|
Паркер фронтьер ломается в районе кнопки-клипа перез год-полтора ежедневного использования.
Впрочем, если как с полетом Гагарина, то проживет! :D |
Цитата:
К сожалению, уже несколько лет у меня отсутствуют реальные сценарии использования карандашей, веду записи ручкой. Но всё течёт, всё меняется. |
Вложений: 10
Приветствую! Кое-что из моих недавних работ на тему ручек, для себя меняю ручку каждую неделю уже несколько лет, были авроры, монтеграппы, дюпоны и своих уже около двухсот сменил но так пока и не прикипел к какой-то одной.
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
|
Вопрос у экспертам по Паркеру. Имеется Джоттер. Верх сталь, низ - черный пластик. Резьба тонкая. И в этот Паркер не лезет стандартный стальной шариковый стержень. Не лезет в пластиковую часть, а там где кнопка все ок - при нажатии поворачивается как положено. Джоттер правда made in USA. И какой к нему стрежень тогда подходит? Или он просто старый, а к старым в принципе другие стержни идут?
|
подскажите как здесь заменить стержнь?
|
Добрый вечер, откручивать пробовали? У меня похожая модель откручивается и колпачок при этом нет необходимости сдергивать
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: не сверху, а металл из пластика (на всякий случай:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |