)))

Ну вич тоже передается через половой путь)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru