|
Не могу, хочу поделиться! )
Ну оч толковый чудак. Лекции не короткие, но оно того стоит. Особо рекомендовала бы для тех кто взращивает)))) деток. [media]https://www.youtube.com/watch?v=uDfzIcWcTDY&list=PLZXaqOLiUrj-B0kljWwGbcuCTrDYM-yEH&index=1[/media] А для вброса, фрагмент из лекции о кофе - [media]https://www.youtube.com/watch?v=zj6uFMgrLTU[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чудак, дяденька, лектор- не суть. Суть в том, что классный. Доступно все объясняет, с юмором. Я под весьма положительным впечатлением. |
Цитата:
В слове ничего такого. Когда его к кому-то применяют, тут другое дело Либо Вы сейчас за его манеру изложения извиняетесь, либо не уверены до конца в правильности того, что он излагает. Либо это Ваша манера изъясняться. "Дядька", "чудак", etc. Я про кофе раньше уже видел, а вторая лекция понравилась не меньше. Спасибо, тётька. |
Да, есть такой типаж людей, который любит придраться к какому нибудь одному слову пропуская мимо основной посыл).
Вас лично задело, что я его назвала чудаком? Вместо того что бы обсудить видео, предпочитаете поразглагольствовать на тему кто как кого назвал? Для это, коль душа требует, считаю стоит создать отдельную тему, а не засорять эту. |
del.
|
Сыроедением надо заниматься от ожирения, недавно читал про это книгу Тер Аванесяна - очень интересно и поучительно. Лишний вес от всякого вареного-жареного тоже может быть. А про всякие средства для похудения вот полезный сборник, есть много нового.
|
Цитата:
Объясните ка мне про вред вареного? я вот уже вторую неделю ощущаю его полезность живот уменьшается, как ни странно. хотя ладно это мое личное национальное счастье. Про жареное. Жареное как??? Т.е. вы хотите сказать жареное мясо на углях тоже вредно? или речь идет про жареное на масле подсолнечном и т.д. и т.п.???? Про кофе по Станиславскому... А на кой хрен он фруктозу добавляет в кофе? она еще хуже чем сахар действует на тушку. Про теобромин требую пруфлинк!!! не верю я ему. Просто хотя бы потому что я могу после зерного кофе спать, можете мне не верить. И про зеленый чай он херню порит, зеленый чай понижает давление и от него я лично дрыхну как конь. |
Долго объяснять, просто почитайте того автора, плюс обязательно В.Зеланда - там всё очень хорошо расписано. По крайней мере убедительно и попробовать можно. Это же бесплатно))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |