|
Цитата:
|
Vovarez а если там вообще никакого номера нет?
У меня такое чувство складывается, что брайты нас всех наедали. Мануфактура b01 которая в сумме уже полтора месяца в сервисном центре. Эти вторые часы супероушены с мехом за 80 долларов. Посмотрел картинки этого меха с викториноксов за 200 долларов. Отличий нет. Там даже отполированы детали, в отличии от брайта. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Ну, будет очередная наука. Хотя, если также и продолжат ходить, то останется удавить в себе только чувство неполноценности)). Я лет 8 больше по Тагам болел, но по Брайтам, пересмотрев гору роликов на трубе, внешне решил, что они скорее аутентичные, чем нет. Высматривал в лупу каждую метку на цифере, надписи на крышке, номера на браслете, надписи на бакле. Всё указывает на оригинал. Но успокоиться не мог, решил вскрыть. А на таймографе этот, я теперь уже и не знаю как назвать, экземпляр показал внушительные результаты. Точность - это наживное дело, а вот отсутствие хоть малейшей кривизны хода (кривая хода на экране таймографа - ровная и тонкая) я уже знаю, что это дорогого стоит. Далее: во всех положениях (боком, раком, верхом, низом))) разница показаний между этими положениями не превысила 2 сек. Калибровка баланса - отменная. Я о таком даже на своём коаксиальном симастере на 2500 и мечтать не мог. Я молчу уже про калибры 5, 6, 7 от Тагов. Там если перевернул часы ключом вниз - секунд на 10-12 ход меняется. А стоимость их у официалов, как для меха Sellita 200-1 c нулевой доводкой от Тагов, просто бессовестная)). Дизайн, правда хорош. Так что не расстраивайтесь зря и раньше времени. На фото Акварейсеры, в свое время, в 2012, = 2400$. И у меня за это время было 4 экземпляра на 5 калибре и 1 на 16 (7750). 5-й калибр априори нормально надолго вывести в точный хоть +-10 сек. - не реально. Так как у селлиты я так понял судьба по кривому ходу, а официалы в сервисе при гарантийном обращении идут в отказ, мол у Селлиты допуск, как и у 2824 - минус 20 плюс 25. Идёшь к грамотному индивидуалу, он подгоняет ход на параметры хронометра, и я счастлив, т.к. у меня - человека не здорового (в понимании нормальных людей - моей семьи) солнце не светит, если я обнаруживаю, что механика на моей руке начинает дико убегать или отставать ( -5 - +5 - это катастрофа))). Но, проходит пару недель, и снова идём на вскрытие и коррекцию, потому что тупо ход кривой. А механика Тагов всё-равно остаётся желанным приобретением многих людей. Или как у моего обеспеченного товарища новая Планета Оушен 600 (на 8800 калибре вроде) за 6000 с лишним $, идет -8 - +7, после ставим на прибор мои Таги на 7750, и тут -1 - +2)). Так что то, что нас на...., вы абсолютно правы. Но не именно сейчас, а ещё тогда был "поворот не туда", когда удалось подсадить нас на эту иглу)). Так что, если мой Брайт - фейк, то и х. с ним. Визуально, и поверьте, по ощущения (весу, качеству отделки, даже после вскрытия) у часовщика, который кстати репассажит всё, кроме коаксиала и турбийонов, сомнений не осталось - оригинал. А у меня осталось. Если бы я фото машины не выставил, то просто полайкали бы или поздравили, пожелали точного хода и всё ОК. Но, пусть люди учатся на чужих ошибках. Мы же коллеги по счастью быть зараженными ЧБ)) |
Вложений: 1
Цитата:
На Ваших вроде оригинальный 2824 стандартной градации. Это либо спецзаказ, либо на месте облагородили. А может быть такого качества поддельный мех, ведь на новые поддельные Таги лепят имитацию SW200 без инкаблока, вроде как похожую на настоящую. |
solovuwka да у меня тоже нет сомнений в оригинальности ваших часов. Меня просто повергло в шок фото меха. Которое брайты якобы дорабатывают. Они даже надпись криво нанесли. При этом цена увеличивается с 80 долларов до 2000 (пусть штукарь корпус и браслет). Где там эти все сплавы, каленые болтики, покрытие родием и так далее. Отличий с викториноксом за 200 баксов нет.
И обратите внимание, куча тем в инете и никто не знает, что же брайт делает с 2824-2 и чем же от него отличается калибр 17. Какой-то секрет из ничего. Вот немцы из гласхютте почему-то не скрывают, что они дорабатывают. И каждый желающий может в этом убедиться. А здесь, у брайтов, какой-то бал-маскарад. |
Цитата:
Можно посмотреть на нормальное фото цифера, сделанное прямо, для 100% вердикта. |
Палёнка.
Упс, опередили) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Rez
rustic Как определили паленку? )) А мои настоящие? ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |