Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2024 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612593)

Old Acquaintance 05.12.2024 21:55

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 7116563)
От себя могу сказать следующее. За год людьми получен наверное вагон всех этих японских джинсов, не считая, курток, рубашек, худей, свитшотов и футболок. Инфой делится без преувеличений, примерно один из 20 "свежеполучивших" (вовсе не в упрёк людям, не у всех есть на это время, настрой и возможности). Просто, когда есть жгучее желание страдальчества, ну... как бы всегда нужно иметь в виду, что ничто не мешает нагородить годного контента самому, причём времени уйдёт конечно ну чуть больше, чем на "трагический пост", но информативности в этом будет поболе и люди за такое точно скажут спасибо, может быть и не один раз. Ну я так считаю:)

Ну, наверное не секрет, что в соц сетях потребителей контента кратно больше, чем его создателей. Наш форум не исключение. Конечно было бы гораздо интереснее, если бы это соотношение было ну хотя бы 30% к 70% не говоря про большее, но так не бывает, семеро с ложкой никогда не поменяют её на сошку.

А тем, по крайней мере про деним, миллион. Ну это, разумеется, если ты любишь деним по настоящему, если твой интерес к нему не ограничивается только покупкой.

Кстати, чем не тема на злобу дня - у кого сколько нераспечатанных джинс в джинс сете? У меня на данный момент три пары.

Dimitriy 05.12.2024 22:03

Кстати, на Reddit обнаружил весьма годное сравнение коллабов с SDA и MMT. "Красного Дракона СДА" мне на обзор присылали, а вот Momotaro я не видел.

https://c2n.me/4lWczIO.jpg

https://c2n.me/4lWcAJS.jpg

Borgus 05.12.2024 22:11

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 7116450)
Ну поживём - увидим. Я б столь трагически радикальствовать-то не стал бы, SJ - интересный, самобытный бренд со своими фишками, но он уж точно не единственный, на котором "безбрежный океан японского денима" начинается и заканчивается. Ну и как бы, как минимум одну узкую и немассовую тропинку как это всё обойти, я лично вижу. Согласятся ли на это люди от которых всё зависит, уж не знаю, моё дело предложить.

Дима , звучит как постер к долгожданной премьере фильма ))))))

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7116580)
Ну, наверное не секрет, что в соц сетях потребителей контента кратно больше, чем его создателей. Наш форум не исключение. Конечно было бы гораздо интереснее, если бы это соотношение было ну хотя бы 30% к 70% не говоря про большее, но так не бывает, семеро с ложкой никогда не поменяют её на сошку.

А тем, по крайней мере про деним, миллион. Ну это, разумеется, если ты любишь деним по настоящему, если твой интерес к нему не ограничивается только покупкой.

Кстати, чем не тема на злобу дня - у кого сколько нераспечатанных джинс в джинс сете? У меня на данный момент три пары.

две

а , прошу прощения , тоже три - но одна - в пути

Dimitriy 05.12.2024 22:12

Цитата:

Сообщение от Borgus (Сообщение 7116585)
Дима , звучит как постер к долгожданной премьере фильма ))))))

Просто моё личное видение, как можно было бы формально соблюсти правило заградительно-ценовой политики для иностранцев, и фактически сохранить статус кво. Ну захотят - хорошо, нет - ну пускай так. Посмотрим в общем.

Sergey Savenkov 05.12.2024 22:12

Цитата:

две

Dimitriy 05.12.2024 22:13

Цитата:

Вообще всегда всё "надгрызваю", даже если ношу раз в год:) Никогда с этикетками ничего не храню.

Borgus 05.12.2024 22:22

Цитата:

Сообщение от dklenspb (Сообщение 7116462)

набор Горца

Barny 05.12.2024 22:56

Тоже 2 шт :)

MaLong1988 06.12.2024 09:25

С флэшерами нет ни одной пары. Вот неношеных всего 3 шт. PBJ AI-019, BRT-019, XX-019BB. Первые слишком шикарны, вторые слишком ярки, а последние пока не успел освоить, жду когда снег ляжет :D В моменте гоняю в каких-то Гастинах Слим фит 16оз (эх маловаты райзы). А вообще, 3 года как отрезало. Интерес поугас, окольные пути не люблю. Да и есть что носить. Только вот Борис недавно всколыхнул с дабл блэк PBJ. Да и сомы упомянутые выше зудят немного, ибо ни одних нет. Только Казури рубаха от них шикарный айтем просто.

Primorsk2008 06.12.2024 14:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7116537)
Ну и кроме того, как я уже и озвучивал в своём предположении, основной массой участников здесь пройдена "точка насыщения", у многих лежат стопы нераспечатанных джинс и пр. обсуждать которые в 1500й раз, это как рассказывать анекдоты в коллективе пожарников

Да, если посмотреть со стороны, есть в этом некоторая странность... Главное найти самому себе оправдание...:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:47.

© 1998–2024 Watch.ru