|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару лет назад видел премьера канадского в носках разного цвета. Ему идёт такой фасон..
|
Цитата:
Я люблю веселые носки, с подобным принтом, всякое пейсли, архитектурным орнаментом, прочей психоделической шамбалой и в разноцветную полоску:D Цитата:
Как так вышло? Однажды, я увидел в аэропорту японских бизнесменов. Одетых в деловом стиле но в пестрых носках самого легкомысленного вида. И брюссельских бюрократов в схожей манере, видел тоже. Вот и впечатлился) |
Значит вы подвержены..
|
- к носкам, а не к портянкам:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у женщины под рабочей униформой, надето самое изысканное, качественное и дорогое нижнее белье. Об этом хорошо писал Артур Хейли в своем романе, лучшем в жанре - "Аэропорт") Цитата:
Брюссельские бюрократы - этакие холеные негры в дорогих костюмах и очках в золотых оправах. По нашему, новиопы на новоязе от ДЕГ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм..что делает " возлюбленный" в постели с носками ?
|
Цитата:
Drem, когда Котлован Платонова осилите, в сравнении с Аэропортом или Отелем" Хейли, что скажете?) Gribnik, по лавкам будете лазать, Тургенева в издании Гольта или Скайлера, страничку с тиражом сфотайте пожалуйста, любопытно. Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в рожденный побеждать Джордж Сигал не просто спал с Карен Блэк в носках :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но предварительно, рискну предположить, что положительно. Когда как мужская конечность в носке из хлопка или мериноса изумительного качества, неспешно гладит, скользит, течет, продвигается по женской конечности вызывая тактильные и духовные приятные ощущения, наполняя все естество простором фантазии для самых смелых дальнейших упражнений:rolleyes: |
Цитата:
А так-то да, мода на длину брюк в разное время и в разных местах сильно менялась. Не зря же, например, некоторых господ, подворачивавших брюки, одно время спрашивали, уж не наводнения ли они ожидают? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/zhwHw8y7/IMG-0781.jpg https://i.ibb.co/JR631bvm/IMG-5389.jpg |
когда на одной руке реверсо, на другой сантос, такая гражданка примет и в носках разных по цвету, составу :)
[media]https://youtu.be/U4c46zxtNrM?si=GRar41JDKaf-JzV3[/media] |
Кстати, о собаках. Когда я жила в деревне, то любила гулять по вечерам. Лес, сумерки, людей почти нет. Короче, романтика. Однажды иду я по тропинке вдоль леса, темно уже, и боковым зрением наблюдаю, что из леса вылетает ротвейлер (хвост не купирован, но это сейчас часто) и бежит прямо в меня. Метров сто наверное нас разделяет. А следом за ним из леса вылетает хозяин с криками «ко мне», но собачка решила тусануть без него.. В общем, цель этой торпеды - я. Валить некуда и бессмысленно, я разворачиваюсь к ней лицом, чтоб принять смерть достойно) . Мои мысли «будет рядом заору страшным голосом «фу, сука», пару раз это помогало, правда не с ротвейлерами, потом закрою руками лицо, его больше всех жалко, продержаться надо несколько секунд, а там и хозяин подбежит.
Все же очень быстро происходит. Повторяю - уже темно. И только за несколько шагов до меня я понимаю, что это не ротвейлер, а лабрадор, собачка начинает радостно прыгать вокруг меня и пытаться лизнуть. Я, в общем, к чему. Возможно, фрау Меркель тоже перепутала. Правда, там было светло, но она и не собаковод) Цитата:
У кого-то из вас есть подтяжки для носков? |
Фрау Меркель, бывшая пионерка и немецкая комсомолка. Наверняка ходила в походы и с закрытыми глазами, разберет/соберет АК47.
Не думаю, чтобы такую даму, могла напугать какая-то собака:rolleyes: Впрочем, это совершенно не меняет дела. Через пару десятков лет, в европейских учебниках истории напишут, как российский самодержец Путин, травил заграничных послов доброй воли собаками. Конечно если к этому моменту, в западной европе сохранится интернет) |
Цитата:
https://image.hurimg.com/i/hurriyet/...2338496121.jpg https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014...488678_New.jpg Так что её "испуг" от общения с лабрадором -- просто чёрный пиар, не более. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подтяжки такие видел, в детстве, когда с папой ходил в баню - в начале шестидесятых некоторые мужчины носили такое. Я думаю, что это было в ту эру, когда у носков не было резинки. |
Цитата:
С другой стороны не знаю как это называется у переговорщиков но подобное поведение это Меседж который стороны посылают друг другу. Типа меркель перед встречей попросила Путина а тот ее послал известным маршрутом и вел переговоры с позиции силы. Такая вот версия у старухи. Хрен бы с ней. Она сейчас голос свой подает что типа ни в коем случае нельзя допустить победу России. |
Цитата:
|
Цитата:
"Англичанину пока не дашь в зубы, до тех пор он не уважает вас"(ц) Либерал-западник. Цитата:
|
Уу...зараза...А ВВ ещё ей букетики дарил ..
|
Цитата:
Не говоря уже о том, что, скорее всего, мемуары эти писала не сама Меркель, а какой-нибудь нанятый журналист. И вот он-то, возможно, как раз недавно начитался книжонок про "жёсткие переговоры" и придумал такой сюжетный ход с целью накручивания антироссийской истерии. А Меркель просто завизировала этот бред не читая. |
Подарил бы я ей букетик..из двух цветков сразу..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |